profizelt24.de- Logo - Bewertungen

profizelt24.de
Bewertungen:

3.149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.146 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
profizelt24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach langen Überlegungen hatte ich mich dann doch endlich für einen Premium Faltpavillon Stahl, 4x4m als Pool-Überdachung entschieden. Die Lieferung erfolgte prompt und mit Sendungsankündigung, geliefert wurden zwei Pakete, 1x Gestänge, 1x Dach. Etwas unterschätzt hatte ich das Gewicht der Stahlkonstruktion, der große Karton war mal richtig schwer. Praktisch ist die mitgelieferte „Tasche“ mit Rollen, die den Transport nach dem Auspacken erleichtert. Der Aufbau selbst war nicht sonderlich kompliziert, dauert für den ungeübten Laien aber deutlich länger als beschrieben und im Aufbau-Video gezeigt. Allein das Entfalten und Aufbringen des 16qm-Daches ist ein ziemlicher Akt, es dauert bis alle 4 Ecken dort sitzen wo sie hin gehören. Wenn es aber einmal sitzt, dann ist das abschließende Spannen bis zur Endposition nicht mehr so schwer. Abgespannt wird mit den mitgelieferten Nylonseilen, professionelle und stabile „Heringe“ hatte ich (die mitgelieferten sind m.E. nutzlos). Zusätzlich werde ich mir noch 4 Profi-Spanngurte (Set= €23,90) kaufen, es gibt allerdings im Shop auch ein sog. Sturmset bestehend aus Spanngurten und Heringen (m.E. zu teuer). Im Gegensatz zu dem vorherigen Dach aus etlichen zusammensteckbaren Stangen ist der Faltpavillon eine deutliche Erleichterung. Mir graut allerdings vor dem Zusammenfalten des Daches nach den Abbau, so klein und kompakt wie bei der Lieferung werde ich das definitiv nicht schaffen. Dennoch, den Kauf bereue ich in keiner Weise... Ich hoffe auf eine lange Nutzungsdauer jeweils in den warmen Monaten.
MJ

Relevanteste negative Bewertung

27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zeltplane nicht wie in der Beschreibung sondern lauter Einzelteile. Schrauben und Befestigungen zu dünn, zu lang und billige Ausführung. Die Führschiene der Schiebetore ist so schlecht das die Tore durchhängen und selbst bei perfekt ebenen Untergrund schleifen. Das ganze Zelt ist nach dem Aufbau sehr instabil und hat trotz der Sturmgurte die extra erworben werden mussten das erste mittlere Gewitter nicht überlebt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für profizelt24.de

 Sortierung  
Relevanz
(2677)
(48)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Aufbau Gartenpavillon

Der Aufbau klappte super, da alle Teile nummeriert waren. An einigen Stellen mussten Späne und Grat entfernt werden damit die Dachelemente eingeschoben werden konnten. Insgesamt mit 2 Personen geschafft.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung, gute Kundenbetreuung online

Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware (Pavillonseitenteile). Leider haben die Teile bei uns nicht gepasst, so dass ich die zurück schicken muss. Auch hier schnelle und kompetente Abwicklung.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Pakete noch nicht geöffnet, allerdings ist das jetzt meine 3.te Bestellung und ich war bis jetzt immer zufrieden. Eine kleine Unzufriedenheit sind die total verschmutzten Kartons 🙁
Bewertung melden
TC
Toni C.
Österreich
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Garagenzelt

Zwar ist das Garagenzelt noch nicht aufgestellt , bis jetzt hat aber der ganze Ablauf perfekt funktioniert. Die Qualität der Ware ist wie angegeben gut. Wir überlegen noch weitere zu bestellen.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Einige Zeit vor dem Kauf erfolgte eine telefonische Beratung. Die Ansprechpartnerin war kompetent und freundlich. Der Kauf und die Lieferung erfolgten reibungslos und schnell. Vielen Dank
Bewertung melden
KG
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Teile waren sehr sorgfältig verpackt und jedes Teil war beschriftet. Das hat den Aufbau einfach gemacht. Der Pavillon sieht sehr schön aus und hat unsere Erwartungen voll getroffen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gewächshaus Rundbogen 2x3m BESTELLNUMMER: 100723307 Top Preis-/Leistungsverhältnis. Solide Verarbeitung und leichte . Gerade gekauft, keine Erfahrung mit Witterungsbeständigkeit
Bewertung melden
HS
heinz s.
Scheinfeld
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Fahrer hatte die falsche Hausnr. Aber kein Problem das zu klären.

Fahrer hatte die falsche Hausnr. im Lieferschein .Rief mich an war sofort und stellte mir die Palette mit seinem Hubwagen genau dort hin wo ich sie wollte. So geht guter Service !
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr Gut

Alle Teile waren gut beschriftet, die Verbindungsmaterialien waren übersichtlich und ausreichend vorhanden. Design und Farbe sehr stimmig. Wir sind jedenfalls sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Material ist Top. Nur hätte man mich auf die Befestigung -Ringe aufmerksam machen können. Hätte ich wenn Möglich gleich mitbestimmt. Nun hat man wieder unnötige Lauferei.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Lieferung. Die Ware entsprach der Beschreibung und ich würde immer wieder bei Profizelt24 bestellen, wenn ich etwas aus ihrem Angebot benötigen würde.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung lief reibungslos. Zelt kam pünktlich und gut verpackt am Lieferziel an. Alle Teile der Bestellung waren auch vorhanden. Insgesamt hat alles bestens geklappt!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Schnelle Lieferung. Alles komplett. Beim Foliengewächshauses waren alle Teile angeschrieben und nach Anleitung sehr gut aufbaubar. Bin sehr zufrieden. Wieder einmal.
Bewertung melden
MB
Michael B.
Schotten
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe jetzt zwei Pavillons dort gekauft,sind beide gut. Bei der letzten Lieferung gab es ein wenig Probleme ,konnten aber durch die gute Kommunikation behoben werden.
Bewertung melden
SM
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Zelt! Einfach im Handling. Sturzfluten wurden abgehalten. Auf Grund der doch leichten Bauweise ist eine Befestigung oder Beschwerung auf jeden Fall sinnvoll.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wie versprochen kurzfristig. Mit dem Material des Pavillon bin ich bisher sehr zu frieden. Auf jeden Fall hochwertiger als von allen Supermarktprodukten.
Bewertung melden
SK
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super gut gelaufen, gerne wieder bei Bedarf.

drei Pakete wurden einzeln an jeweils drei verschiedenen Tagen geliefert. Sonst ist alles gut. Ob alles da ist werden wir nächste Woche beim Aufbauen sehen.
Bewertung melden
AK
Astrid K.
Springe
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswerter Pavillon

Schnelle Lieferung, der Pavillon lässt sich zu zweit entspannt aufbauen, gute Passgenauigkeit, die Qualität betreffend macht er einen guten ersten Eindruck.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige Lieferung und top Service. Die kleinen Unpässlichkeiten wurden schnell und völlig unbürokratisch aus der Welt geschafft. Jederzeit gern wieder.
Bewertung melden
TS
T. S.
Ubstadt-Weiher
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Hilfe beim Ersatz vom beim Transport beschädigter Teile. Kompetente Beratung und Erledigung meines Problems. Vielen Dank, gerne wieder.
Bewertung melden