profizelt24.de- Logo - Bewertungen

2.659 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.716 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 15.11.2013
profizelt24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

07.07.2023
Nach langen Überlegungen hatte ich mich dann doch endlich für einen Premium Faltpavillon Stahl, 4x4m als Pool-Überdachung entschieden. Die Lieferung erfolgte prompt und mit Sendungsankündigung, geliefert wurden zwei Pakete, 1x Gestänge, 1x Dach. Etwas unterschätzt hatte ich das Gewicht der Stahlkonstruktion, der große Karton war mal richtig schwer. Praktisch ist die mitgelieferte „Tasche“ mit Rollen, die den Transport nach dem Auspacken erleichtert. Der Aufbau selbst war nicht sonderlich kompliziert, dauert für den ungeübten Laien aber deutlich länger als beschrieben und im Aufbau-Video gezeigt. Allein das Entfalten und Aufbringen des 16qm-Daches ist ein ziemlicher Akt, es dauert bis alle 4 Ecken dort sitzen wo sie hin gehören. Wenn es aber einmal sitzt, dann ist das abschließende Spannen bis zur Endposition nicht mehr so schwer. Abgespannt wird mit den mitgelieferten Nylonseilen, professionelle und stabile „Heringe“ hatte ich (die mitgelieferten sind m.E. nutzlos). Zusätzlich werde ich mir noch 4 Profi-Spanngurte (Set= €23,90) kaufen, es gibt allerdings im Shop auch ein sog. Sturmset bestehend aus Spanngurten und Heringen (m.E. zu teuer). Im Gegensatz zu dem vorherigen Dach aus etlichen zusammensteckbaren Stangen ist der Faltpavillon eine deutliche Erleichterung. Mir graut allerdings vor dem Zusammenfalten des Daches nach den Abbau, so klein und kompakt wie bei der Lieferung werde ich das definitiv nicht schaffen. Dennoch, den Kauf bereue ich in keiner Weise... Ich hoffe auf eine lange Nutzungsdauer jeweils in den warmen Monaten.
MJ

18.08.2023
1bis2tage Lieferzeit so steht es im Internet. Montag 8uhr 33 bestellt danach hätte die komplette Lieferung von 2 kartons am Mittwoch da sein sollen.Erster Karton kam dann endlich am Freitag ,zweiter Karton kam am Montag darauf total zerfleddert und die Hälfte vom Montage material ist verloren gegangen .1woche später kam eine Email das es profizelt24 leid tut aber schrauben Material könnte mann mir nicht nach liefern sie hoffen auf meine Mithilfe ich soll mir die Schrauben selber besorgen aber für höchstens ein wert von 30 Euro .Das ist das aller letzte lassen sich die Ware voll bezahlen und bei Reklamation kann der Kunde zusehen wie er den gelieferten scheiss zusammen bekommt

Bewertungen für profizelt24.de

Das Zelt kommt in zwei Paketen. Einer davon war etwas beschädigt, aber die Ware war unversehrt. Das Zelt ist übersichtlich verpackt und die Anleitung gut verständlich. Die Lieferung erfolgt schnell wie angekündigt. Das Aufbauen ging schnell von der Hand. Die Steckverbindung und Gummibänder zum Befestigen der Dachplane und Seitenwände funktionieren hervorragend. Die Qualität ist sehr gut. Es sind sogar Ersatzpins für die Rastung dabei. Top. Rundum ein Top-Zelt. PS: Ich habe die Erdanker und Spanngurte von meiner Seite ergänzt. Ich glaube, es gibt aber auch welche bei Profizelt.
07.11.2023

Qualitativ hochwertig und durchdacht

Gute Qualität aller Teile. Durchdachtes Konzept. Verständliche Aufbauanleitung. Einziges Manko: Die Optionalen Stausäcke sollten direkt Inhalt der Zeltlieferung sein, denn es war für mich (erst) nach dem ersten Auf- und Abbau, dann aber sofort klar, das eine solche Verstautaschen-Set doch wohl von faste Jedem benötigt wird, der sein Zelt sauber und sicher lagern will. Es wäre gut wenn man als Kunde die Notwendigkeit dieser Stautaschen von Beginn an deutlich gemacht bekommt.
12.11.2023

Gartenpavillon „Forest Superior“ 4x4

Bestellung, Lieferung und Beschreibung top. Nur nicht aufgrund der vielen Einzelteile erschrecken. Vorbereitung ist alles. Mit handwerklichem Geschick und entsprechendem Werkzeug ist man zu zweit an einem Tag fertig. Tolle Qualität. Sehr durchdachtes System, alles passt und selbst die sehr kleinen Aufkleber sind schlau positioniert und werden fast immer mit einem anderen Bauteil abgedeckt. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen unbedingt weiter!
KS
Karla S.
Schmalkalden
Die Lieferung erfolgte schnell, die Ware war soweit in Ordnung bis auf einen kleinen Fehler, der beim Transport der Ware passiert war. Dafür war der Kundenservice super und hat uns sofort ein Reparaturset und noch ein paar extra Schlaufen zugesendet. Zahlung usw. alles problemlos. Das Zelt hat sich einfach aufbauen lassen. Beschreibung dabei, alles andere noch per email zugesandt bekommen. Wir sind begeistert.
13.11.2023
Hallo zusammen 😎 Mir gefällt die Qualität und die Passgenauigkeit. Man mag es kaum glauben, aber ich konnte den Pavillon in fast zwei Tagen alleine aufbauen. Die Aufbauanleitung ist sehr gut beschrieben. Wenn es nicht mehr regnet, werde ich gerne Bilder senden. Schöne Woche Michael

Unschlagbar!

Wir haben zwei Pavillon gekauft. Hier haben wir uns am Ende für die einfachste und günstigste Variante entschieden. Ich war ehrlich gesagt bis zum Aufbau nicht überzeugt davon. Doch es ist alles Top. Die Verarbeitung lässt keine Wünsche offen. Für den Preis, Unschlagbar!!!
05.11.2023

Sehr gutes Produkt

Es war schön, dass auf Anhieb alle Teile vorhanden waren und diese sorgfältig eingepackt und korrekt beschriftet waren. Durch die klare Anleitung war der Aufbau sehr einfach. Wir haben große Freude mit unserem neuen Pavillon im Garten!
SR
Sophie R.
München
vor 19 Stunden
kurze Lieferzeit, die Pakete kamen an zwei aufeinanderfolgenden Tagen an, was aber am Paketdienst liegt und dort üblich ist. Gute telefonische Auskunft bei Profizelt. Qualität für mein preiswertes Zelt ist prima.

Einfach und unbürokratisch

Bestellung war einfach. Beratung schnell und unbürokratisch. Ware kam innerhalb 3-4 Tagen...bis jetzt top. Jetzt mal sehen ob sich das Zelt im Einsatz bewährt, dazu kann ich momentan noch nichts sagen. Danke
HF
Heinrich F.
Kirchendemenreuth

Super super Mitarbeiter/Lieferung

Super super flotte Lieferung, der Service um Teile nachzubestellen einfach mega toll. Sehr nette Mitarbeiter die sich um die Anliegend der Kunden umgehend kümmern Einfach toll- bitte weiter so!!!!
Alles Perfekt gelaufen super schneller Versand.Hatte eine kleine Reklamtion diese wurde sofort abgewickelt tolles Team vielen lieben Dank . Kann ich zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Schrauben welche sich mitdrehen weil der Vierkant teilweise nicht optimal sitzt im zu befestigenden Gestänge. Einfachere Lösung der aufwicklung des Eingangs nach dem öffnen.
07.11.2023
Schnelle Bearbeitung, gute Internetpräsenz und schnelle Lieferung. Zur Qualität kann ich natürlich erst in einem Jahr und nach intensiver Nutzung des Pavillons sagen.
Die Qualität ist wirklich top und alles passgenau ! Das einzige was eventuell verbessert werden könnte ist die Dachplane betreffend Alterung und Schmutzabweisung.

Immer wieder gern!

Es gibt nicht mehr viele Unternehmen, die so einen einzigartigen Service bieten. Die Ware kam rechtzeitig und Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet.
EA
Ernst A.
Kleinblittersdorf
Der Service der Firma ist einfach toll. Die Mitarbeiter sind kompetent, freundlich und erledigen die Aufträge schnellst möglich. Die Qualität der Ware stimmt!
BS

Partyzelt 3x6m PVC

Top Zelt. Das Abspann und Sicherungsmaterial… na ja. Bei weichen Böden nicht zu gebrauchen. Hätte für besseres Material gerne 50€ mehr ausgegeben 😉
Toller Kundenservice. Nachbestellung von Ersatzteilen hat super funktioniert und auch ein Fehler in der Lieferung wurde kulant und schnell behoben.
Super Beratung, super schneller Versand! Ich empfehle euch sehr gerne weiter und es wird mit Sicherheit nicht die letzte Bestellung gewesen sein!

Sehr Hilfsbereit

Ich habe dort angerufen um Einzelheiten zu klären und kann nur sagen das mir super geholfen wurde.Das Gartenzelt bau ich erst im Frühjahr auf.