profizelt24.de- Logo - Bewertungen

profizelt24.de
Bewertungen:

3.632 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.292 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Siehe da mit der richtigen Person Kontakt aufgenommen und alles ändert sich zum positiven .Sehr netter und positiver Kontakt. Gerne immer wieder

Relevanteste negative Bewertung

27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zeltplane nicht wie in der Beschreibung sondern lauter Einzelteile. Schrauben und Befestigungen zu dünn, zu lang und billige Ausführung. Die Führschiene der Schiebetore ist so schlecht das die Tore durchhängen und selbst bei perfekt ebenen Untergrund schleifen. Das ganze Zelt ist nach dem Aufbau sehr instabil und hat trotz der Sturmgurte die extra erworben werden mussten das erste mittlere Gewitter nicht überlebt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für profizelt24.de

 Sortierung  
Relevanz
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Pavillons ist super, kein billig Teil. Es wurde super verpackt, keine beschädigungen vom Versand. Allerdings braucht man dafür fast eine Stunde zum Auspacken. Die Aufbauanleitung ist verbesserungswürdig und das beiliegende Werkzeug ist ein Witz. Insgesamt ist es aber sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
MK
Markus K.
Nürnberg
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Partyzelt

Das Partyzelt (4x6mtr.) hat meine Erwartung absolut erfüllt. Aufbau und Abbau war einfach obwohl wir nur zu zweit waren. Die Konstitution des Zeltes ist alles durchdacht. Kann es nur empfehlen. Zwei kleine Anmerkungen: Es fehlten 10 Schrauben und Flügelmuttern für die Montage. Sollte eigentlich nicht sein da nicht jeder solche Schrauben zuhause hat. Und die Lieferung der 4 Pakete erfolgte auf 2 mal. Lieferdienst musste 2x kommen und wir mussten schauen das 2x wer die Pakete entgegen nimmt. Aber ansonsten kann man das Zelt nur empfehlen.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Atención increíble, la carpa almacén cumple muy bien las expectativas

Realizamos la compra de una carpa almacén desde España y por culpa de la poca profesionalidad de la empresa de transporte, no llegaron algunas piezas y alguna de las piezas estaba rota. Me puse en contacto con el equipo de Carpasol TOOLPORT y en minutos me contestaron y enviaron las piezas que se habían perdido y roto. Una gran empresa con unos grandes profesionales, resolvieron el problema muy rápido, volveremos a comprar alguna carpa más, porque cumple sobradamente nuestras expectativas y la atención al cliente es excepcional.
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Partyzelt 4x8m

Pakete kamen alle zügig ein. Eines war leider im Verzug nach einem kurzen telefonat wurde dieses jedoch auch gefunden und binnen weniger Tage ebenfalls Zuhause! Das Zelt wurde aufgebaut und sieht stabil aus und ist von der verarbeitung wirklich in ordnung. Die Seitenplanen wurden noch nicht getestet da diese zu dem Zeitpunkt noch nicht versand waren! Alles in allem top! Preis immer in ordnung Kundenservice schnell erreichbar Qualität wirkt auch solide
Bewertung melden
UC
Ulrike C.
Nandlstadt
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Abwicklung tolle Qualität

Super Abwicklung, tolle Qualität, wir sind ganz begeistert von dem Pavillon. Der Aufbau lief super, zwar nicht in 3 Stunden aber in 6 stand der Pavillon. Gute Verarbeitung. Als Tipp, man sollte beim Dach die Teile immer etwas mit Klebeband fixieren, damit sie beim Montieren der anderen Dachteile nicht wieder herausrutschen. Anleitung war sehr gut und alle Teile perfekt beschriftet. Kann den Pavillon nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
MP
Michael P.
Ratingen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Pavillon - Guter Service - Guter Versand

Wir bestellten zum zweiten Male ein Hardtop-Pavillon. Wir sind nicht nur mit der Ware, sondern auf mit dem Service top zufrieden. Telefonisch gut zu erreichen, kompetente Beratung (was in vielen Bereichen seit gewisser Zeit und in der verbreiteten Digitalisierung leider nicht mehr so selbstverständlich ist). Mit dem Versand durch DB Schenker ebenso super Zufrieden; Kommunikation und Pünktlichkeit 1A!
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und vollständig geliefert

Schnelle Lieferung , Produkt entspricht der beschreibung , wir sind damit zufrieden .......Produkt war erst 3 Tage im Einsatz leichter Wind sowie Regen war vorhanden bisher sind wir damit zufrieden .....
Bewertung melden
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles sehr gut geklappt, erst das falsche zelt bestellt, wurde korrigiert, neues Zelt dann auch tatsächlich nur geliefert und das Falsche auch zeitnah gutgeschrieben.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles reibungslos funktioniert. Über die Sendung wurde immer sehr gut informiert. Aufbau auch sehr gut. Drei Löcher waren nicht perfekt, mussten nachgebohrt werden.
Bewertung melden
RD
Rainer D.
Oberhausen
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein sehr wertiges Pavillon

Wir haben ein 03x04m Gartenpavillon "Sunset Classic" gekauft. Bestell- und Bezahlvorgang = Top Die Anlieferung erfolgte mit der Spedition DB Schenker. Anlieferung = Top Das Pavillon sieht sehr wertig aus, und der Aufbau war sehr einfach. Es passte alles und es fehlten keine Teile und das Pavillon hat auch schon den ersten Regen und Windböen mit 55km schadlos überstanden. :-)
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie bestellt so geliefert. UPS Fahrer war sehr nett und hat die schweren Packstücke wunschgemäß abgestellt. Was zu optimieren wäre: In der Aufbauanleitung werden die Artikel "23516024" benannt, hier wäre es optimaler A, B, C zu verwenden. Und die Kleinteile (Verbindungsstücke) auch so zu kennzeichnen..... Vereinfacht den Aufbau.
Bewertung melden
FS
Frank S.
Bad Berleburg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gelungene Kommunikation mit der Reklamation, da sich Scheuerstellen am Zeltdach auftaten,durch die Scheren des Zeltgestänges. Mir wurde umgehend ein neues Dach zugeschickt. Wir hatten schon vorher gute Erfahrungen mit der Qualität, da wir mit unserer Backgemeinschaft schon 2 Zelte gekauft haben. Also jederzeit wieder.
Bewertung melden
US
Ulrich S.
HAmburg
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Optimale Kompetenz

Bei kleinen Problemen schnelle und kompetente Lösung angeboten. Kein grosser Aufwand bei Abhohlung super nette Beratung. Als Kunde hat man nicht das Gefühl der Umsatz steht im Vordergrund sondern der Kunde. Die Beratung und der Service ist sehr nett und freundlich und vermittelt zu jeden Zeitpunkt echte Kompetenz.
Bewertung melden
KK
Karola K.
Schopfheim
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung verlief problemlos. Das Material war sensationell gut verpackt! Sehr sorgfältig und absolut sicher! Kompliment! Wir waren zu Zweit inclusive auspacken gut 8 Stunden mit dem Aufbau beschäftigt. Bitte die Zeitangaben korrigieren. Genial stabiler Pavillon.Toll!!!!
Bewertung melden
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit allem sehr zufrieden. Wenn ich könnte, würde ich mehr Sterne geben. Ich hatte einen Schaden an einer Seitenwand. Da habe ich eine E-Mail geschrieben und ein Bild vom Schaden. Es wurde sich sofort darum gekümmert. Ohne weitere Fragen, bekam ich es ersetzt.
Bewertung melden
BC
Bernd C.
Hessen
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Seht schnelle Lieferung, nettes Personal

Eine verspätet ausgelöste Bestellung wurde umgehend versendet und ist pünktlich zum benötigten Termin eingetroffen. Die Mitarbeiter der Hotline waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz herzlichen Dank, Ihr habt wesentlich zum Gelingen des Vereinsfestes beigetragen!
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kurze Lieferzeit, alles da und gut verpackt! Statt UPS hätte ich mir allerdings einen flexibleren Dienstleister gewünscht, das ist bei uns eine Katastrophe, wenn keiner zuhause ist. Auch die Sendung in zwei Pakete an zwei Tagen aufzuteilen, ist nicht so super.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, wurde immer sehr gut über den Status der Sendung informiert. Zelt kam in 5 Paketen 3 kamen zusammen die anderen zwei später. Aufbau hat auch gut funktioniert an drei Ecken musste man die Löcher nachbohren da sie nicht fluchteten. Ansonsten alles gut.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Bilderbuchmässig in allen Bereichen. Danke

Bis auf kleine (wirklich kleine) Verzögerungen beim Versand und beim Spediteur alles perfekt. Beratung, Bestellung, Versand, Lieferung. Wirklich 1a und deshalb absolut die 10 verdient. Da gibt es nichts Negatives und hoffe, ihr behaltet dies bei. Danke
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Pavillon, problemloser Aufbau, gut verarbeitet,soweit absolut zufrieden. Das einzige Manko ist die fehlende Regenrinne die es nicht zu kaufen gibt. Sollte das Pavillon auf einer Terasse verbaut sein, müsste ein Regenablauf montiert werden.
Bewertung melden