profizelt24.de- Logo - Bewertungen

profizelt24.deBewertungen

: 18.245Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.11.2013
aktualisiert am: 29.01.2023
profizelt24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei profizelt24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.11.2013
aktualisiert am: 29.01.2023
profizelt24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei profizelt24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für profizelt24.de

2.073 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18.245 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.07.2022
Auch wir haben lange nach einem geeigneten Sonnenschutz für unsere Terrasse gesucht. Nachdem wir erneut einen Sonnenschirm ausgeschlossen hatten, eine Pergola uns nicht gefallen hat, haben wir den Sunset Deluxe 3x4 m gefunden. Jetzt steht er fertig auf unserer Terrasse und wir sind sehr zufrieden. Die Lieferung kam super und ordentlich verpackt nach 3 Tagen. Als "alter" Heimwerker war mein Mann sehr von der Qualität überzeugt. Der Aufbau wurde einem sehr leicht gemacht. Jedes einzelne Teil war nummeriert und die Sortierung der Schrauben ein Traum. So etwas haben wir noch nie erlebt. Auch wir haben an das viel erwähnte Ausrufezeichen in der Bauanleitung gedacht. Was soll ich sagen? Auch wir haben die Schrauben vergessen einzuschieben. Hier vielleicht eine kleine Idee für die Bauanleitung zum dem Punkt mit dem Ausrufezeichen. Einfach noch der Hinweis - zusätzlich in die Profilleiste einschieben, dient zur späteren Befestigung der Querverstrebung - Wir haben auch gleich das Moskitonetz mitbestellt. Super! Hier haben leider die Aufhängerollen gefehlt. Der Suport hat so schnell reagiert, so dass die Rollen am nächsten Tag per Express geliefert wurden. Das war Super! Vielen Dank! Da es bei uns meisst windig bis sehr windig ist, haben wir den Pavillon auf Fundamenten festgeschraubt und ihn von oben her noch zusätzlich mit Abspannseilen am Boden befestigt. Alles in allem ein prima Pavillon mit einem sehr gut durchdachten Konzept.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.08.2022
I have ordered a Gazebo in a certain color, I have received one in a completely wrong color without any explanation. Upon calling the customer service it was said to me that the Gazebo I ordered was not available even though it was listed as "Immediately Available" on the website when I bought it. To make things even more disappointing, the packages were not delivered to my home but left to a pick up station even though I was home waiting for the delivery. I also wrote a complaint and never received any response. All in all, after an almost 600€ purchase I was expecting a much better and more professional service. This was all highly disappointing.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für profizelt24.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(6)
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Das Premium-Carport kommt gut an, leider passt das hintere Teil nicht, da es etwas zu groß ist und die Rohre, durch die man rutschen muss, passen auch nicht sehr gut, es erfordert viel Mühe, sie hineinzubringen. Eigentlich fehlt ein Verbindungsrohr und eine Firstverstärkung, um die linke und rechte Seite für mehr Festigkeit zu verbinden, ansonsten ist die PVC-Plane von starker Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Stahlgestängen sehr dünnhaftig,viel spielraum am Klicksystem,besonders oben am Dach mit den kurzen Zusatzstangen zum Verlängern.Warum hat man die Stangen nicht gleich auf diese Länge gemacht? Zu teuer für diese Qualität,Preis Leistung nicht in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
von Kai M.
Qualität kann ich erst nach mehrmaligem Aufbau beurteilen. Dieses Fischen nach Bewertungen kann ich nicht leiden. Vom ersten Eindruck her ist es kein Zelt für die Ewigkeit. Ob es Messer ist als ein vidalXL für 200 € weniger ist schwer zu beurteilen, ein Masertest für den 4fachen Preis ist eine andere Qualitätsliga!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Sie geben den Preis lLeferung in die Schweiz an, und wenn der Artikel geliefert wird muss man noch 215 Euro nach zahlen. Zoll hat es geheissen, verzollen muss man bei uns 7.7% , das hàtte ca. 112.- Euro gemacht. Warum kénnen Sie den Kunden nicht von Anfang an alle anfallenden Kosten mitteilen, das ein bisschen transparenter. lg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Zustellung mangelhaft! UPS hat die Lieferung einfach in den Hausflur des Mehrfamilienhaus gestellt. Hätte jederzeit von Jedermann mitgenommen werden können.
Bewertung melden