Holzpellets.net

5.222 Bewertungen insgesamt

5.222 Bewertungen seit 30.11.2011

Zertifiziert seit: 14.08.2024
holzpellets.net erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Fahrer sowie des Servicepersonals. Die Lieferung erfolgt pünktlich, schnell und zuverlässig, wobei Termine stets eingehalten werden. Positiv hervorgehoben werden die unkomplizierte, reibungslose und professionelle Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Kommunikation mit dem Unternehmen, insbesondere bei Terminabsprachen und Rückfragen, wird als hervorragend und transparent bewertet. Viele Kunden zeigen sich zudem zufrieden mit den Preisen, der Preisbindung und der Transparenz während des Bestellprozesses. Die Qualität der gelieferten Pellets wird als hochwertig und zuverlässig beschrieben. Ebenso wird die Flexibilität bei Terminvereinbarungen und die Berücksichtigung individueller Kundenwünsche sehr geschätzt.

ErfahrungenHolzpellets.net

M G
Michael G.
Ich hatte einen 2 - Achser LKW bestellt, da ein grösserer Lastwagen nicht durch unsere Zufahrt passt. Leider kam ein 3 - Achser. Dank dem grossen Einsatz des Fahrers, bei 36 Grad, konnten die Pellets über einen umständlichen Weg ins Haus gebracht werden. Der Fahrer war ausserordentlich freundlich und geduldsam, meinte aber auch, dass sie in Ihrem Fuhrpark gar keine 2 - Achser hätten. Das ist der einzige Mangel, wo ich mir bei der nächsten Bestellung etwas einfallen lassen muss. Der Fahrer war einfach Super!!! Pellets funktionieren bis jetzt ohne Störung
Alles bestens – gerne wieder! Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Der gesamte Ablauf verlief reibungslos und genau wie angekündigt. Die Lieferung erfolgte planmäßig und die Ware entsprach meinen Erwartungen. Die Kommunikation war ebenfalls unkompliziert. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – ich würde hier jederzeit wieder bestellen und kann den Shop gerne weiterempfehlen. Vielen Dank!

Klasse

Hallo, vielen Dank für die Nachfrage. Mit der Bestellung bei holzpellets.net hat alles hervorragend geklappt! 👌 Besonders bedanken möchten wir uns beim Fahrer – der Service war absolut top, pünktlich und sehr freundlich. 👍🔥 Mit freundlichen Grüßen Elke Heitmüller
Wir sind jetzt seit 3 Jahren Kunde bei ihnen und hatten noch keine Beanstandungen.Bei persönlichen Nachfragen kompetente, freundliche Mitarbeiter sowie auch die Fahrer der Auslieferung . 👍 Keine Beanstandungen weiter so 👌
Von der Bestellabwicklung bis zur Lieferung war alles einwandfrei. Der Fahrer der Firma Wahr, der die Pellets angeliefert hatte, kam pünktlich, war kompetent und sehr freundlich. Mein Fazit: Bei weiterem Bedarf gerne wieder.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner letzten Pelletlieferung. Der Fahrer war pünktlich, sehr freundlich und die komplette Abwicklung war unkompliziert und angenehm. Auch die Lieferung selbst verlief absolut problemlos. Besonders positiv ist die Qualität der Pellets – sie machen einen sehr hochwertigen Eindruck und funktionieren bei mir einwandfrei. Klare Weiterempfehlung!
M S
Martin S.
Alles wie am Schnürchen gelaufen. Den zu der Zeit besten Preis gefunden, Bestellung war einfach, Lieferant war vorbildlich (bei Terminvereinbarung und Anruf kurz vorher). Schön so.
Schnell bestellt, direkt eine Bestellbestätigung vom Lieferanten bekommen und Wunschtermin war möglich. Pünktliche Lieferung durch einen sehr netten Fahrer. Alles super
Habe mich gut mit den Fahrer unterhalten.Wir teilen das selbe Schicksal.Gott schütze unsere Frauen!!! Die Lieferung war pünktlich wie angekündigt.Der Preis war auch sehr günstig.Alles wirklich super gelaufen! Vielen Dank an euch allen. Gerne wieder bis zum nächsten Mal

Bewertungstitel

Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Seite und meinem Lieferanten/Unterauftragnehmer "Hellmuth" . die Bestellung und Lieferunga waren erfolgreich. Nun warte ich noch auf meine Rechnung. MFG N.Müller

Alles super!

Mir hat gefallen, dass ich bei der telefonischen Kontaktaufnahme wegen der Absprache des Liefertermins auf sehr freundliche Menschen traf. Die Lieferung erfolte im angekündigten Zeitfenster. Alles super!

Passt soweit alles

Lieferung kommt zwischen 11 und 14 Uhr. War pünktlich um 11 Uhr da. Hoffe, dass die Qualität der Pellets auch passt. Habe diese bisher noch nicht gehabt und noch nicht gebraucht bei Temperaturen von 30 Grad und mehr.
Wir sind total zufrieden! Bestellung und Terminabsprache zur Lieferung haben reibungslos geklappt - können wir absolut weiterempfehlen. Vielen Dank auch an den netten Fahrer.
R .
Rita ..
Auf ausgemachten Preis und Termin Pünktlich geliefert. Der Fahrer war sehr freundlich und kompetent, alles im einen bin sehr zufrieden.
Alles sehr unkompliziert, wenn man fragen hat oder nicht zu Hause ist wenn die Pellets geliefert werden wird alles erledigt so wie man es möchte. Ich werde meine Pellets wieder bei Ihnen kaufen. Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles perfekt und nicht zu vergessen die freundlichen Mitarbeiter.
Die Lieferung erfolgte bereits am nächsten Tag nach unserer Bestellung, obwohl ein Zeitfenster bis zu 14 Tage angegeben wurde. Der Fahrer war pünktlich zur angegebenen Zeit bei uns. Er war sehr freundlich und es wurde exakt die Bestellmenge auch geliefert. Vielen Dank
Das Unternehmen ist sehr zuvorkommend freundlich und sehr kompetent ich kann nur in allerhöchsten Tönen sagen der Preis hat bestimmt die Lieferung war innerhalb einer Woche da das Personal ist sehr nett und ich werde auf jeden Fall wieder mal bei ihnen bestellen. ⭐⭐⭐⭐⭐
Alle Mitarbeiter der Firma Rödl, mit welchen ich zu tun hatte waren außergewöhnlich nett und zuvorkommend. Immer und jederzeit wieder
Alles hat einfach super geklappt. Bei der Anlieferung war der Fahrer super freundlich und hilfsbereit. Die Palette wurde in Der Gerade abgestellt. Jederzeit wieder. Danke an das ganze Team.

Ich finde besonders toll..

Ich finde besonders toll, dass es ein Diagramm gibt bzw. Eine Kurve, wo man sehen kann, wann die tiefpreise sind, dass man den Verlauf der letzten Jahre mitverfolgen kann. Und das fand ich einfach super. Es ging einfach schnell problemlos, ein paar Klicks und schon lief alles reibungslos

Holzpellets.net ist eine Online-Plattform für den Preisvergleich und die Bestellung von Holzpellets. Kunden können regionale Angebote geprüfter Händler transparent vergleichen und lose Pellets oder Sa...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen