plissee-flix24.de
Bewertungen:

634 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.438 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
plissee-flix24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Nachdem man sich minder Montage eingefuchst hat, klappte es super. Sieht toll aus und wir werden die 2. Hälfte Wintergarten auch bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Haben die Plissees vor 10 Tagen bestellt, keine Ware erhalten, niemand meldet sich, bin sehr unzufrieden und kann ich nicht weiter empfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für plissee-flix24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellung bis Lieferung war alles in Ordnung. Der hohe Preis ist allerdings nicht nachvollziehbar.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ich habe mehere gleiche Plisees mit unterschiedlichen Maßen bestellt. Leider wurden die Abmessungen auf den einzelnen Plisses nicht vermerkt, deshalb war es etwas umständlicher die Teile dem richtigen Feld zuzuordnen. Die Qualität finde ich ok. Allerdings konnte ich noch keine Erfahrungen sammlen. (Die Montage hat Anfang Februar 24 stattgefunden). Schön wäre es gewesen, dass die Abmeßungen auf den Plisees vermerkt worden wäre.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, vor allem mit dem Kundenservice. Aufgrund eines Messfehlers musste ich die korrekten Maße nochmals telefonisch durchgeben, was reibungslos geklappt hat. Mir wurden die berichtigten Maße sogar noch einmal schriftlich bestätigt. Auch die Lieferzeit war wie angegeben. Alles in allem würde ich dort jederzeit wieder bestellen. Vielen Dank.
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles prima

Bestellung einfach. Montage einfach. Passt super in unsere Schiebetüren im Wintergarten.
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HK
Hildegard K.
Dinslaken
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war alles so wie beschrieben. Bin super zufrieden
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt.
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
mit allem zufrieden
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HK
Hildegard K.
Dinslaken
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
promte Lieferung
Bewertung melden
HK
Hildegard K.
Dinslaken
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Musterprobe wurde sehr schnell geschickt
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden