cube-shop-chiemsee.de- Logo - Bewertungen

cube-shop-chiemsee.de
Bewertungen:

730 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.073 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
cube-shop-chiemsee.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach ein tolles Geschäft, war im Sommer 2022 vor Ort, leider waren da alle Bikes ausverkauft bzw. vorbestellt. Nun hat es geklappt über die Homepage und mit der Fachkundigen Beratung von Jennifer per Telefon. Die Lieferung war mehr als top, denn die waren sogar schneller als besprochen. Da musste die Spedition leider noch einmal anliefern, was dann perfekt klappte. Wenn ich eine Schulnote vergeben könnte dann würde eine 1 mit*** geben. Herzlichen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Fahrrad bestellt, dass aufgrund eines Preisfehlers falsch ausgezeichnet war. Bestellung wurde seitens des Verkäufers storniert.
PA
Patrick A.
Marpingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cube-shop-chiemsee.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MW
Martina W.
Laupheim
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich würde wieder hier bestellen

Lieferung das Fahrrad Akkus ohne Probleme und relativ zügig. Bis jetzt erst einmal ausprobiert und alles in Ordnung. Langzeit Erfahrung hab ich noch nicht, aber hoffentlich hält der Akku länger.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging schnell und problemlos. Leider passt der Artikel nicht zu 100% und ist daher schwierig zu installieren.
Bewertung melden
DG
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle kostenlose Lieferung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam prompt, schneller als angekündigt, das Rad war gut verpackt, der Aufbaubedarf bescränkte sich auf den Lenker und das Vorderrad und war recht einfach zu erledigen. Lediglich das Display un d der Batteriefachschlüssel lagen besonderen Schutz und lose im großen Karton. Ansonsten alles perfekt und erwartungsgemäß.
Bewertung melden
PM
Peter M.
Wuppertal
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Freundliche Mitarbeiter und zügige Bestellabwicklung.

Freundliche Miarbeier
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KK
Kay K.
Neuss
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war ein kleiner Kratzer am Rahmen des bestellten Ebikes. Sehr gut war das ein Problem der Verpackung bekannt ist und man dieses zukünftig beheben wird. Besser wäre natürlich gewesen mehr auszupolstern. Den angebotenen Gutschein habe ich bisher auch noch nicht erhalten. Der Kontakt war freundlich und schnell. Ich habe für nächstes Jahr bereits ein weiteres Bike bestellt und bezahlt und hoffe das es da dann ganz reibungslos läuft.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
CZ
Claus Z.
Coesfeld
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bike ist eigentlich gut verarbeitet. was mir nicht gefallen hat ist, das Gewinde in den Tretkurbeln war nicht durchgängig, ich konnte beide Pedale nicht anschrauben, sobald ich versuchte die Pedale anzuschrauben kam ich nicht in das Gewinde, beide Pedale wurden schiefgezogen. Bei dem Preis sollte die Qualität besser sein. Bei der Befestigung der Sattelstütze ein ähnliches Problem. Ich hatte mir eine gefederte Sattelstütze gekauft und musste die Vorspannung einstellen. dazu musste ich die Sattelstütze mehrmals ausbauen, beim vierten Mal ist mir beim Anziehen der Schraube der Inbusschlüssel durchgerutscht und die Schraube war Schrott. Wie kann man da eine Inbusschraube aus Alu benutzen, ist doch klar , dass die nicht lange halten kann.. Was mir auch nicht gefällt: am Bosch Kiox Display 300 kann man den Tageskilometer nicht händisch löschen, es gibt nur vorinstallierte Löschmöglichkeiten. Ich würde lieber die Tageskilometeranzeige per Taste selbst einfach löschen können, und die Gesamtfahrstrecke habe ich nur in den Einstellungen gefunden. Alles nicht so toll
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe hier mein Wunschrad (Stereo one177) gekauft. Glücklicherweise bei mir in der Nähe und sogar zu einem Aktionspreis. Leider gab es kleinere Beanstandungen, bzw. Einstellungs- und Beratungsdefizite. Ich habe als Bikeguide aber auch höhere Ansprüche und erkenne die Mängel. Freunde von mir wurden im Cube-Store-Chiemsee leider nur durchschnittlich beraten... Das auf der Homepage angezeigte "Lieferdatum" wurde leider trotz Selbstabholung durch mich überschritten.
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Netter Service an sich aber ausbaufähig, um eigenen Ärger zu vermeiden

Netter Service an sich, leider wurde das gewünschte Zubehör nicht am Rad installiert, weil bei der Telefonbestellung die Aussage war 'das können wir dann noch vor Ort auswählen und installieren', der Mechaniker aber dann das Zubehör nicht hatte und auch keine Zeit zum installieren. Das passende Zubehör hätte man dann lieber gleich mit bestellt und zur Abholung parat gehabt.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das e-Bike kam in der angegebenen Lieferzeit in einem tatelosem Zustand bei mir an. Ein paar kleine Handriffe, am besten zu Zweit, war das Rad schnell zusammengebaut. Auch meine Anfragen zur Sache wurden direkt, schnell und kompetent beantwortet. Habe mein Cube Stereo Hybrid 140 HPC jetzt schon fast drei Wochen und hoffe weiterhin gut betreut zu werden. Danke
Bewertung melden
RW
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr glücklich mit dem Fahrrad, was mich nur etwas genervt hat, die Anleitung zum Zusammenbau hatte so gar nichts mit meinem Modell zu tun. Gerade was den Vorbau und die Lenkermontur anbelangt, hätte ich mir bei der Preisklasse schon mehr Support erhofft. So musste ich erst bei YouTube suchen. Das geht besser.
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist wie erwartet. Der Lieferservice (DPD) grottenschlecht. „Adresse stimmt nicht“ obwohl bereits eine Ablagegenehmigung vorliegt. Danach Lieferung mit deutlicher Verzögerung.
Bewertung melden
PB
Pascal B.
Warendorf
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service und schneller Versand. Die Qualität ist auch ganz ok. Nur die Preise sind etwas hoch.
Bewertung melden