MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.- Logo - Bewertungen

MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.Bewertungen

: 852Gut

4,49

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.04.2018
aktualisiert am: 30.01.2023
MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt. ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt. können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.04.2018
aktualisiert am: 30.01.2023
MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt. ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt. können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

79 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

852 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.12.2022
Das Fahrrad wurde einwandfrei geliefert. Lediglich die Fahrzeugpapiere sind zu bemängeln da die SV-Versicherung bei Beantragung des Versicherungskennzeichens die Fahrzeug-ID nicht finden konnte wie auch den Hersteller Haibike. Zudem ist die Urkunde leider nur in Englisch. Ob das Fahrrad in Ordnung ist kann ich erst nach der Probefahrt feststellen, da diese erst mit Kennzeichen möglich ist wird das nächste Woche. Die Spedition hat wunschgemäß am Wunschtermin gelieferet, allerdings ist ein Anlieferungszeitraum 8-16.30 für berufstätige Menschen wie mich eine ziemliche Zumutung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.07.2022
grünes rad von Grecos bestellt und türkises rad von Böttcher mit wesentlich mehr aufklebern geliefert. meine tochter ist zwar mit dem Rad zufrieden, doch ich wollte ein anderes. Am Ende zählt, dass meine tochter zufrieden ist. aber wenn ich einen bmw bestelle dann will ich den auch und keinen dacia.....
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(7)
(3)
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022 
Produkt wie beschrieben. Personal freundlich und kompetent
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Freundlich und gefunden, was ich gesucht habe zu einem fairen Preis. Beratung bei Kauf war ok, aber Kompetenz des MA bei Abholung ließ leider sehr zu wünschen übrig - daher 1 Stern Abzug.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022 
Musste zweimal hin,weil Vorder und Hinterrad lose waren .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022
Sehr freundlich, gute Kommunikation, Click&Collect alles wie vereinbart geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Problemlose Abwicklung und sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
grünes rad von Grecos bestellt und türkises rad von Böttcher mit wesentlich mehr aufklebern geliefert. meine tochter ist zwar mit dem Rad zufrieden, doch ich wollte ein anderes. Am Ende zählt, dass meine tochter zufrieden ist. aber wenn ich einen bmw bestelle dann will ich den auch und keinen dacia.....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Noch kein Fahrrad erhalten nach 6 Tagen!?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Bewertung melden