tonermacher.de- Logo - Bewertungen

tonermacher.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für tonermacher.de

162 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

08.08.2023
Nerviger Anruf Kurz nah der Bestellung bekam ich einen Anruf, ob ich nicht ihre Hausmarke kaufen wolle. Als ich mit "Nein" antwortete, kam noch einmal eine blöde Frage, ob ich denn wirklich nicht sparen wolle. Ein NEIN ist ein NEIN und bleibt ein NEIN. Meint denn die anrufende Dame, ich sei zu blöd um zu wissen was ich will? Fazit: Aus meinem call rausgerissen wegen nichts. Ich bestelle dort nicht mehr.

09.12.2022
Ich habe einen Original Samsung Toner bestellt. Ein Tag nach der Bestellung erhielt ich einen Anruf, dass der toner momentan nicht lieferbar sei. Gleichzeitig wurde mir ein Alternativprodukt (Eigenmarke) angeboten. Als ich verneinte, wurde mir auch noch das Angebot unterbreitet, dass ich für den Alternativ-Toner keine Versandgebühr entrichten müsste. Trotzdem habe ich abgelehnt, weil ich mich vor Jahren schon einmal habe überreden lassen mit dem Erbebnis, dass der Alternativ-Toner in meinem Drucker nicht funktioniert hatte. Ca. eine Stunde nach dem Anruf erhielt ich per E-Mail die Mitteilung, dass mein Original-Toner versandt worden sei, zwei Tage später wurde er geliefert. Fazit: Der Anruf erfolgte nur, um das eigene Produkt zu verkaufen. Seriöse Kundenbetreuung sieht anders aus. Ich werde bei tonermacher nicht mehr bestellen.

Bewertungen für tonermacher.de

Zurücksetzen
10.09.2023

Vertrauenswürdig!

Freundliche Kommunikation und Empfehlungen vor dem Kauf sowie nach dem Kauf, als Probleme auftauchten, die dann meinerseits zufriedenstellend gelöst wurden. Empfehlenswert!
BB
Bernd B.
Hannover
05.09.2023

Ein gutes Unternehmen mit guten Leuten - weiter so !!…

Die Bestellung ist immer sehr simpel und einfach gestaltet - die Lieferung erfolgt dann schnell und alles ist bestens ! Weiter so - da passt der Service und der Preis !!
BB
Bernd B.
Hannover
05.09.2023

Originalware bestellen und auch bekommen ...

Ich kaufe hier gerne ein, weil der Service passt und die Lieferung schnell ankommt. Also immer wieder zum nächsten Kauf bereit !!
RS
Ralf S.
Mutlangen
09.09.2023
Guter Onlineshop. schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Top Ware, gutes Preis-Leistungsverhältnis
BV
Brigitte V.
Wasungen
08.09.2023

Tonermacher

Ich habe schnell meine passenden Produkte gefunden und dazu noch etwas günstiger als bei anderen Anbietern.
AH
Alfred H.
Dieblich

Immer wieder gerne!

- einfache Bestellung - schnelle Lieferung - einwandfreie Ware - einfache Abwicklung der Bestellung
PG
11.09.2023
Auf die Lieferung war Verlaß und auch die richtigen, von mir bestellten Artikel wurden geliefert.
PM
Peter M.
Oberbayern
Günstiger Preis und sehr schnelle Lieferung. Hier kaufe ich gerne wieder ein.
Schneller guter Service, gute Verpackung, Schnelle Lieferung
12.09.2023
Super Service! Schnelle, pünktliche Lieferung, danke!
BW
Bernd W.
Duderstadt
Problemlose Kaufabwicklung, schnelle Lieferung.
30.08.2023
Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung
ET
Elke T.
Hamburg
Der Preis, sowie die schnelle Lieferung.
tonermacher.de kunde
Schnelle Lieferung, alles wie erwartet.
XS
08.09.2023