sicherheitstechnik-feldmann-shop.de- Logo - Bewertungen

sicherheitstechnik-feldmann-shop.de
Bewertungen:

320 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.218 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.06.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sicherheitstechnik-feldmann-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir zwei gleichschließende Schlosszylinder bestellt, einen Doppel- und einen Halbzylinder. 3 Schlüssel pro Zylinder sind inklusiv, also insgesammt 6 Schlüssel. Der Preis und die Qualität stimmen, die Zylinder schließen gut ohne zu hacken. Und mit insgesammt 6 Schlüsseln haben wir genug für alle Familienmitglieder und noch Reserve.

Relevanteste negative Bewertung

27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe hier bereits dreimal Schlösser bestellt. Beim 1. Mal lief alles glatt. Bei der zweiten Bestellung habe ich lange nichts gehört und erst auf Nachfrage wurde mir dann mitgeteilt, dass ich die gewählte Schließung nicht einsetzen könnte und ich auf ein anderes Modell (mit Aufpreis ausweichen muss). Bei der dritten Bestellung haben wir ewig auf die Lieferung gewartet und dann auf Nachfrage erfahren, dass diese in 2 Tagen bei uns eintreffen wird. Es waren aber dann 5 Werktage. Ich würde mir hier einfach mehr Status E-Mails wünschen, Vorkasse eingegangen, Zylinder in Produktion, Ware wurde verschickt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sicherheitstechnik-feldmann-shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles ok
Bewertung melden
CG
Christian G.
Recklinghausen
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Abläufe funktionieren. Bei Fragen telefonische Beratung. Sehr guter Eindruck.
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Komunikation und schnelle Lieferung
Bewertung melden
JH
Joachim H.
Boizenburg
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schon ein paar mal bestellt, klappt super beim Schlüssel nachbestellen. Sehr zufrieden
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung Just-In-Time, Produktdetails wie beschrieben, Schlüssel haben ohne Probleme gepasst. Gerne wieder ...
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und in bester Qualität

Wie immer prompte, zuverlässige Ausführung des Auftrages
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles wie vereinbart

Alles wurde nachmaß gefertigt. Die Ware wurde pünktlich ausgeliefert, kam aber mit GLS und nicht mit der DHL wie vereinbart. Das ist aber kein Problem.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BF
Benno F.
Rheinstetten
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kulant und Kundenfreundlich
Bewertung melden
HR
Heiko R.
Soltau
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Präzise, schnelle Lieferung. Online Bestellung schien mir umständlich. Das Hochladen der Sicherheitskarte könnte einfacher sein.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Shop. Ware wie beschrieben. Gerne wieder.
Bewertung melden
CB
Charles B.
Diekirch
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Produkt und preiswert !
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Beratung bis zur Lieferung alles bestens *****
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

TOP

Zuverlässige Lieferung gute Sicherheitsprodukte
Bewertung melden
MS
Markus S.
Aschaffenburg
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Beratung - sofort wieder-

auf meine Fragen per Email wurde sofort reagiert und zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Das kann ich von ortsansässigen Unternehmen nicht sagen. Deshalb mein Weg über den Online-Shop von Sicherheitstechnik-Feldmann. Wenn ich wieder etwas für unser Haus benötige, werde ich dort wieder bestellen!
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Produkte und guter Service!!
Bewertung melden