MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.- Logo - Bewertungen

MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
Bewertungen:

85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.002 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.04.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt. erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Fahrrad wurde am 5.7. online bestellt mit der Option, es im Megabike-Shop in Pinneberg abzuholen. Bereits 2 Tage später wurde mir mitgeteilt, das Fahrrad sei abholbereit. Am Samstag nach Pinneberg, wo wir extrem freundlich und kompetent bedient wurden. Gerne immer wieder!
DR
Dietmar R.
Wolsdorf

Relevanteste negative Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Haibike Hardnine 5 kam leider mit Lackschäden und Kratzer an.
SM
Steven M.
Magdeburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetent und geduldig

Recht kompetente Berater die sich Zeit nehmen.
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir bei MEGA Bike sind bestrebt, jedem Kunden den bestmöglichen Service und die beste Beratung zu bieten. Wir sind dankbar für Ihr Feedback und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Bike! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr netter Kontakt

Mit der Kommunikation bin ich sehr zufrieden gewesen, hoffentlich es bleibt so, wenn ein Problem auftreten sollte. Mit dem Versand hat es ein bisschen gedauert, kann aber auch an der Spedition liegen. Was aber auf jeden Fall verbessert werden kann, daß Fahrrad war nicht gut verpackt. Einfach noch einmal ein kleinen Karton mehr rein, damit es fest im großen Karton verstaut ist. Der Karton kam natürlich kaputt gerissen an, der Spediteur packt das Paket nicht in Watte ein.
Bewertung melden
SL
Sabine L.
Leutkirch
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das E-Bike ist super aber der Versand hat sehr lange gedauert. Das lag aber nicht an MegaBike sondern an der Spedition!! Das Paket war stark beschädigt und stand 5 Tage am Zustellstuetzpunkt in der Nähe!! Wurden immer wieder vertröstet dann stellte man es einfach in der Garage ab, Haben den Fahrer abgefangen, der sprach kein deutsch und wollte dann plötzlich eine Unterschrift. Vielleicht sollte MegaBike die Spedition wechseln!!
Bewertung melden
HB
H. - G. B.
Hannover
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Habe zwei Räder besellt. Geliefert wurde freitags nur eins. Warum das andere noch im Lager sei und nicht mitgeliefert wurde, konnte der Fahrer nicht beantworten, Es hieß, da andere kommt Montag. Würde bedeuten, wieder zeitl. zwischen 08 - 16:00 gebunden zu sein: Nicht akzeptable Zumutung!!!
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
01.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir verstehen, wie unangenehm es sein kann, auf eine unvollständige Lieferung zu warten. Wir bei MEGA Bike bemühen uns, unsere Produkte rechtzeitig und mit größter Sorgfalt zu unseren Kunden zu bringen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, und werden Ihr Feedback berücksichtigen. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mega Bike selbst kann ich nur empfehlen. Da gibt es auch nichts auszusetzen. Fahrrad kam gut verpackt und Kratzer frei bei mir an. Man sollte nur evtl mal darüber nachdenken den Spediteur zu wechseln. GEL Express ist echt ein Sch*** Verein.
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
01.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre freundlichen Worte über Mega Bike. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig - es hilft uns, unseren Service ständig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Beitrag und wir hoffen, dass Ihnen Ihr neues Fahrrad gefällt! Viele Grüße Ihr MEGA BIke Team
CD
Chris D.
Oberneuching
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Angebote, guter Service, Ware top.

Gute Angebote, netter und kompetenter Service. Angegebene Lieferzeit nicht ganz eingehalten. Ware top.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Bike Guter Kontakt 1 Schlauch war defekt. Anstandslos wurde die Reklamation behoben
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
01.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie einen guten Kontakt mit unserem Team hatten und dass wir das Problem mit dem defekten Schlauch lösen konnten. Bei MEGA Bike sind wir bestrebt, Produkte von höchster Qualität und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team