Was ich direkt vorneweg erwähnen möchte....:
Obwohl auf der Website mein E-Bike vorraussichtlich ab Mitte Januar erst verfügbar sei, habe ich keine 24 Stunden nach "Vorbestellung" eine Mail bekommen dass mein Rad für den Logistik-Partner (GEL-Express) zur Abholung bereit steht. Auch der Service bei Cube ist erste Klasse.
Aber Leute, BITTE.... Wechselt den Partner was Paketzustellungen betrifft. Mein Urlaub den ich mir genommen habe um Zuhause zu sein wenn mein Bike geliefert wurde war wie Hausarrest für Erwachsene. Zwischen 11 und 14 Uhr sollte die Spedition liefern..... Dann um 17:45 Uhr würde ohne mein Wissen der Liefertermin auf morgen gelegt.
Schaut doch Mal aus Spaß bei Google nach den Rezessionen eures Lieferdienstes. Meine Empfehlung, GO! -Logistic's. Wir versenden täglich über 1000 Sendungen und haben bis auf wenige ausnahmen keine Probleme.
Dazu kommt noch dass jede Sendung "Overnight" zugestellt wird. Abholung heute und garantierte Zustellung am Folgetag bereits ab 8 Uhr. Und das Deutschlandweit.
Informiert euch doch Mal und ich Wette die Zahl von Zufriedenen Kunden wird sich mehr als verdoppeln.
Ausreichend ist doch noch super, es reicht aus sagt es doch. Ehrlich gesagt sind jetzt n paar Sachen im laufe aufgefallen, wo ich mir gesagt habe, ab jetzt hörst nicht mehr auf pseudo mountainbike sprich downhill experten und hole mir gleich ein specialized und basta. Hab das Fahrrad drei Monate gefahren und es fing an die Pedale ab zufallen, der Bremshebel brach beim ersten größeren Hügel durch vorder Rad wegrutschen ab und diesbezüglich meldet die Versicherung sich seit ner weile nicht. Auf der anderen Seite sieht sich keiner zuständig für den Garantie Fall verantwortlich und schieben mich hin und her. Mir ist obwohl es das geilste Fahrrad ist was ich bisher gefahren bin und werde es auf eigene kosten erst inspizieren reparieren lassen, auslösen am Ende und nie wieder was cube angeht mich melden.
Ich fühle mich da echt schlecht begleitet. Auf der anderen Seite hätte ich ohne jobrad never das Geld für so ein Fahrrad zusammen bekommen. Gibt so einiges was noch euch als feedback geben könnte. Nur würde ich mich dazu erst als Produkt tester von cube anstellen lassen.
Seid mir nicht böse aber ich habe keinen Montage fehler begangen zumal zwei Industrie mechaniker das Vorderrad montiert haben. Die kette springt sobald ich rein trette was mich jedesmal zum bringt. Dachte mir damals mach das und so schnell wirst kein neues Fahrrd brauchen, aber mittlerweile denke ich mir, ich brauche dringend ein zweites als Ersatz...
Ich verbleibe trotzdem mit freundlichen grüßen
Mariusz Gruchlik
Was ich direkt vorneweg erwähnen möchte....:
21.01.2023
Tolles Rad und gut Vorbereitet.
Es war alles schon perfekt voreingestellt und die Montage war absolut machbar, da ein Starterset mit allem nötigen Werkzeug mit geliefert wurde.
Ich bin sehr zufrieden.
Der Einzige Punkt für mich ist der Verpackungskarton. Der war leider unten aufgerissen, da das Rad so schwer war. Der Karton konnte das Gewicht nicht halten und mir sind Einzelteile schon beim Abholen entgegengekommen. Glücklicherweise ist nichts verloren gegangen und Kaputt war auch nichts.
Also für E-Bikes vielleicht einen härteren Karton verwenden.
Von der Bestellung, über persönliche telefonische Beratung, bishin zum gelieferten Produkt, alles perfekt.
Versierter und freundlicher Service und Beratung, was die Kaufentscheidung und auch die Auswahl der Produkte maßgeblich beeinflusst hat.
Und das gekaufte Jugendrad Acid 240 Dessert nebst Zubehör ist unglaublich gut, perfekte und extrem wertige Verarbeitung, hochwertiges und tolles Bike. TOP
Telefonischer Service war Mega!!! sehr bemüht, bei Fachpersonal nochmal nachgefragt, das ist Service!! Bestellung, Lieferung alles innerhalb 2 Tagen, alles Top! wegen Zusammenbau noch mal nachgefragt! Wieder Ruckzuck beantwortet! Da kann sich mancher Einzelhandel eine Scheibe abschneiden!
100% weiterempfehlend !!! Immer wieder!!!
Alles prima gelaufen. Für neue E-Bike Boschsystem (BES3) benötigt man leider Kabel mit neuem Steckertyp. Das führt häufig zu Verwirrung, aber schlussendlich hat es anstandslos geklappt, d.h. Retoure des falschen und Neulieferung des korrekten Rücklichtkabels zum Anschluss des ebenfalls gelieferten Lupine C14 LED-Rücklichts.
Ich kann den Shop nur loben, eine absolute Empfehlung. Von der Konfiguration des gewünschten Rades, der Auswahl des benötigten Zubehörs über die Zahlungsabwicklung im Zusammenhang mit JobRad und der zugigen Auslieferung war alles bestens.
Würde auch zukünftig meine Bikes hier ordern!
19.11.2022
Von ihrer Seite alles tip top. Aber die Spedition ist vollkommen unorganisiert. Fahrrad stand 5 Tage bei ihnen herum und Liefertermin wurde nach mehrfachen Anrufen bestätigt, allerdings kein Anruf oder SMS wie angekündigt. Habe jetzt den halben Samstag gewartet...
Mein Fahrrad wurde sehr schnell und gut verpackt mit DHL angeliefert.
Das Fahrrad war vormontiert ich brauchte nur noch die Pedale, den Sattel und den Lenker anbauen und justieren..fertig ;-)
Eine Aufbeianleitung gibt es auf der Homepage.
07.01.2023
Hatte ein Liefertermin zwischen 30.12.2022 und 02.01.2023. Keine Kommunikation, erst auf Anfrage am 02.012023 wurde das Paket 📦 gepackt und verschickt. Am 04.01.2023 habe ich es dann bekommen (bestellt am 28.12.2022 Warenwert 3500 €).
20.11.2022
Top Qualität, immer freundlich u.kompetent am Telefon.Leider können Bestellungen ohne Kundenlogin nicht ins Konto übertragen bzw .angezeigt werden.Vielen Dank , schöne Weihnachtszeit
u. Alles Gute ans Team
Heiko & Anke Wießner
27.10.2022
Bought a kids racing bike and it came really well packed. Already all components were greased and well assembled. During the buying process they were always responding to my emails and helping with the order. Great service!
25.10.2022
Der gesamte Ablauf von Bestellung über Bezahlung bis zur Lieferung war vorbildlich. Das ursprünglich avisierte Lieferdatum wurde um ca 45 Tage unterboten. Der gesamte Email-Verkehr lief sehr zügig/prompt ab.
14.10.2022
Einer der wenigen Fahrradläden die telefonisch erreichbar sind und sich zuverlässig an Zusagen halten. Top Laden, habe ich seit Jahren nicht so Top erlebt. Grüße Kai
Schnelle Bearbeitung, angegebene Lieferzeit deutlich unterschritten. Preise sind etwas höher als in anderen Shops, aber dafür kann dieser Lieferant auch liefern.
25.10.2022
Superschnelle Lieferung, E-Bike Samstag bestellt, Montag versandfertig, Mittwoch geliefert, sehr netter Spediteur, Ware top, Preis top! Sehr empfehlenswert
Super organisiertes Verkaufsgeschäft. Kundenorientiertes, freundlich, kompetetes Personal. Schnelle online-Lieferung. Empfehlenswert für alle CUBE-Fans.
12.01.2023
Schneller Versand, super verpackt und das Werkzeug zur Montage des Rades wurde sogar beigepackt. Also alles bestens - kann ich nur weiterempfehlen.
Importierte Bewertungen: