sicherheitstechnik-feldmann-shop.de

4.571 Bewertungen insgesamt   793 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die ausgezeichnete Qualität der Produkte sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Beratung wird als äußerst freundlich, kompetent und hilfreich bewertet, auch bei komplexen Anliegen. Darüber hinaus wird der Service als kundenorientiert und lösungsorientiert beschrieben und die Kommunikation meist als freundlich, schnell und transparent empfunden. Der Bestell- und Abwicklungsprozess gestaltet sich für die meisten Kunden unkompliziert und reibungslos. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten Rückmeldungen in der Kommunikation sowie gelegentlichen Lieferverzögerungen, die jedoch meist auf externe Faktoren wie Herstellerprobleme zurückgeführt werden.

Erfahrungensicherheitstechnik-feldmann-shop.de

Ich benötigte eine Beratung bezüglich eines ABUS Sicherheitstürschlosses. Mir wurden Vor und Nachteile der verschiedenen Sets aufgezeigt. So konnte ich mich für das für mich am besten geeignete Schloss entscheiden. Ein wirklich sehr gute und sehr höfliche Beratung. Nur sollte über alternative Transportdienste nachgedacht werden wie zb DHL. Bei uns waren UPS und der hatte einfach keine Lust zum ausliefern. Er gab alles bei einem Shop ab, weil ich angeblich nicht zu Hause war. Ich war den ganzen Tag zu Hause, der hatte nur keine Lust zum arbeiten. Aber dafür kann die Firma Feldmann nichts. Die sind Vorbildlich
Bin sehr zu frieden. Alles Wunschgemäß geliefert und selbst als es Fragen gab, war immer einer am Telfon um Probleme schnell zu lösen. Für mich ist diese Firma ein Geheimtipp. Man sollte 6 Sterne vergeben. Warum? Weil im Beratungsgespräch auch vorhandene Bauteile zur Verwendung empfohlen wurde und nicht nur verkauft wurde. Kurz, testen sie am besten selbst. 👍
M L
Mischa L.
bei Schmölln

Absolut vorbildlicher Service und mitdenkende Mitarbeiter!

„Ich bin restlos begeistert von der Firma Feldmann. Ich hatte fälschlicherweise einen Doppelschließzylinder für ein falsches Schließsystem bestellt und bereits bezahlt. Das Team hat den Fehler von sich aus bemerkt, mich umgehend informiert und die falsche Bestellung unkompliziert storniert sowie das Geld sofort zurückerstattet. Besonders hervorzuheben ist die kompetente Beratung: Mir wurde direkt das passende System empfohlen. Nach der korrekten Neubestellung verlief die Lieferung blitzschnell und die Qualität des Produkts ist – wie gewohnt – einwandfrei. So sieht exzellenter Kundenumgang aus. Vielen Dank, gerne wieder!“
T R
Thomas R.

Professionelle Auftragsabwicklung für Privatkunden

Die Bestellung für ein Kontingent kundenspezifischer Sicherheitsschlösser der der ABUS 3000 Serie mit Gleich- und Einzelschließungen sowie unterschiedlichen Zylinderlängen wurde zügig, vollständig und korrekt bearbeitet - vorbildlich und lobenswert !
G M
Gabriele M.

Hier stimmen Leistung, Qualität und Preis.

Herr Feldmann und Mitarbeiter sind telefonisch gut erreichbar (mein Anruf wurde schnell angenommen, Rückruf funktionierte wie versprochen), sehr freundlich und kundenorientiert. Ich wurde sehr gut beraten, die Lieferung erfolgte schnell und die Produkte sind sehr gut. Jederzeit gerne wieder.
Gut ist das Preis Leistungsverhältnis. Schlecht ist jedoch die Lieferzeit Nachverfolgung und die Kommunikation. Erst auf Nachfrage ist anscheinend aufgefallen dass die angegebenen Lieferzeit bereits überschritten ist. Telefonische Rückmeldung erfolgte erst nach der 2. Erinnerung.

Absolut empfehlenswert!

Ich hatte im Vorfeld schon eine Anfrage gestellt, die schnell und detailreich beantwortet wurde, so dass ich gleich die richtige Bestellung ausführen konnte. Sehr zuvorkommend und hilfreich, sehr freundlich, gute Produkte. Absolut empfehlenswert!

Gute Problemlösung

Nachdem einige Missverständnise ausgeräumt waren ging alles ganz schnell. Die Ware ist genauso wie beschrieben. Der Kontakt war sehr freundlich. Gerne wieder. Danje.
M K
Martin K.
Lieferzeit dieser Bestellung war unverhältnismäßig lang. Laut Feldmann lag das aber an der Softwareumstellung beim Hersteller ABS. Meine Anrufe bei Feldmann wurden immer mit größter Zuvorkommenheit und Kompetenz beantwortet. So sollte man überall mit seinen Kunden umgehen! Ich werde wieder hier bestellen.
S P
Sven P.
Ich habe ein Schließsystem für unser Haus neu bestellt. Das System ist über 10 Jahre alt. Das neue Türschloss würde nach dem Türcode angefertigt. Alles Super vielen Dank

Guter Service

Sehr umfassendes Angebot und guter Service. Bei meiner Bestellung habe ich als Laie, eine nicht sinnvolle/fehlerhafte Kombination gewählt und wurde persönlich angeschrieben mit entsprechenden Links und Hinweisen und nach kurzem freundlichen Mailwechsel meine Bestellung unkompliziert angepasst. Bin mit dem Service sehr zufrieden und es ging insgesamt, trotz der von mir verschuldete Verzögerung, recht zügig.

Ersatzschlüssel

Erster angefertigter Ersatzschlüssel passte leider nicht. Mir wurde nach telefonischer Reklamation problemlos ein neu angefertigter Schlüssel zugesendet, welcher dann auch passte.
L K
Lothar K.
Leider hat Abus die Lieferung enorm verzögert, fast 4 Wochen. Jedoch die Qualität der Leiferung war super in Ordnung und alles passt. Ich würde dort immer wieder Schlösser bestellen.
R W
Robert W.

Sehr gute Beratung und schnelle Hilfe

Sehr gute Beratung zum schnellen Austausch gleichschließender Schlösser. Das hat sehr geholfen. Vielen Dank!
Sehr qualifizierter Telefonsupport, unkomplizierte Abwicklung. Schnelle Lieferung wie zugesagt. Spreche gerne eine Empfehlung aus.
T K
Thomas K.
Toller Service schnell zuverlässig. Schon 2 schliesszylinder und 1 nachschlüssel bestellt.
J S
Jürgen S.
Super Service. Vor dem Kauf bei der Beratung, und nach dem Kauf mit Infos zum Einbau bzw. Einstellungen.
F F
F. F.

Mega freundlicher und kompetenter Service

Mega freundlicher Service am Telefon, auch noch kurz vor Feierabend am Telefon. Dann gab es eine kompetente Beratung und Produkte zu fairen Preisen, top! Ich bin rundum zufrieden und sollte ich mal wieder etwas rundum unsere Schließanlage benötigen, dann werde ich hier ganz bestimmt wieder fündig.

Profilzylinder

Habe zuerst einen Profilzylinder gekauft. Dieser wurde unverzüglich geliefert. Danach habe ich noch zweimal weitere Profilzylinder mit gleicher Schließung bestellt und auch diese zügig erhalten. Es gab zwischenzeitlich Kontakt mit dem Händler und er hat alle meine Fragen beantwortet. Jederzeit wieder gerne.

Mehr Sicherheit durch Zylinder Tausch

Habe meine Haustür und Kellertür Zylinder nach einigen Jahren getauscht.Sie wurden durch sichere Zylinder ersetzt.Bin sehr zufrieden mit der Lieferung der Sicherheitsfirma die mir die Zylinder gut verpackt geliefert hat.!