software-dealz.deBewertungen

: 2.440Sehr gut

4,55

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.10.2020
aktualisiert am: 30.11.2022
software-dealz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei software-dealz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.10.2020
aktualisiert am: 30.11.2022
software-dealz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei software-dealz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für software-dealz.de

1.180 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.440 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.03.2022 
Die Datei wurde schnell bereit gestellt. Leider ließ sie sich nicht öffnen. Am nächsten Tag erreichte ich den Support zügig. Man kümmerte sich und versuchte mir zu helfen. Schickte mir eine Anleitung. Es ging immer noch nicht. Wieder erreichte ich den Support schnell. Nach ein paar Klicks wusste ich zumindest, was das Problem war. Man musste erst Dateien rauslöschen, bevor man Excell installieren konnte. Nachdem das geschehen war, lief der Download ohne Probleme.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.11.2022 
Sehr geehrte Damen und Herren, am 06.11.2022 habe ich das Programm MS Office 2016 auf USB-Stick (23,99 €) bei Software-dealz.de bestellt. Dann kam direkt gleichen Tages eine Rechnung von einem Artur Janicki, am 12.11.2022 dann der USB-Stick in einem beschädigten Couvert von einem Herrn Arso Marinov (Deutsche Post hat die Sendung dann mit einer Klarsicht-Kunststoffhülle versehen). Nach Öffnen musste ich die Feststellung machen, dass der Produktschlüssel fehlt, offensichtlich fremd entnommen. Als älterer PC-Benutzer muss ich nun Klimmzüge machen, diesen zu erhalten. Niemand bei Software-dealz.de ist hilfsbereit, man lässt einen hängen. Sogarmeine angegebene T-Nr. (für evtl. Rückruf) blieb unbeachtet; Anrufe meinerseits gingen ins Leere (keine Abnahme) Dieses Portal ist m. E. nicht caucher! MfG E. Heilmann
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für software-dealz.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(85)
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Sehr geehrte Damen und Herren, am 06.11.2022 habe ich das Programm MS Office 2016 auf USB-Stick (23,99 €) bei Software-dealz.de bestellt. Dann kam direkt gleichen Tages eine Rechnung von einem Artur Janicki, am 12.11.2022 dann der USB-Stick in einem beschädigten Couvert von einem Herrn Arso Marinov (Deutsche Post hat die Sendung dann mit einer Klarsicht-Kunststoffhülle versehen). Nach Öffnen musste ich die Feststellung machen, dass der Produktschlüssel fehlt, offensichtlich fremd entnommen. Als älterer PC-Benutzer muss ich nun Klimmzüge machen, diesen zu erhalten. Niemand bei Software-dealz.de ist hilfsbereit, man lässt einen hängen. Sogarmeine angegebene T-Nr. (für evtl. Rückruf) blieb unbeachtet; Anrufe meinerseits gingen ins Leere (keine Abnahme) Dieses Portal ist m. E. nicht caucher! MfG E. Heilmann
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Leider muss ich einen Stern geben obwohl sie diesen nicht verdient haben. Seit drei Wochen warte ich nun auf die Vertragserfüllung die Lieferung des produktkeys ist immer noch nicht angekommen obwohl sie das Geld danken angenommen haben. Ich werde nie wieder bei diesem Betrugsunternehmen was kaufen. Im Gegenteil ich werde auch wenn es sich um ein paar Euro handelt bei den Behörden ein entsprechendes Verfahren einleiten.
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir haben keinerlei Zahlung von Ihnen erhalten, weshalb die Bestellung auch nicht versandt werden konnte.
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Seit einer Woche warte ich auf die Sendung. Es gibt keinen Verlauf noch irgendwelche Nachricht, weshalb die Waren nicht ankommt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Trotz angezeigtem Versand von 1-2 Tagen ist nach 1 Woche immer noch keine Ware da. Email-Anfrage wurde bisher nicht beantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
softwareinstallation und Key funktionieren nicht, bisher gibt es noch keine Lösung vom Verkäufer für das Problem
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Das bestellte Produkt, Windows 10 auf Stick wurde nicht~ geliefert wo ist es?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Ich habe leider mein Produkt nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Kunde, die Zugangsdaten wurden Ihnen umgehend per E-Mail zugesendet. Gerne werden wir Ihnen diese erneut zukommen lassen.
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Lieferung Sofort? Ja Pustekuchen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Produkt kam nicht an
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Kunde, die Zugangsdaten wurden Ihnen umgehend per E-Mail zugesendet. Gerne werden wir Ihnen diese erneut zukommen lassen.
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022 
Obwohl die Abbuchung bestätigt wurde, konnte ich die Software nicht herunterladen
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
19.10.2022
Sehr geehrter Kunde, die Zugangsdaten wurden Ihnen umgehend per E-Mail zugesendet. Gerne werden wir Ihnen diese erneut zukommen lassen.
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bitte kümmern Sie sich darum das wir die Office World 2019 als CD bekommen ! Haben bisher noch nichts vom Verkäufer wieder gehört. Wäre auch schön wenn wir erfahren könnten wie lange das Programm dann noch gültig ist. Bitte um schnellstmögliche Antwort !
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
18.10.2022
Sehr geehrter Kunde, der Kauf auf Rechnung wird keinen Privatpersonen gewährt, weshalb Ihre Bestellung nicht freigegeben wurde.
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Für einen Laien nicht zu installieren!
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
19.10.2022
Sehr geehrter Kunde, gerne würden wir Ihnen bei der Installation helfen, leider haben Sie uns noch nicht kontaktiert.
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Software wurde installiert. Dabei verschwanden die die Dateien von Mikrosoft Office (Publisher, Exel etc.). Installierte Outlock ist unbrauchbar, da ein Senden nicht möglich. Angeforderte Hilfe erfolgte nicht.
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
25.08.2022
Sehr geehrter Kunde, wir hatten uns per E-Mail gemeldet bezüglich Ihres Problems, aber haben leider keine Antwort erhalten.
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Gekaufter Windows10 Code hat trotz mehrmals versuchter Freischaltung nicht funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
25.08.2022
Sehr geehrter Kunde, leider haben Sie uns noch nicht kontaktiert. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und natürlich eine Lösung finden.
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Ich habe einen Windows key gekauft aber der hat nicht funktioniert
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
25.08.2022
Sehr geehrter Kunde, leider haben Sie uns noch nicht kontaktiert. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und natürlich eine Lösung finden.
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden