sicherheitstechnik-feldmann-shop.de- Logo - Bewertungen

sicherheitstechnik-feldmann-shop.de
Bewertungen:

314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.208 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.06.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sicherheitstechnik-feldmann-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir zwei gleichschließende Schlosszylinder bestellt, einen Doppel- und einen Halbzylinder. 3 Schlüssel pro Zylinder sind inklusiv, also insgesammt 6 Schlüssel. Der Preis und die Qualität stimmen, die Zylinder schließen gut ohne zu hacken. Und mit insgesammt 6 Schlüsseln haben wir genug für alle Familienmitglieder und noch Reserve.

Relevanteste negative Bewertung

27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe hier bereits dreimal Schlösser bestellt. Beim 1. Mal lief alles glatt. Bei der zweiten Bestellung habe ich lange nichts gehört und erst auf Nachfrage wurde mir dann mitgeteilt, dass ich die gewählte Schließung nicht einsetzen könnte und ich auf ein anderes Modell (mit Aufpreis ausweichen muss). Bei der dritten Bestellung haben wir ewig auf die Lieferung gewartet und dann auf Nachfrage erfahren, dass diese in 2 Tagen bei uns eintreffen wird. Es waren aber dann 5 Werktage. Ich würde mir hier einfach mehr Status E-Mails wünschen, Vorkasse eingegangen, Zylinder in Produktion, Ware wurde verschickt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sicherheitstechnik-feldmann-shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles o.k. Lieferzeit war i.o., ebenfalls das Produkt. Das Schloß passt genau so wie ich es haben wollte.
Bewertung melden
UN
uli n.
Denzlingen
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Schnell, zuverlässig. Gerne wieder!
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KH
Klaus H.
Sindelfingen
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, Beratung am Telefon sehr freundlich und fachkundig
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung
Bewertung melden
BK
B. K.
Weitefeld
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IS
Ingo S.
Reutlingen
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte ein Schloß mit abgebrochenen Schlüssel eingeschickt. Das Reststück wurde sauber entfernt und die bestellten 3 Ersatzschlüssel wurden schnell per Post zugesandt. Super Service.
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach ein guter und schneller Service.
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden