Wie immer kam die bestellte Ware schnell bei mir an und war liebevoll verpackt. Das Auspacken bereitet richtig Freude. Leider musste ich ein paar Schuhe zurückschicken, weil sie nicht passten. Sowas hatte ich noch nie. Ich bin jetzt mal gespannt, ob die Gutscheift der Schuhe genauso problemlos erfolgt, wie alles andere. Aber bei diesem Shio erwarte ich auch nur positives. Ich werde das später in einer neuen Beurteilung erwähnen.
Leider habe ich bisher meine Lieferung noch nicht erhalten, obwohl ich per Paypal in Vorleistung gegangen bin. Daher habe ich die Befürchtung, dass ich gelinkt wurde.
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur 3 Tage. Mit der Ware bin ich sehr zufrieden. Die Schuhe passen und das Oberteil sieht auch sehr schön aus, es könnte für meinen Geschmack 10 cm länger sein. Die Hosen interessieren mich auch, nur leider sind die Maße für mich zu klein.
Leider passen mir einige Teile nicht aber die Retouren sind kein Problem. Es wäre m.e.besser wenn man die konfektionsgrössen von bis angeben würde. Einheitsgrösse ist einweites feld
Importierte Bewertungen: