holzpellets.net- Logo - Bewertungen

holzpellets.net
Bewertungen:

1.102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.585 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr sehr freundlich, bei der ersten Kontaktaufnahme, sowie im weiteren Verlauf🙏🙏🙏. Es war nicht jeder Sack komplett heil angekommen, ich glaube 3 waren leicht aufgerissen, die wurden mir ersetzt, ohne großen Aufhebens. 👌👌👌 In meinem Fall hat die Lieferung keine Woche gedauert 👍und wurde von einem sehr netten Fahrer 🚛 angeliefert, weit über die Bordsteikante hinaus abgeladen, gut 60 Meter auf mein Grundstück, fester Untergrund 💪💪💪. Die Pellets selber sind von einer super Qualität, kaum Asche, kaum Feinanteile, echt klasse. 🔥🔥🔥. Und dann denkt man, das war's bis zum nächsten Jahr, aber nein, da kommt nach einer Woche Post 🏤 mit einem Rabattangebot, echt gute Kundenbindung, bin sehr sehr zufrieden, gerne wieder, bleibt so, kommt heutzutage nicht so oft vor . 🏆🏆🏆🏆🏆🏆 PS Auch mit der Bezahlung war es kein Problem, habe nach der Lieferung die Summe überwiesen, alles TOP...

Relevanteste negative Bewertung

01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Absaugung war leider zu schwach ausgelegt, was dazu geführt hat, das wir jetzt den Holzstaub überall im Keller haben. Abgesehen davon war der Fahrer sehr bemüht, und hat mehr in das Lager reinbekommen, als ich erwartet hatte, das ist wiederum TOP!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für holzpellets.net

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1000)
(1)
(0)
Zurücksetzen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam zeitnah und der Fahrer/ Mitarbeiter war sehr freundlich und höflich und hat die Ware nach Wunsch im Grundstück abgestellt...mit freundlichem Gruß... Birgit Weiß Über die Ware selbst kann ich noch nicht urteilen, da ich diese erst kurz in Verwendung habe...
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfache online-Bestellung

Die online-Bestellung war sehr einfach, der ausgewählte Lieferant meldete sich umgehend, die Lieferung war prompt und in weniger als 30 Minuten hatten wir die bestellten 6to in unserem Lagerraum - perfekt!
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die laufende Info über die Preisentwicklung der Pellets ist uns wichtig. Außerdem die Zuverlässigkeit der Lieferanten und die Qualität der Pellets. Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit!
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Fahrer, der trotz widrigen Straßenverhältnisse (Straße war nicht vom Schnee geräumt) bemüht war, die Paletten an Ort und Stelle zu bringen.
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Fahrer. Hat all unsere Fragen beantwortet nachdem dies unsere erste Lieferung von pellets gewesen ist. Gute Terminplanung und eingehaltene Lieferzeit.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
wurde schnell und prompt zum angegebenen termin geliefert sackware unbeschädigt und gut verpackt fahrer sehr nett und höflich dankeschön bis zer nächsten bestellung
Bewertung melden
HB
Hans B.
Mühlhausen-Ehingen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Trotz offensichtlicher Engpässe haben sie eine zeitnahe Zweitlieferung (Nachlieferung ) realisiert. Für die kurzfristige Teillieferung war ich sehr dankbar.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Service, ich hatte eine Reklamation ( 3 Säcke waren kaputt) , es wurde prompt und problemlos in meinem Sinne reagiert. Weiter zu empfehlen!!!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Abwicklung, hervorragende Kommunikation mit dem Lieferanten und dem Fahrer und bester Preis. Ich werde die Plattform wieder nutzen.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Fahrer ist nicht nur sehr kompetent, sondern auch sehr höflich und freundlich. Er kam pünktlich und hat tolle Arbeit geleistet.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Fahrer hatte notwendige Elektroameise mitgebracht. Pellets sowie Verpackung sind sehr gut.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam schneller als angekündigt, Die Lieferung/der Spediteur war sehr freundlich und es hat alles super funktioniert
Bewertung melden
GK
Günter K.
Grabenstätt
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Klare undd eindeutige Informationen die mir helfen meine Pelletsbesstellungen mit gutem Gewissen vorzunehmen. Weiter so!!!
Bewertung melden
UR
Uli R.
Uebigau
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Problemlose Anlieferung, sehr netter Fahrer, sehr netter Mensch am Telefon. Ich bin sehr zufrieden. Macht weiter so!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nette Lieferanten, ging alles super. Ein paar Tüten durch Transport defekt, aber nichts gravierendes. Gerne wieder.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente und pünktliche Abwicklung, bin sehr zufrieden und empfehle es bestimmt weiter Uhla Maurer
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgt prompt, Personal sehr freundlich, Ware ist sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
WS
Winfried S.
Pemfling
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Die gesamte Abwicklung war super !

Die gesamte Abwicklung war super. Der Fahrer war sehr freundlich und kompetent. Werde wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis ist prima,Bezahlung bei Lieferung,angerufen und in ein paar Tagen habe ich die Wahre erhalten
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht es nicht!

Lieferung, Kontaktaufnahme mit Lieferanten, reibungslose Terminvereinbarung, alles super
Bewertung melden