profizelt24.de- Logo - Bewertungen

profizelt24.de
Bewertungen:

2.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.635 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
profizelt24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach langen Überlegungen hatte ich mich dann doch endlich für einen Premium Faltpavillon Stahl, 4x4m als Pool-Überdachung entschieden. Die Lieferung erfolgte prompt und mit Sendungsankündigung, geliefert wurden zwei Pakete, 1x Gestänge, 1x Dach. Etwas unterschätzt hatte ich das Gewicht der Stahlkonstruktion, der große Karton war mal richtig schwer. Praktisch ist die mitgelieferte „Tasche“ mit Rollen, die den Transport nach dem Auspacken erleichtert. Der Aufbau selbst war nicht sonderlich kompliziert, dauert für den ungeübten Laien aber deutlich länger als beschrieben und im Aufbau-Video gezeigt. Allein das Entfalten und Aufbringen des 16qm-Daches ist ein ziemlicher Akt, es dauert bis alle 4 Ecken dort sitzen wo sie hin gehören. Wenn es aber einmal sitzt, dann ist das abschließende Spannen bis zur Endposition nicht mehr so schwer. Abgespannt wird mit den mitgelieferten Nylonseilen, professionelle und stabile „Heringe“ hatte ich (die mitgelieferten sind m.E. nutzlos). Zusätzlich werde ich mir noch 4 Profi-Spanngurte (Set= €23,90) kaufen, es gibt allerdings im Shop auch ein sog. Sturmset bestehend aus Spanngurten und Heringen (m.E. zu teuer). Im Gegensatz zu dem vorherigen Dach aus etlichen zusammensteckbaren Stangen ist der Faltpavillon eine deutliche Erleichterung. Mir graut allerdings vor dem Zusammenfalten des Daches nach den Abbau, so klein und kompakt wie bei der Lieferung werde ich das definitiv nicht schaffen. Dennoch, den Kauf bereue ich in keiner Weise... Ich hoffe auf eine lange Nutzungsdauer jeweils in den warmen Monaten.
MJ

Relevanteste negative Bewertung

27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zeltplane nicht wie in der Beschreibung sondern lauter Einzelteile. Schrauben und Befestigungen zu dünn, zu lang und billige Ausführung. Die Führschiene der Schiebetore ist so schlecht das die Tore durchhängen und selbst bei perfekt ebenen Untergrund schleifen. Das ganze Zelt ist nach dem Aufbau sehr instabil und hat trotz der Sturmgurte die extra erworben werden mussten das erste mittlere Gewitter nicht überlebt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für profizelt24.de

 Sortierung  
Relevanz
(2539)
(31)
Zurücksetzen
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Produkt mit kleinem Mangel

Wir haben für unseren Hundeverein den 4x4 Sunset deluxe gekauft. Bestellung und Lieferung einwandfrei. Die Verpackung hat Vorbildcharakter. Alles sauber beschriftet und mit einer klaren Anleitung, die man sehr genau lesen sollte. Es dauert, bis man alles ausgepackt und sortiert hat. Der Aufbau verlief bis auf ein kleines Manko problemlos. An einem Ständer stimmte etwas mit den Gewinden nicht. Die Schrauben gingen nicht sauber rein. Nach Rücksprache mit dem Service wurde ohne Zögern ein Ersatzständer geschickt. Top Service! Für den Aufbau sollte man sich viel Zeit nehmen. 4-8 Stunden mit 2 Leuten sind schon drin ohne Vorarbeiten für den Untergrund. Ein kleiner Mangel bezüglich der Seitenteile. Wenn alles geschlossen ist, wehen die Seitenteile bei Wind stark hin und her. Am Boden ist keine Befestigung möglich. Alles in allem sind wir aber sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich war überrascht von der Superbezeichnung aller Bauteile, von der kleinsten Schraube bis zum größten Teil. Eine gut verständliche Aufbauanleitung machte die Montage einfach. Kleinere Probleme beim Aufbau stammten zu mindestens 90 % vom Aufbauteam. Alles in allem war alles , von der Bestellung bis zur Lieferung, der Qualität und wunderschönen Endprodukt nur mit Note 1 zu bewerten. So konnte ich diese Erfahrung auch umgehend an eine Interessentin weitereben die ebenfalls begeistert warmit Sicherheit bald neue Kundin wird.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung der Ware ging zügig und problemlos. Ich hatte jedoch vorher eine falsche Bestellung aufgegeben. Diese habe ich innerhalb von 10 Minuten widerrufen. Die Widerrufsbestätigung habe ich auch recht schnell erhalten. Leider musste per PayPal bezahlt werden und mir wurde trotz Widerruf der Betrag von meinem Konto abgebucht. Ein Anruf bei Profizelt 24 ergab, dass die Rückerstattung von dem S
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erstklassige Falt-Pavillons und super Service auch Jahre nach dem Kauf.

Ich gebe hier 5 Sterne, weil die Alu-Faltpavillions von sehr guter Qualität sind, und auch nach vielen Jahren der Nutzung, die Firma Profizelt24 (Toolport) noch Ersatzteile liefern kann und einen erstklassigen Service bietet. Dies nenne ich Nachhaltigkeit, vielen Dank dafür.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Trotz 3 Mal züzätzlich bohren weil die Löcher nicht gepasst haben

Das Gewächshaus ist halb im Schatten und wird im Sommer als Pavillon benutzt und sonst doch zum Teil als Gewächshaus Wir denken dass es den Winter draußen überleben wird Es ist gut aufgebaut, stabil, gut gelüftet . Wir werden die Reißverschlüsse schonen die oberen Verbindungen mit Klipps für die 2"Türen" könnten etwas länger sein damit man nicht so eng aufrollen muss
Bewertung melden
DG
Doris G.
Nideggen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt zu einem fairen Preis

Es ist bereits der zweite Gartenpavillon, den wir bei Ihnen bestellt haben. Im letzten Jahr haben wir einen 4 x 3 m Pavillon gekauft und waren von der Qualität begeistert. Die Aufbauanleitung war sehr gut, obwohl wir doch um einiges länger gebraucht haben, als dort angegeben. Dafür haben wir aber auch ein Schmuckstück im Garten und bald auch ein zweites.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Lange Wartezeit am Telefon bzw. Rückruf erfolgte erst am anderen Tag, am Nachmittag, während der Arbeit (wo ich nicht ans Telefon darf) Hatte nur eine einfache Frage, die im Serviceteam man nicht beantworten konnte. Nach Größe und Gewicht, ob der Faltpavillion zusammengeklappt ins Fahrzeug passt und ob man ihn alleine tragen kann
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zufrieden. Ich habe einen Pavillon gesucht, der meinem alten entgegen kommt. Es gab verschiedene Anbieter auch etwas günstigere aber "Plün" kauft man immer drei mal. Deshalb eher auf profizelt 24 gesetzt. Ich freue mich auf den Sommer und laue Abende im Garten. Gegen fiese Flugsaurier ect. habe ich gleich das Moskitonetz mitbestellt.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Pavillon 4x4

Lieferung in die Schweiz hat schnell und unkompliziert geklappt. Alle Teile sind wie bestellt vorhanden. Da ich den Pavillon wegen dem schlechtem Wetter noch nicht aufstellen konnte , kann ich noch nicht abschliessen das Gesamtbild beurteilen. Ich freue mich auf gemütliche Sonnen Grillabende im Neuen Pavillon. 😉
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Soweit alles Top nur die Beschreibung dürfte etwas genauer sein (Schellen vor dem Zusammenbau auf die Stangen schieben.)Die Schürzen etwas breiter und länger wäre auch besser. An meinem Zelt sind ein paar kleinere Fehler von ihnen mit Kugelschreiber markiert worden.
Bewertung melden
UB
Ulrich B.
Bielefeld
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist einfach nur top. Mit UPS verschicken ist nicht ganz so gut weil man den ganzen Tag zu Hause bleiben muss denn es wird ein großes Zeitfenster angegeben und dann kommt der Zusteller noch 4 Stunden später.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet. Nach 3 Arbeitstagen war der Pavillion bei mir. Er ist so wie in der Beschreibung, gut verarbeitet und leicht aufzubauen. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Pavillon Sunset Deluxe

Von der Beratung, Bestellung und der schnellen Lieferung alles bestens. Man(n) sollte es mindestens zu zweit aufbauen. Die Anleitung ist leicht verständlich und alle Teile sind nummeriert.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war einfach klasse. Kaufen, Geliefert und Aufgebaut. Sehr gute Kommunikation, gutes Material was will man mehr. Die Qualität passt zum heutigen Preis. Danke und gerne wieder.
Bewertung melden
FS
Frank S.
Hohen Sprenz
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Aufbau

Ohne Probleme ist der Aufbau des Pavillons von statten gegangen. Alle Teile passten reibungslos. Sehr gute Arbeit der Firma. Ich würde solch einen Pavillion wieder kaufen.
Bewertung melden
AN
Annette N.
Montabaur
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Pavillon

Termingerecht geliefert. Sehr gut verpackt. Nur in 3 Stunden aufgebaut, das sollte uns mal jemand zeigen. Ist wohl wunschträumen. Wir haben dafür etwa 8 Stunden gebraucht.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier stimmt nicht nur der Preis sondern auch die Qualität. Der Pavillon kam pünktlich und perfekt verpackt an. Aufbau dank der guten deutschen Beschreibung ohne Probleme.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, guter Preis - was will man mehr? Ach ja: Schnelle Lieferung ... Nun, für Packfehler von UPS (samt schlechter Kommunikation) kann 'Profizelt24' ja nichts ...
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr stabile Konstruktion.Und sieht sehr gut aus ! Ist jetzt schon das zweite mal das ich bei Zelt 24 bestellt habe . Super zufrieden !l. Lg.Familien imkerei Heimes
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service, toller Pavillon und durch die sehr durchdachte Anleitung selbst für Laien machbar ..man braucht aber 3 Leute und am besten 2 Leitern Jederzeit wieder
Bewertung melden