tonermacher.de- Logo - Bewertungen

tonermacher.de
Bewertungen:

257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.105 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nerviger Anruf Kurz nah der Bestellung bekam ich einen Anruf, ob ich nicht ihre Hausmarke kaufen wolle. Als ich mit "Nein" antwortete, kam noch einmal eine blöde Frage, ob ich denn wirklich nicht sparen wolle. Ein NEIN ist ein NEIN und bleibt ein NEIN. Meint denn die anrufende Dame, ich sei zu blöd um zu wissen was ich will? Fazit: Aus meinem call rausgerissen wegen nichts. Ich bestelle dort nicht mehr.

Relevanteste negative Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin gewerblich auf eine pünktliche Lieferung meiner Tinten angewiesen. Nach dem Kauf von Original Tinte am 7.2. wurde ich angerufen und mir wurde die Tinte Ihrer Hausmarke angepriesen. Das fand ich schon sehr merkwürdig. Dennoch habe ich mir diese aufschwatzen lassen und dachte nun wird schnell versendet. Am 9.2. erhielt ich dann erst die geänderte Auftragsbestätigung. Am 10.2. erhielt ich dann die Nachricht das es leider eine kleine Verzögerung in der Auslieferung gibt, aber kurzfristig mit dem Wareneingang gerechnet wird. Da frage ich mich, warum mir Tinten aufgeschwatzt werden die nicht vorrätig sind !? Am 13.2. habe ich dann meine Bestellung storniert, da keine Lieferung in Sicht war. Insgesamt ein sehr fragwürdiges Geschäftsgebaren und ich werde dort sicher nicht wieder kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tonermacher.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AB
Alwin B.
Altenberge
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise und bemüht für den Kunden die günstigsten Angebote zu machen. Telefonischer Kontakt sehr freundlich.
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tonermacher

Waren wie bestellt, aber ein wenig lange Lieferung - 2 Wochen
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle einfache Auftragsabwicklung
Bewertung melden
HJ
Hans J.
Grünberg
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis OK.Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
CG
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundencenter sowie Retoure lief innerhalb von 24 Stunden, da sage ich Top! JEDOCH - die Lieferung der Ware ist nicht wie beschrieben. Das 2. Mal wo die Lieferung ca. 5 Werktage dauert. Daran sollte gearbeitet werden. Sendung sollte lt. DHL am 03.05.24 zugestellt werden. Heute 07.05.24 wurde es in meinem Briefzentrum bearbeitet. Hoffe dass es morgen eintrudelt.
Bewertung melden
KC
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
Doris S.
´Schöneberg
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat leider länger gedauert ,wie angegeben.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Gut
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nerviger Anruf Kurz nah der Bestellung bekam ich einen Anruf, ob ich nicht ihre Hausmarke kaufen wolle. Als ich mit "Nein" antwortete, kam noch einmal eine blöde Frage, ob ich denn wirklich nicht sparen wolle. Ein NEIN ist ein NEIN und bleibt ein NEIN. Meint denn die anrufende Dame, ich sei zu blöd um zu wissen was ich will? Fazit: Aus meinem call rausgerissen wegen nichts. Ich bestelle dort nicht mehr.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hinweis auf Geld sparen

Ich hatte Original-HP-Tonerkartuschen bestellt. Am gleichen Tag wurde ich ohne meine Aufforderung angerufen und mir wurde vorgeschlagen, Ampertec-Kartuschen zu verwenden, welche genauso gute Qualität haben, länger haltbar sind und auch preisgünstiger. Eine Kartusche war defekt und wurde nach Reklamation sofort ausgetauscht, ohne die defekte zurück senden zu müssen. Das nenne ich mal guten Service am Kunden.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell. Die Tonerkartusche hat nach dem Einsetzen nicht funktioniert. Es lag an dem CHIP/Kontakt der Kartusche. Nach der Reklamation erfolgte sehr schnell eine Esratzlieferung. Nach dem Austausch funktioniert der Kopierer einwandfrei.
Bewertung melden
AS
Anja S.
Kappel-Grafenhausen
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alternative Patronen sind evtl nicht kompatibel wie beschrieben

+ Rückabwicklung der nicht funktionierenden Druckpatronen war proplemlos. - alternativ angebotene Druckpatronen sind entgegen der Beschreibung leider nicht kompatibel mit HP Office Jet Pro 9025e All-in-One
Bewertung melden
Antwort von tonermacher.de
16.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir prüfen unsere kompatiblen Artikel durchgehend, sodass diese auch weiterhin kompatibel mit den entsprechenden Geräten bleiben. Bei HP Druckern gibt es allerdings das Problem, dass es seit ein paar Jahren die sogenannte Funktion HP+ gibt. Bei ausgewählten HP Druckern (u.a. der HP 9025e) ist diese spezielle Funktion vorinstalliert und kann bei Erstinstallation des Gerätes ausgewählt werden. Sollte diese Funktion aktiviert werden, lässt sich diese auch nicht mehr deaktivieren und das Gerät akzeptiert von diesem Moment an nur noch originale Patronen. In diesem Fall können wir Ihnen leider nur die Erstattung des Kaufbetrages anbieten. Mit freundlichen Grüßen Tonermacher.de
TH
Thomas H.
Fronreute
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gelieferte druckpatrone hat anfangs nicht funktioniert- nach Kontaktaufnahme wurden mir kompetente Tips gegeben - und voila - alles io.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt funktioniert fehlerfrei, günstiger Preis, Lieferung könnte etwas schneller sein
Bewertung melden
WL
Waltraud L.
Weilmünster
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat etwas zu lange gedauert. War aber auch mit DHL.
Bewertung melden