sicherheitstechnik-feldmann-shop.de- Logo - Bewertungen

sicherheitstechnik-feldmann-shop.de
Bewertungen:

315 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.212 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.06.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sicherheitstechnik-feldmann-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir zwei gleichschließende Schlosszylinder bestellt, einen Doppel- und einen Halbzylinder. 3 Schlüssel pro Zylinder sind inklusiv, also insgesammt 6 Schlüssel. Der Preis und die Qualität stimmen, die Zylinder schließen gut ohne zu hacken. Und mit insgesammt 6 Schlüsseln haben wir genug für alle Familienmitglieder und noch Reserve.

Relevanteste negative Bewertung

27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe hier bereits dreimal Schlösser bestellt. Beim 1. Mal lief alles glatt. Bei der zweiten Bestellung habe ich lange nichts gehört und erst auf Nachfrage wurde mir dann mitgeteilt, dass ich die gewählte Schließung nicht einsetzen könnte und ich auf ein anderes Modell (mit Aufpreis ausweichen muss). Bei der dritten Bestellung haben wir ewig auf die Lieferung gewartet und dann auf Nachfrage erfahren, dass diese in 2 Tagen bei uns eintreffen wird. Es waren aber dann 5 Werktage. Ich würde mir hier einfach mehr Status E-Mails wünschen, Vorkasse eingegangen, Zylinder in Produktion, Ware wurde verschickt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sicherheitstechnik-feldmann-shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation
Bewertung melden
UB
Uschi B.
Heiligenhaus
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Seriös und mit viel Erfahrung. Habe dort ein Schl0ss und nach Jahren einen Ersatzschlüssel gekauft und Herr Feldmann hat sich immer die Zeit genommen, mich am Telefon gut zu beraten. Vielen Dank!
Bewertung melden
AW
Andre W.
Viersen
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut und schnell .
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AB
Andreas B.
Burladingen
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EW
Elke W.
Leipzig
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe heute ,früher als erwartet, meinen neuen Schließzylinder zugestellt bekommen. Bin sehr glücklich darüber .Habe Ihn gleich eingebaut und passt prima ! Vielen Dank E.Wüst
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe jetzt zum zweiten Mal dort bestellt und bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice. Probleme wurden schnell und unkompliziert gelöst.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit Angemessen…

Der Artikel wurde trotzdem schnell geliefert, obwohl es hieß, dass die Lieferzeit wegen der hohen Auslastung unerwartet lang ist.
Bewertung melden
DS
D S.
Loshieb
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, schnelle Lieferung und große Auswahl
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service - auf einen Fehler in der Bestellung hingewiesen!
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Beratung

Es gibt eine Telefonnummer, unter der man kompetent beraten wird!
Bewertung melden
MB
Michael B.
Tuttlingen
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin absolut zufrieden....
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HT
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer kompetente Beratung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super gerne immer wieder
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden