Ich habe mir zwei gleichschließende Schlosszylinder bestellt, einen Doppel- und einen Halbzylinder. 3 Schlüssel pro Zylinder sind inklusiv, also insgesammt 6 Schlüssel. Der Preis und die Qualität stimmen, die Zylinder schließen gut ohne zu hacken. Und mit insgesammt 6 Schlüsseln haben wir genug für alle Familienmitglieder und noch Reserve.
Ich habe hier bereits dreimal Schlösser bestellt. Beim 1. Mal lief alles glatt. Bei der zweiten Bestellung habe ich lange nichts gehört und erst auf Nachfrage wurde mir dann mitgeteilt, dass ich die gewählte Schließung nicht einsetzen könnte und ich auf ein anderes Modell (mit Aufpreis ausweichen muss). Bei der dritten Bestellung haben wir ewig auf die Lieferung gewartet und dann auf Nachfrage erfahren, dass diese in 2 Tagen bei uns eintreffen wird. Es waren aber dann 5 Werktage. Ich würde mir hier einfach mehr Status E-Mails wünschen, Vorkasse eingegangen, Zylinder in Produktion, Ware wurde verschickt.
Hat alles wunderbar geklappt. Das 1. Schloss hatte die falsche Größe, wurde anstandslos zurückgenommen und das Geld erstattet. Danach die richtige Größe zum ermäßigten Preis erhalten, da das Schloss Gebrauchsspuren habe, da kann ich aber nichts erkennen.
Das Ersatzteil für meine Schließanlage wurde schnell und ohne Probleme geliefert, obwohl
die Anlage schon 15 Jahre alt ist.
Von mir eine echte Kaufempfehlung.