profizelt24.de- Logo - Bewertungen

profizelt24.de
Bewertungen:

3.149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.146 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
profizelt24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach langen Überlegungen hatte ich mich dann doch endlich für einen Premium Faltpavillon Stahl, 4x4m als Pool-Überdachung entschieden. Die Lieferung erfolgte prompt und mit Sendungsankündigung, geliefert wurden zwei Pakete, 1x Gestänge, 1x Dach. Etwas unterschätzt hatte ich das Gewicht der Stahlkonstruktion, der große Karton war mal richtig schwer. Praktisch ist die mitgelieferte „Tasche“ mit Rollen, die den Transport nach dem Auspacken erleichtert. Der Aufbau selbst war nicht sonderlich kompliziert, dauert für den ungeübten Laien aber deutlich länger als beschrieben und im Aufbau-Video gezeigt. Allein das Entfalten und Aufbringen des 16qm-Daches ist ein ziemlicher Akt, es dauert bis alle 4 Ecken dort sitzen wo sie hin gehören. Wenn es aber einmal sitzt, dann ist das abschließende Spannen bis zur Endposition nicht mehr so schwer. Abgespannt wird mit den mitgelieferten Nylonseilen, professionelle und stabile „Heringe“ hatte ich (die mitgelieferten sind m.E. nutzlos). Zusätzlich werde ich mir noch 4 Profi-Spanngurte (Set= €23,90) kaufen, es gibt allerdings im Shop auch ein sog. Sturmset bestehend aus Spanngurten und Heringen (m.E. zu teuer). Im Gegensatz zu dem vorherigen Dach aus etlichen zusammensteckbaren Stangen ist der Faltpavillon eine deutliche Erleichterung. Mir graut allerdings vor dem Zusammenfalten des Daches nach den Abbau, so klein und kompakt wie bei der Lieferung werde ich das definitiv nicht schaffen. Dennoch, den Kauf bereue ich in keiner Weise... Ich hoffe auf eine lange Nutzungsdauer jeweils in den warmen Monaten.
MJ

Relevanteste negative Bewertung

27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zeltplane nicht wie in der Beschreibung sondern lauter Einzelteile. Schrauben und Befestigungen zu dünn, zu lang und billige Ausführung. Die Führschiene der Schiebetore ist so schlecht das die Tore durchhängen und selbst bei perfekt ebenen Untergrund schleifen. Das ganze Zelt ist nach dem Aufbau sehr instabil und hat trotz der Sturmgurte die extra erworben werden mussten das erste mittlere Gewitter nicht überlebt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für profizelt24.de

 Sortierung  
Relevanz
(2677)
(48)
Zurücksetzen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Unser wunderschöner Gartenpavillion

Schnelle und unkomplizierte Auftragsabwicklung; Bauteile gut gekennzeichnet und sauber verarbeitet; Aufbauanleitung sehr gut; Aufbauzeit mind. 4 Std.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Pavillon kam innerhalb weniger Tage und ist genauso, wie wir uns den vorgestellt haben! Aufbau war allerdings zeitaufwendiger als angegeben.
Bewertung melden
MJ
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden…

Mit dem 4x4m Faltpavillon bin ich bisher sehr zufrieden, besonders hervorzuheben ist der Kundenservice von Toolport… Kann ich nur empfehlen…
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Preis/Leistungsverhältnis

Meine Kinder haben heute das Pflanzzelt 2x3m aufgestellt. Stabile Metallteile. Gut sitzende Gewebefolie. Top Preis-/Leistungsverhältnis
Bewertung melden
JG
Jürgen G.
Marsberg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Faltpavillion 3x6m, gerne wieder!

Alles besten, gerne wieder! Super Service. Gute Qualität. Wenn ich noch einen Pavillion benötige ist Profizelt24 mein Ansprechpartner.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles wie zugesagt!

Bestellung einfach, Lieferung schnell und unkompliziert dazu zuverlässig, Bezahlung auch unkompliziert, zusammengefasst alles gut !!!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - gute Ware - wie beschrieben Qualität kann allerdings nach einem Mal Aufbau nicht wirklich beurteilt werden
Bewertung melden
RR
Rolf R.
Radebeul
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service bei Reklamation

Wir haben nach einer Reklamation außerhalb der Garantie binnen kürzester Zeit kostenfreien Ersatz bekommen. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
ML
Michael L.
Ganderkesee
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell,....!

Schnell, Standort der Lieferung jederzeit nachvollziehbar und Ware hochwertig. Genau wie beworben und jederzeit gerne wieder!!
Bewertung melden
BS
Bernhard S.
Lichtenfels
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Kundenservice

Beim Versand ging zwar etwas ganz böse schief, aber der Kundenservice hat sich sehr gut darum gekümmert das Problem zu lösen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das System der Pergola hat in allen Einzelheiten unseren Wünschen entsprochen und wir sind nach dem Aufbau zufrieden. Danke
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach Top. Hab schon 2 Zelte gekauft. Hat alles Top funktioniert. Auch wenn man Ersatzteile braucht geht das Reibungslos.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Pavillon

schnelle Lieferung, einfacher Aufbau auch dank sehr guter Aufbauanleitung und Markierung aller Teile, sind sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Service und schnelle Lieferung

Auf der Homepage alle benötigten Information ruckzuck gefunden, die Lieferung von Ersatzteilen ist superschnell erfolgt.
Bewertung melden
JF
J F.
Eitorf
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr gutes Zelt und sehr stabil. Es wurde sehr schnell geliefert und ist mit zwei Personen schnell zu montieren.
Bewertung melden
EG
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung! Ich hoffe nun, das ich nach dem Aufbau genau so zufrieden sein werde
Bewertung melden
AU
Andreas U.
Rüfenach
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top-Qualität zu fairen Preisen Die Lieferung erfolgte schnell und der Aufbau gemäss Anleitung war wie beschrieben.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Verpackung, Versand, Aufbaubeschreibung , technische Ausführung, Material und notwendige Aufbaut Zeit - sehr gut
Bewertung melden
GG
Gabriele G.
Viernheim
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung im Vorfeld war sehr gut. Der Bestellvorgang verlief in einem angemessenen Zeitraum ohne Probleme.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr zufrieden mit der schnellen zustellung,aufbau angenehm da sehr gut beschrieben und unsere erwartung erfüllt
Bewertung melden