profizelt24.de- Logo - Bewertungen

profizelt24.de
Bewertungen:

2.797 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.445 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
profizelt24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach langen Überlegungen hatte ich mich dann doch endlich für einen Premium Faltpavillon Stahl, 4x4m als Pool-Überdachung entschieden. Die Lieferung erfolgte prompt und mit Sendungsankündigung, geliefert wurden zwei Pakete, 1x Gestänge, 1x Dach. Etwas unterschätzt hatte ich das Gewicht der Stahlkonstruktion, der große Karton war mal richtig schwer. Praktisch ist die mitgelieferte „Tasche“ mit Rollen, die den Transport nach dem Auspacken erleichtert. Der Aufbau selbst war nicht sonderlich kompliziert, dauert für den ungeübten Laien aber deutlich länger als beschrieben und im Aufbau-Video gezeigt. Allein das Entfalten und Aufbringen des 16qm-Daches ist ein ziemlicher Akt, es dauert bis alle 4 Ecken dort sitzen wo sie hin gehören. Wenn es aber einmal sitzt, dann ist das abschließende Spannen bis zur Endposition nicht mehr so schwer. Abgespannt wird mit den mitgelieferten Nylonseilen, professionelle und stabile „Heringe“ hatte ich (die mitgelieferten sind m.E. nutzlos). Zusätzlich werde ich mir noch 4 Profi-Spanngurte (Set= €23,90) kaufen, es gibt allerdings im Shop auch ein sog. Sturmset bestehend aus Spanngurten und Heringen (m.E. zu teuer). Im Gegensatz zu dem vorherigen Dach aus etlichen zusammensteckbaren Stangen ist der Faltpavillon eine deutliche Erleichterung. Mir graut allerdings vor dem Zusammenfalten des Daches nach den Abbau, so klein und kompakt wie bei der Lieferung werde ich das definitiv nicht schaffen. Dennoch, den Kauf bereue ich in keiner Weise... Ich hoffe auf eine lange Nutzungsdauer jeweils in den warmen Monaten.
MJ

Relevanteste negative Bewertung

27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zeltplane nicht wie in der Beschreibung sondern lauter Einzelteile. Schrauben und Befestigungen zu dünn, zu lang und billige Ausführung. Die Führschiene der Schiebetore ist so schlecht das die Tore durchhängen und selbst bei perfekt ebenen Untergrund schleifen. Das ganze Zelt ist nach dem Aufbau sehr instabil und hat trotz der Sturmgurte die extra erworben werden mussten das erste mittlere Gewitter nicht überlebt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für profizelt24.de

Sortierung  
Neueste zuerst
JL
Josefine L.
Augsburg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Partyzelt ist immer noch nicht da
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung unvollständig

Bestellt habe ich einen Faltpavillion 3x6m am 21.03. Geliefert wurde das Gestänge und die Seitenteile. Auf das Zeltdach warte ich bis heute (11.04.). Der Kundenservice wurde mehrfach telefonisch und per E-Mail auf die Situation aufmerksam gemacht. Leider keine zufriedenstellende Reaktion. Da kaufe ich doch künftig wieder lieber beim Händler vor Ort.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bei Expressversand nicht zuverlässig

Weideunterstand gekauft, weil 24 Std. Express angeboten wurde. Mittwoch bestellt , Donnerstag keine Lieferung , Freitag von den 5 Avisierten Paketen nur 3 erhalten. Montag Paket Nr. 4 und Mittwoch Paket Nr 5 . Das ist kein Epressversand nur für Profizelt24 und nicht für Zusteller UPS
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt nichts angekommen
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe aufgrund der 1- 2 Tagen Lieferzeit bestellt. Habe am 1. April bestellt und am Tag meines geplanten Fest ,am 04 April ein Absage erhalten. Schade hatte mich gefreut, aber wenigstens hat mich der VL Herr Sturm am Morgen des 4. Informiert. Das War wie ein Aprilscherz. Naja warten wir mal wann es wirklich kommt.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit PayPal bezahlt und Tage später noch E-Mail Anfrage immer noch kein Auftrag in den Versand gegeben
Bewertung melden
HR
Helmer R.
Blender
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach der Bestellung: Hallo Helmer Rosenhagen, vielen Dank für Ihre Bestellung. Anbei finden Sie die Auftragsbestätigung mit den wichtigsten Details zu Ihrer Bestellung. Grundlage sind unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB), die die Sie dem Anhang entnehmen können. Bitte überprüfen Sie die beigefügte Auftragsbestätigung unbedingt auf ihre Richtigkeit. Haben Sie einen Fehler entdeckt oder möchten Sie noch etwas ändern? Dann rufen Sie uns am besten schnell unter der Rufnummer +49 (0)40 608 727 17 an, damit wir die Änderungen noch vornehmen können, bevor wir Ihre Artikel versenden. Sobald die Ware unser Lager verlässt, erhalten Sie eine Versandbestätigung per E-Mail. Ab diesem Zeitpunkt können wir keine Änderungen mehr für Sie vornehmen. Meine Antwort: Hallo, Bitte bestätigen Sie mir die Lieferung nicht vor nächster Woche. Besten Dank! Ihre Antwort: Guten Tag Herr Rosenhagen, vielen Dank für Ihre Nachricht. Ihre Bestellung wird voraussichtlich Anfang/ Mitte nächster Woche bei Ihnen zugestellt. Sie erhalten noch eine entsprechende Versandbenachrichtigung. Bei Rückfragen sind wir gerne für Sie da. Nachricht von UPS: Zustellung am 22.03.24 Meine Nachricht: Hallo, Ich habe eine Zustellinfo von UPS für den 22.03.24 bekommen. An diesem Tage kann nicht zugestellt werden. Bette veranlassen Sie die Zustellung ab Montag nächster Woche. Bitte schicken Sie mir eine Bestätigung. Ihre Antwort: Sehr geehrter Herr Rosenhagen, vielen Dank für Ihre Nachricht. Leider ist es uns nicht möglich, die gewünschten Vereinbarungen für Sie zu treffen. Solche Anpassungen erfordern ein Kundenkonto bei den Lieferanten sowie eine entsprechende Legitimation. Sollten Sie nicht anzutreffen sein, können Sie gemäß der Zusteller die Zustelloptionen über die Sendungsverfolgungsnummer vornehmen. Mit Profis arbeiten war gestern...Heute würde man sich schon über einen Tag ohne HONKs freuen!
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Liefern zum zugesagten Termin. Wurde zum 20.03.2024 von der Spedition DB Schenker zugesagt aber es ist bis heute noch nicht da. Ich hoffe das ich es zu Ostern bekomme .
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kddienst gibt keine rückmeldung. Bilder von defekten stangen gesendet inkl nummer, keinerlei reaktion erhalten. Dieses zelt will ich nicht. Fúr die veranstaltung stehen wir nun ohne zelt da und sitzen auf über 130€ zusätzlichen kosten fúr mwstr und zoll. Einfach nur scheisse so etwas!
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin leider sehr unzufrieden. Keine freundliche Unterstützung am Telefon und für Retoure musste 10,45€ zahlen.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware Unvollständig

Ich warte bis heute auf meine Ware, nur ein Paket ist bislang angekommen und das auch noch unvollständig. Der Fahrer von GLS ist ein Katastrophe. Nach Bitten auf Nachbesserung soll Ich erstmal beweisen ob die Ware unvollständig war?? Sowas habe Ich noch nicht erlebt . Alleine aus dem Grunde das von Zwei Paketen nur eins gekommen ist erklärt doch wohl zu genüge die Unvollständige Lieferung. Nach Reklamation tut sich bis heute nichts knapp 400€ müssen von mir jetzt eingefordert werden was wieder nur unnötigen Aufwand bedeutet.Unmöglich…….
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Express-Versand nicht funktioniert und extrem schlechte Kommunikation

Leider hat der Versand per Express überhaupt nicht funktioniert, so dass ich das Zelt für meine geplante Feier nicht nutzen konnte. Trotz vorherigem Anruf und Bestätigung von profizelt24, dass das Zelt per UPS Express am nächsten Tag (Freitag) bis 21:00 Uhr ankommt. Versendet wurde dann aber erst an dem Freitag und Lieferung erfolgte dann am Montag. Bei der Kommunikation mit dem sogenannten Sales Manager hatte ich das Gefühl, dass er mein Problem mit der zu späten Lieferung nicht verstehen wollte. Nur allgeneine Floskeln als Antwort auf meine Fragen erhalten. Leider keinerlei Einsicht für die eigenen Fehler. Ich hätte zumindest ein Angebot erwartet, dass man mir die zusätzlichen Kosten für den 24h-Express-Versand erstattet. Nichts.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware bestellt, bezahlt und bis heute noch nicht geliefert. Dritte Arbeitstag ist schon vorbei und da zwischen Wochenende + Feiertag insgesamt Sech Tage. Laut Profizelt24 Lieferzeit: 1 - 2 Werktage.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

False advertising

Ordered PE 450 tent, but instead I got PE 240. No reply when contacted via email.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung wurde mit dem falschen Artikel geliefert. Ansonsten war die Abwicklung gut.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ganzjahres Outdoorlagerzelt, Finger weg!!

Zeltplane nicht wie in der Beschreibung sondern lauter Einzelteile. Schrauben und Befestigungen zu dünn, zu lang und billige Ausführung. Die Führschiene der Schiebetore ist so schlecht das die Tore durchhängen und selbst bei perfekt ebenen Untergrund schleifen. Das ganze Zelt ist nach dem Aufbau sehr instabil und hat trotz der Sturmgurte die extra erworben werden mussten das erste mittlere Gewitter nicht überlebt.
Bewertung melden