profizelt24.de- Logo - Bewertungen

profizelt24.de
Bewertungen:

3.144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.134 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
profizelt24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach langen Überlegungen hatte ich mich dann doch endlich für einen Premium Faltpavillon Stahl, 4x4m als Pool-Überdachung entschieden. Die Lieferung erfolgte prompt und mit Sendungsankündigung, geliefert wurden zwei Pakete, 1x Gestänge, 1x Dach. Etwas unterschätzt hatte ich das Gewicht der Stahlkonstruktion, der große Karton war mal richtig schwer. Praktisch ist die mitgelieferte „Tasche“ mit Rollen, die den Transport nach dem Auspacken erleichtert. Der Aufbau selbst war nicht sonderlich kompliziert, dauert für den ungeübten Laien aber deutlich länger als beschrieben und im Aufbau-Video gezeigt. Allein das Entfalten und Aufbringen des 16qm-Daches ist ein ziemlicher Akt, es dauert bis alle 4 Ecken dort sitzen wo sie hin gehören. Wenn es aber einmal sitzt, dann ist das abschließende Spannen bis zur Endposition nicht mehr so schwer. Abgespannt wird mit den mitgelieferten Nylonseilen, professionelle und stabile „Heringe“ hatte ich (die mitgelieferten sind m.E. nutzlos). Zusätzlich werde ich mir noch 4 Profi-Spanngurte (Set= €23,90) kaufen, es gibt allerdings im Shop auch ein sog. Sturmset bestehend aus Spanngurten und Heringen (m.E. zu teuer). Im Gegensatz zu dem vorherigen Dach aus etlichen zusammensteckbaren Stangen ist der Faltpavillon eine deutliche Erleichterung. Mir graut allerdings vor dem Zusammenfalten des Daches nach den Abbau, so klein und kompakt wie bei der Lieferung werde ich das definitiv nicht schaffen. Dennoch, den Kauf bereue ich in keiner Weise... Ich hoffe auf eine lange Nutzungsdauer jeweils in den warmen Monaten.
MJ

Relevanteste negative Bewertung

27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zeltplane nicht wie in der Beschreibung sondern lauter Einzelteile. Schrauben und Befestigungen zu dünn, zu lang und billige Ausführung. Die Führschiene der Schiebetore ist so schlecht das die Tore durchhängen und selbst bei perfekt ebenen Untergrund schleifen. Das ganze Zelt ist nach dem Aufbau sehr instabil und hat trotz der Sturmgurte die extra erworben werden mussten das erste mittlere Gewitter nicht überlebt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für profizelt24.de

 Sortierung  
Relevanz
(340)
(23)
Zurücksetzen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KH
Karsten H.
Herzberg
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KL
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bisher leider bedenklich.

Von mir wurde die Version "professionell" mit Statik bestellt. Wollte auf Nummer sicher gehen. Aber...... Bisher sind 6 von 7 Paketen eingetroffen. Auf verschiedene Tage verteilt. Etwa 2 Werktage hieß es ursprünglich, stimmt bei weitem nicht. Anstatt alles auf eine Palette zu paken sind es 7 einzelpakete. Auf das letzte warte ich noch. Alle bisherigen Pakete waren zerrissen und offen und sahen furchtbar aus. Geliefert von UPS. Meine Überwachungskamera zeigte mir auch dementsprechend wie mit der Ware umgegangen wurde. Einfach irgendwie hingeschmissen, egal... Bei dem bisherigen vorbereitenden zusammenbau der gelieferten Teile stelle ich unter anderem fest das alles mit schlossschrauben (runder Kopf mit darunterliegendem 4 eck) und sehr billigen flügelschrauben verschraubt werden soll. Die ganzen Rohre wo die schlossschrauben verbaut werden sollen sind nur mit runden Löchern ausgestanzt und durch die ausstanzung vertieft, wodurch diese schlossschrauben mit den eher sehr sparsam angefertigten flügelschrauben zu 90% beim festsdrehen leer durchdrehen. Dadurch gibt des ganze bisher einen ziemlich wackeligen und bedenklichen Eindruck. Ich bin gespannt wie stabil die ganze Konstruktion hält wenn es fertig zusammen gebaut ist, und wie oft ich diese unpassenden Verschraubungen nachziehen muss. Anständige Schrauben mit selbstsichernden Muttern und passende beilagscheiben dazu wären viel besser. Bei dem Preis bin ich noch sehr weit weg von zufrieden. Wenn endlich mal alle Pakete geliefert wurden und des Zelt steht kann ich weitere Auskünfte geben. Aber zum jetzigen Zeitpunkt gibt es leider nur maximal 2 von 5 Sternen. Es darf sich gerne jemand von profizelt24 bei mir melden uns sich zu einen Bedenken äußern. Mfg.
Bewertung melden
SA
S. A.
Grünwald
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Retoure-Prozedere nicht gut

Positiv: Retoure meines bestellten Zeltes, das leider nicht passend war, wurde auch einen Tag nach Ablauf der 14-tägigen Widerspruchsfrist auf Kulanz angenommen. Negativ: es gibt keine kostenlose Retoure. Ich musste diese selbst bezahlen. Kosten über DHL: 64 Euro! Das ist für Kunden ein völlig inakzeptables Prozedere und führt dazu, dass ich künftig keine Ware mehr bestellen werde, denn diese Retourekosten sind unzumutbar.
Bewertung melden
GS
Gabriela S.
Butzbach
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wird mit einer Lieferzeit von 1-2 Tagen geworben ! Nach 5 ( Werktagen ) war noch nichts von der Bestellung zu sehen. Für die Rückzahlung nach Stornierung wurde sich ebenfalls 4 ( Werktage) Zeit gelassen ! Das kann alles schneller und besser gehen .
Bewertung melden
MM
Maria-Louise M.
Buus Schweiz
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hat es mit der Lieferung erst beim 3. Anlauf und diversen Tel geklappt. Schade
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
WARE WURDE NOCH NICHT GELIEFERT
Bewertung melden