sicherheitstechnik-feldmann-shop.de- Logo - Bewertungen

sicherheitstechnik-feldmann-shop.de
Bewertungen:

312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.206 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.06.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sicherheitstechnik-feldmann-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir zwei gleichschließende Schlosszylinder bestellt, einen Doppel- und einen Halbzylinder. 3 Schlüssel pro Zylinder sind inklusiv, also insgesammt 6 Schlüssel. Der Preis und die Qualität stimmen, die Zylinder schließen gut ohne zu hacken. Und mit insgesammt 6 Schlüsseln haben wir genug für alle Familienmitglieder und noch Reserve.

Relevanteste negative Bewertung

27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe hier bereits dreimal Schlösser bestellt. Beim 1. Mal lief alles glatt. Bei der zweiten Bestellung habe ich lange nichts gehört und erst auf Nachfrage wurde mir dann mitgeteilt, dass ich die gewählte Schließung nicht einsetzen könnte und ich auf ein anderes Modell (mit Aufpreis ausweichen muss). Bei der dritten Bestellung haben wir ewig auf die Lieferung gewartet und dann auf Nachfrage erfahren, dass diese in 2 Tagen bei uns eintreffen wird. Es waren aber dann 5 Werktage. Ich würde mir hier einfach mehr Status E-Mails wünschen, Vorkasse eingegangen, Zylinder in Produktion, Ware wurde verschickt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sicherheitstechnik-feldmann-shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
BD
Bernhard D.
Waldfischbach
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

bestens

Preis, Qualität und Schnelligkeit bei der Lieferung stimmen 100 %
Bewertung melden
UM
Udo M.
Neuenburg
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach Problemen mit der Lieferung sehr schnelle Problemlösung! Gerne wieder!
Bewertung melden
FF
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super wie immer!!
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super. Alles hat prima geklappt.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware.
Bewertung melden
WD
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung und Service. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt gelaufen. Dafür daß es keine Lagerware war, Wartezeit gut. Gerne wieder.
Bewertung melden
MD
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schon öfter dort bestellt. Günstige Preis und flotte Lieferung. Empfehlung.
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
kompetente, telefonische Beratung uind schnelle Abwicklung über den Online-Shop
Bewertung melden
AK
A. K.
Auerbach i.d.Opf.
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Kompetente Beratung

hervorragende und kompetente telefonische Beratung vorab, schnelle Lieferung
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kontakt und äußerst kundenorientiert. Eine Anpassung des gekauften Schließzylinders, welche durch meiner falschen Angaben, unentgeltlich übernommen wurde.
Bewertung melden
PS
Patricia S.
Reichshof
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Schnelle, zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
AS
Alex S.
Crailsheim
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
Michael M.
Frankfurt
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei und gut verpackt.
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
super Qualität und guter Service
Bewertung melden