profizelt24.de- Logo - Bewertungen

profizelt24.de
Bewertungen:

3.586 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.147 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Siehe da mit der richtigen Person Kontakt aufgenommen und alles ändert sich zum positiven .Sehr netter und positiver Kontakt. Gerne immer wieder

Relevanteste negative Bewertung

27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zeltplane nicht wie in der Beschreibung sondern lauter Einzelteile. Schrauben und Befestigungen zu dünn, zu lang und billige Ausführung. Die Führschiene der Schiebetore ist so schlecht das die Tore durchhängen und selbst bei perfekt ebenen Untergrund schleifen. Das ganze Zelt ist nach dem Aufbau sehr instabil und hat trotz der Sturmgurte die extra erworben werden mussten das erste mittlere Gewitter nicht überlebt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für profizelt24.de

 Sortierung  
Relevanz
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche immer noch keine Ware erhalten, dann wollten wir die Ware selbst abholen, gab Schwierigkeiten, nach 3 Telefonaten und einer halben Stunde suchen der Lageristen konnten wir endlich den Pavillon ins Auto verladen
Bewertung melden
MM
Maria-Louise M.
Buus Schweiz
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hat es mit der Lieferung erst beim 3. Anlauf und diversen Tel geklappt. Schade
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
WARE WURDE NOCH NICHT GELIEFERT
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch kein Zelt geliefert.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unzuverlässige Lieferung, Ich habe ein Terrassenpavillon für unseren Zweitwohnsitz bestellt. Da die Lieferzeit nur mit 1-2 Tagen angegeben war, habe ich die Bestellung so aufgegeben, dass ich eine komplette Woche vor Ort war und damit davon ausgehen konnte, dass die Lieferung in der Zeit ankommt, in der ich auch da bin. Ich hatte extra noch beim Versandunternehmen angerufen, um mir die sehr kurzfristige Lieferung bestätigen zu lassen. Jetzt ist ein Teil von 2 Pakten rechtzeitig (innerhalb von 4 Tagen) über GLS angekommen, der Rest von 2 Paketen kommt erst dann, wenn ich wieder weg bin und liegt dann im Hausflur. GLS ist einfach kein Lieferdienst, auf den man sich verlassen kann. Das habe ich leider schon vielfach erlebt.
Bewertung melden
GK
Gordon K.
Neuruppin
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeiten stimmen absolut nicht!!!

Ich habe bereits zum 2ten Mal bei dieser Firma bestellt. Bei beiden Bestellungen kam später die Info das sich Lieferung verzögert. Eine Bestellung ist im Schnitt 10 Tage unterwegs. Support ist auch schwer zu erreichen. Sehr ärgerlich Auch kein Wunder da es sich anscheinend auch um ein Unternehmen handelt das nicht selbst produziert. Ware wird bestellt umetikettiert und zum Kunden geschickt. Dies war bei meiner letzten Bestellung eindeutig zu sehen. Das Paket sah aus wie sau.. Da sie beim umetikettieren die halbe Pappe mit abgerissen haben und katta Messer Einschnitte hatte.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit nicht eingehalten

Habe dort bestellt, da bei dem Artikel stand, Lieferzeit 1-2 Werktage. Als ich nach 4 Tagen geschrieben habe, dass ich storniere, war die plötzlich nicht mehr möglich und abends wurde es verschickt. Durfte dann die Annahme verweigern. Nicht Kundenfreundlich
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Spannschlösser sind spielig Anstatt Flügelmuttern, die teilweise scharfkantig sind, hätte man lieber Mutten M8 verwenden sollen, lässt sich dann auch alles besser montieren. Die Montageanleitung ist auch nicht eindeutig.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist meine Bestellung noch immer nicht da, obwohl ich telefonisch nachgefragt habe. Es sollte sofort lieferbar sein (1-3 Tage) und nun sind schon 7 Tage um und immer noch keine Versandbestätigung.
Bewertung melden
RB
Roland B.
Esslingen
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht erhalten DB Schenker hat 2 Termine zur Anlieferung mitgeteilt die nicht eingehalten wurden Ware war Tagelang verschwunden Vielleicht wird sie nächste Woche geliefert.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist das Zelt noch nicht auf dem Weg hierher, obwohl es bezahlt ist. Anscheinend gibt es große Probleme mit dem Transport. Das Produkt an sich kann ich somit nicht bewerten.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FL
Frank L.
Scheessel
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei einer angegebenen Lieferzeit von 1-2 Tagen Erst nach 10 Tagen liefern und dann auch nur als Teillieferung ist echt ausbaufähig, Kommunikation null Ware ist ok
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden