gartentotal.de- Logo - Bewertungen

gartentotal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für gartentotal.de

446 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.05.2023
Es hat ein wenig gebraucht, bis die Ware gepackt war. Dann wurde zeitnah und gut übersichtlich die Ware auf den Weg gebracht. Meine Befürchtung, dass die Ware einfach wieder mitgenommen wird, wenn niemand da ist, hat sich - Gott sei Dank - nicht bewahrheitet. Die Pflanzen waren in sehr gutem Zustand und nicht beschädigt, obwohl einige kleine Bäume dabei waren. Klasse.

16.11.2022
Kein vertrauenswürdiger Shop. Ware am 18.10 bestellt und per Kreditkarte bezahlt. Am 03.11. kam eine Mail die Ware wäre erst Mitte Dezember lieferbar. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert und mir wurde gesagt, der Betrag wird in den nächsten tagen erstattet. Trotz Nachfrage habe ich bis heute keine Erstattung erhalten. Es kann sicher mal was schief gehen. Wenn ich aber das Geld im Voraus kassiere (und das geht sofort mit der Bestellung) dann schulde ich die Rückzahlung mit dem Moment der Stornierung. Wenn dann nach 13 Tagen und Rückfragen immer noch kein Geld zurück ist, dann ist das schlicht unseriös und es beschleicht einen die Befürchtung ob man das Geld überhaupt zurück bekommt. Hier werde ich sicher keine Bestellung mehr aufgeben.

Bewertungen für gartentotal.de

WQ

Sehr gute Reklabearbeitung

Hatte eine Rekla mit einer Bestellung. Wurde zügig bearbeitet und mir wurde Ersatz geschickt. Sehr gut.
CS
C. S.
Kleinmachnow
08.09.2023
Schnelle Info das Produkt nicht lieferbar und auch Erstattung des gezahlten Preises
06.09.2023
Schneller Versand, Ware wie beschrieben, die Verpackung kam nur arg ramponiert an.
04.09.2023

Bester Preis.

Neue FLSK Trinkflasche zum besten Preis. Bei Idealo gefunden. Schnelle Lieferung.
BK
03.09.2023
Schnell und günstig. Mehr braucht es nicht!
ML
Marion L.
Eiselfing
Alles bestens! Ware top, Versand flott!
16.09.2023
Top Preis/Leistung, schnelle Lieferung.
MD
Markus D.
Dülmen
09.09.2023
Rasche Lieferung, Ware top in Ordnung.
schnelle Lieferung, sehr gute Ware
10.09.2023
ES
Ernst S.
Neustadt
kann nur noch negativbewertung abgeben. wie das letzte mal nach 14 tagen noch keine lieferung. angeblich vom hersteller lieferschwierigkeiten. dan sollte man bei bestellung darauf hinweisen. schade. werde in zukunft von bestellungen bei gartentotal abstand nehmen
JL
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Falschen Dichtring bestellt, weil mein Teichfilter von vor 2012 ist. Darf mir den falschen Dichtring behalten, weil es den vor 2012 nicht mehr gibt.
17.09.2023
5 bis 7 Tage sollte die Lieferung dauern ist bis heute noch nicht eingetroffen