Auswahl ist in letzter Zeit "löchrig". Die Beschreibungen lassen keine wirkliche Beurteilung zu, um so überraschter, wenn die Sendung angekommen ist.
Die Größenangaben bei Adidas kann ich gar nicht mehr nachvollziehen.
Versand zweier Bestellung unterschiedlich, von wirklich fix bis naja.
Ich habe die Tennissaite wegen der Lieferung von 1-3 Tagen bestellt. Leider nicht eingehalten. Musste auf meine Kosten Ersatzsaite kaufen!
Tennis-point Monopol. Keine Rückmeldung. Unfreundlich. Fehlende Lieferungen.
24.04.2023
...seit Centercourt in Tennis Point integriert wurde, operiert der Shop irgendwie langsamer. Vorher ging das alles reibungsloser. schade eigentlich
20.09.2022
Nicht gelieferte Bestellung werden vorher auf dem Kreditkartenkonto belastet. Das ist kein seriöses Geschäftsgebahren.
12.07.2022
Schlechte Lieferzeit trotz Verfuegbarkeit
Antwort von CenterCourt.de
27.07.2022
Lieber Kunde Lieber Kunde / Liebe Kundin,
vorab möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Schade, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Dein Feedback ist uns wichtig, damit wir unsere Servicequalität stetig steigern können und du bei der nächsten Bestellung ein positives Einkaufserlebnis hast.
Mit sportlichen Grüßen
Dein Center-Court Team