snocks.com
Bewertungen:

2.020 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.256 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.08.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
snocks.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich gehöre mit zu den ersten Kunden. Vielleicht nicht der ersten Stunde, aber definitiv der ersten Woche 😉 Ich bin super zufrieden mit den Kleidungsstücken, auch wenn man über die Jahre definitiv Unterschiede in der Qualität und der Verarbeitung gemerkt hat. Ich kaufe vorwiegend invisible Socken und Unterwäsche bei euch ein. Auch wenn man mal Probleme mit den Artikeln hat, seien es durch Löcher oder Verarbeitungsfehler, es wird einem oftmals schnell und unkompliziert geholfen. Mittlerweile habe ich auch meinen Freund mit dem „Snocks“ Fieber angesteckt. Ich würde Snocks jederzeit weiterempfehlen. Wünschen würde ich mir jedoch, dass im BH-Bereich auch an die Vollbusigen Damen gedacht wird. Für uns ist es leider sehr schwer bezahlbare, bequeme und passende BHs zu finden. Der Soft-BH in der größten Größe passt gerade so. Gerne würde ich auch eines der neuen Spitzenmodelle versuchen, sehr hier aber schon, dass es zu klein sein wird. Wäre wirklich toll, wenn ihr als eines der ersten Unternehmen bezahlbare, bequeme und passende BHs für große Brüste anbieten würdet.

Relevanteste negative Bewertung

31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe 16 Paar Socken insgesamt bestellt, alles Tennissocken. Die einzelnen Paare waren unterschiedlich lang und unterschiedlich eng/schmal trotz angeblich gleicher Größe (bis zu 7 cm Unterschied) . Auf einem Paar war ein Farbfleck, ein Paar hatte nach dem ersten Tragen ein Loch. Ein Paar war nach dem ersten Tragen ausgefranzt. Selbst bei billigen Socken hatte ich nicht so viele Mängel in so kurzer Zeit. Und was bringt mir die Antilochgarantie? Ich will nicht ständig Reklamationen schreiben müssen! Ich will gute Qualität. Auf meine zweite Reklamation hat der Kundenservice einfach gar nicht mehr reagiert, was ich schon frech finde. Im Ergebnis viel Marketing aber das Versprechen wird nicht eingehalten. Qualität ist miserabel und ich werde hier definitiv nichts mehr bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für snocks.com

 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Unterhosen und Socken sind klasse. Ich habe bisher immer die Sneaker Socken, die Hipster Panties mit Spitze und Tangas mit Spitze geholt. Bin sehr angetan von der Qualität und von dem Sitz der Produkte, kein nerviges Verrutschen oder Störende Schilder. Selbst wenn mal ein Loch da ist, kriegt man gleich das Produkt ersetzt, und das in der ganzen Einheit (also 3) obwohl vielleicht nur 1 kaputt ist. Bin immer sehr zu Frieden und es wird nicht meine letzte Bestellung sein
Bewertung melden
SB
Sofia B.
Bruchsal
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte zwar schon von euch gehört, aber noch nie etwas bestellt. Vor allem waren mir eigentlich die Socken bekannt, dass ihr auch andere Wäsche habt, war mir neu. Ich habe für meinen Mann Boxershorts bestellt und wir sind begeistert. Die Lieferung ging schnell, die Boxershorts sitzen toll, sind angenehm zu tragen und die Qualität scheint auch sehr gut zu sein. Ich werde bestimmt wieder bei euch bestellen und bei Bedarf natürlich auch Socken.
Bewertung melden
TD
Thorsten D.
Steinbach
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung / schnelle Problemlösung Die Ware wurde schnell geliefert. Bei Probleme wird nicht lange rum diskutiert, sondern einfach gehandelt. So macht Einkaufen spaß. Vielen Dank. PS. Natürlich darf es auch mal Probleme geben. Die frage ist, wie man damit umgeht. Und hier wurde einfach schnell und Bürokratielos gehandelt. Vielen Dank
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo SNOCKS Team Unterhose ist super bequem. Top Material. Leider aber , kann auch Ihre Unterhose meinen Fürzen nicht standhalten 🤭 Vielleicht könnten Sie die Unterhose in diesem Bereich Verstärken 🤷🏼‍♂️ Ansonsten gibts absolut nichts zu bemängeln. Leider hab ich keine Bilder weil Unterhosen schon entsorgt. Weiter so SNOCKS Team Lg Urs Etter
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles an seinem Platz und sexy!

Meine zweite Bestellung zu den BHs aus schwarzer Spitze! Ich bin einfach nur begeistert. Ich arbeite im Einzelhandel und laufe den ganzen Tag durch die Gegend. Bei diesen BHs sitzt alles fest aber bequem an Ort und Stelle (bei einer 85C!) hatte ich noch nie! Und sexy ist er auch! Absoluter Favorit!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toll!

Super Qualität, toller Kundenservice und schneller Versand. Nur die Größen bei den Slips stimmt nicht immer. Größe M passt bei Brazilian perfekt, bei Brazilian mit Spitze sind sie viel zu groß. Das ist etwas schade. Dafür aber seit Jahren die einzigen Socken, die ich kaufe.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung verlief einfach und problemlos. Bestellte Unterwäsche wurde schnell und zeitnah zugestellt. Ware ist einwandfrei, sehr leicht zu tragen, liegt hervorragend am Körper. Man merkt wirklich nicht, dass man sie an hat. Vor erstem Gebrauch aber unbedingt waschen.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte

Ich habe schon mehrere Bestellung bei Snocks getätigt. Jede Bestellung kam schnell und unbeschädigt an. Die Produkt sind schön verpackt und ich freue mich jedes Mal aufs Neue wenn endlich ein neues Paket da ist. Produkte von Snocks bekommen von mir die Note 1.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Einstieg!

Es war meine erste Bestellung. Preis/ Leistung (Qualität) passt. Der Ersatz einer fehlerhaften Ware war einfach und sofort erledigt. Kommunikation sehr gut. Einzig, die TShirts sind nur mit 30°C waschbar, ich wasche normalerweise alles mit 40°C.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer sehr zufrieden

Ich habe mittlerweile schon mehrere verschiedene Produkte von Snocks gekauft und freue mich jedes Mal über die gute Qualität. Es gibt natürlich keine Discounter Preise, aber ich zahle lieber ein paar Euro mehr für eine entsprechende Qualität.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt seit mehreren Jahren Produkte aus eurem Shop und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Auch das bestellen , bezahlen und auch ein (beim ersten Einkauf notwendiger) Umtausch waren problemlos und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Rund um glücklich

Kaufe schon sehr lange dort ein. Bis jetzt immer sehr zufrieden egal ob Socken, Unterwäsche oder Sportkleidung. Immer gute Aktionen zu Weihnachten oder Valentinstag mit besonderen Mustern. Guter Kundenservice und schneller Versand.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wieder vor der Lieferankündigung erhalten ! Zum zweiten Mal war das Paket vor der Ankündigung schon da. MEGA! Ware wie gewohnt Super. Stellen jetzt langsam die ganze Familie um auf Only Snocks!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Bestellung waren in einem 6er Pack Boxershorts bloß 4 Stück drin. Die Reklamation war super einfach und ich bekam eine komplette neue Packung zugeschickt. Top Kundenservice!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, etwas lange Lieferzeit, ist aber kein Beinbruch. Aber sehr positiv ist zu bewerten das man hierüber informiert wird, klasse. Ein Shop den man wirklich empfehlen kann.
Bewertung melden
JL
Jakob L.
München
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
- die längeren Beine - nach dem waschen behalten sie die Form - die U-Hose ist nicht hart - der Bund ist angenehm und nicht streng ******** Tolle Qualität u. Passform ********
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sexy und bequem

Ich finde die Spitzen- Unterwäsche von Snocks so schön! Definitiv werde ich wieder bestellen. Die Panties und der BH sind super sexy und gleichzeitig Mega bequem. Ich liebe sie!
Bewertung melden
IL
Iris L.
Heidelberg
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieblingsstücke

Die Socken kauf ich schon ewig, nun hab ich noch die Jogginghosen und die Sweater für mich entdeckt. Sind meine absoluten Lieblingsstücke. Ich kauf keine anderen Marken mehr!!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Top!

Ich bin sehr sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte. Sowohl Verarbeitung, Komfort, als auch die Anti-Loch-Garantie sind perfekt. Ich kaufe Unterwäsche nur noch dort.
Bewertung melden
CS
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität, Passform, Tragegefühl TOP

Tolle Ware, sehr gute Qualität. Sehr gutes abgenehmes tragegefühl und Passform. Einzig der Preis etwas hoch. Sonst bin ich sehr zufrieden und gabe komplett umgestellt
Bewertung melden