sicherheitstechnik-feldmann-shop.de- Logo - Bewertungen

sicherheitstechnik-feldmann-shop.de
Bewertungen:

312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.206 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.06.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sicherheitstechnik-feldmann-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir zwei gleichschließende Schlosszylinder bestellt, einen Doppel- und einen Halbzylinder. 3 Schlüssel pro Zylinder sind inklusiv, also insgesammt 6 Schlüssel. Der Preis und die Qualität stimmen, die Zylinder schließen gut ohne zu hacken. Und mit insgesammt 6 Schlüsseln haben wir genug für alle Familienmitglieder und noch Reserve.

Relevanteste negative Bewertung

27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe hier bereits dreimal Schlösser bestellt. Beim 1. Mal lief alles glatt. Bei der zweiten Bestellung habe ich lange nichts gehört und erst auf Nachfrage wurde mir dann mitgeteilt, dass ich die gewählte Schließung nicht einsetzen könnte und ich auf ein anderes Modell (mit Aufpreis ausweichen muss). Bei der dritten Bestellung haben wir ewig auf die Lieferung gewartet und dann auf Nachfrage erfahren, dass diese in 2 Tagen bei uns eintreffen wird. Es waren aber dann 5 Werktage. Ich würde mir hier einfach mehr Status E-Mails wünschen, Vorkasse eingegangen, Zylinder in Produktion, Ware wurde verschickt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sicherheitstechnik-feldmann-shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe ein neues Türschloss benötigt da das alte defekt war. Ich habe vorher per Mail geschrieben, dass ich eine sehr schnelle Lieferung benötige… Versand noch am gleichen Tag und einen Tag später war das neue Türschloss da! Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
KS
Klaus S.
Bornheim
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles prima.
Bewertung melden
JH
Jörg H.
Langenhagen
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice. Absolut professionell. Vielen Dank.
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nette kompetenter Verkäufer
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde auf Korrektheit geprüft und erst nach Korrektur meinerseits ausgeführt. Das erwarte ich von einem guten Shop.
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kompetente Fachleute mit guten Preisen

Besonders hat mir die sehr gute telefonische Erreichbarkeit und die ebenso freundliche wie kompetente Beratung gefallen, um meine Fragen im Vorfeld zu klären! Gute Preise und schnelle Lieferung haben den Eindruck abgerundet.
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles bestens.
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles ok
Bewertung melden
CG
Christian G.
Recklinghausen
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Abläufe funktionieren. Bei Fragen telefonische Beratung. Sehr guter Eindruck.
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Komunikation und schnelle Lieferung
Bewertung melden
JH
Joachim H.
Boizenburg
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schon ein paar mal bestellt, klappt super beim Schlüssel nachbestellen. Sehr zufrieden
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung Just-In-Time, Produktdetails wie beschrieben, Schlüssel haben ohne Probleme gepasst. Gerne wieder ...
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und in bester Qualität

Wie immer prompte, zuverlässige Ausführung des Auftrages
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles wie vereinbart

Alles wurde nachmaß gefertigt. Die Ware wurde pünktlich ausgeliefert, kam aber mit GLS und nicht mit der DHL wie vereinbart. Das ist aber kein Problem.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BF
Benno F.
Rheinstetten
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kulant und Kundenfreundlich
Bewertung melden
HR
Heiko R.
Soltau
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden