tonermacher.de- Logo - Bewertungen

tonermacher.de
Bewertungen:

240 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.061 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.07.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tonermacher.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nerviger Anruf Kurz nah der Bestellung bekam ich einen Anruf, ob ich nicht ihre Hausmarke kaufen wolle. Als ich mit "Nein" antwortete, kam noch einmal eine blöde Frage, ob ich denn wirklich nicht sparen wolle. Ein NEIN ist ein NEIN und bleibt ein NEIN. Meint denn die anrufende Dame, ich sei zu blöd um zu wissen was ich will? Fazit: Aus meinem call rausgerissen wegen nichts. Ich bestelle dort nicht mehr.

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte eine Originaltrommel bestellt. Diese war angeblich nicht verfügbar. Deswegen bot man uns eine angeblich in der Qualität identische Trommelnder Marke Ampertec an. Diese wurde vom Drucker jedoch nicht erkannt. Sie verdreckte den Drucker nur. Als wir um eine umgehende Rücknahme der minderwertigen Ware baten, wurde uns ungefragt die Originalbestellung zugesandt. Eine Erstattung des Kaufpreises erfolgte bis heute nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tonermacher.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(191)
(27)
Zurücksetzen
CG
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundencenter sowie Retoure lief innerhalb von 24 Stunden, da sage ich Top! JEDOCH - die Lieferung der Ware ist nicht wie beschrieben. Das 2. Mal wo die Lieferung ca. 5 Werktage dauert. Daran sollte gearbeitet werden. Sendung sollte lt. DHL am 03.05.24 zugestellt werden. Heute 07.05.24 wurde es in meinem Briefzentrum bearbeitet. Hoffe dass es morgen eintrudelt.
Bewertung melden
EM
Ela M.
Hattingen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein super Shop

Alles prima gelaufen.Schnelle Lieferung, gute Preise, das was bestellt wurde ist geliefert worden, eine Umweltfreundliche Verpackung sowie ein freundlicher Service, mehr geht nicht. Gerne wieder, Danke.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles TOP - Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. - Sehr freundliches und hilfsbereites Personal bei telefonischen Rückfragen. - Super schnelle Lieferung. - Kann ich auf jeden Fall empfehlen.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Epson Patronen

Von der Bestellung bis zum Erhalt der Druckerpatronen gibt es nichts negatives zu sagen. Auch der Versand ging super schnell.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und vollständige Lieferung. Passt alles sehr gut! Danke
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Liegteung und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Gut geklappt
Bewertung melden
BK
Bettina K.
Pfaffenhofen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens....
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KC
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden