Besonders gut gefallen hat mir die Verlässlichkeit. Das Paket ist früher als erwartet eingetroffen.
Außerdem wurde beim Versenden der Ware auf liebevolle Details geachtet, sodass man das Päckchen voller Freude ausgepackt hat.
Schrecklich!! Habe einen Antrag auf Gewährleistungsrechtliche Verbesserung/Austausch gestellt, bei der Forte Giselle ist der Verschluss nicht ordentlich verarbeitet & beim ersten versuchten tatsächlichen Verwenden der Tasche einfach aus der Halterung gesprungen. Das geht so nicht. Kundenservice hat EMail & reagiert NICHT! Bestellnummer IB-ORD336610 melden sie sich endlich.
26.06.2024
Super Qualität, würde immer wieder dort bestellen 😉
Habe zum zweiten Mal bei Isabel Bernard bestellt und und bin sehr zufrieden 😉. Jedes Schmuckstück gut verarbeitet. Preis Leistung stimmt.... Unkompliziert bei der Bestellung und schnelle Lieferung. Super kann man nur weiterempfehlen... ☺️
27.06.2024
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung.
Mein Wunschartikel war nicht mehr lieferbar und der Betrag wurde mir umgehend zurück überwiesen.
Absolut netter Kontakt!
Ich bestelle gerne wieder hier!
24.06.2024
Bin begeistert
Ich bin sehr begeistert von der Qualität des Armbands. Es ist so fein und schön. Deswegen habe ich mir noch weitere Produkte bestellt. Gerne wieder