software-dealz.de
Bewertungen:

2.558 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.326 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
software-dealz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Download hat super funktioniert. Freischalcode kam sofort. Nur leider hat er nicht funktioniert. Auf Nachfrage habe ich jedoch nach dem WE sofort einen neuen funktionierenden bekommen

Relevanteste negative Bewertung

07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wird nach 1-3 Tagen zugesagt. Bestellt am 29.09.23 heute ist der 07.10.23 und die Ware ist immer noch nicht angekommen, nach meiner Beschwerde habe ich eine Nachricht erhalten Versandlabel wurde gedruckt. Vermute Betrug.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für software-dealz.de

 Sortierung  
Relevanz
OG
Otto G.
Bad Neustadt
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rückerstattung der Kosten bei Unzufriedenheit.

Da sich das Programm trotz mehrmaliger Versuche nicht installieren ließ (nicht nachvollziehbarer Abbruch der Installation und Einfrieren des Rechners), bat ich entsprechend der Bewerbung (Geld zurück bei Unzufriedenheit bis 45Tage) um Rückerstattung meiner Überweisung. Trotz mehrmaliger Mails erstmalig am 09.04.2024 am Tag der Auslieferung ist das bis heute 18.05.2024 nicht geschehen.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Software lass sich nicht mal runterladen, von installieren ist nicht mal die Rede ! Ich habe mein Geld zurück verlangt und ist mir gesagt worden dass das sehr schwierig ist bei einem Software… Betrüger!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mehrfach versucht von meinem Widerruf gebrauch zu machen, aber seitens der Fa. Dealz wurde überhaupt nicht reagiert. Ich kann nur sagen, laßt die Finger von dieser Firma.
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
06.05.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Weil in der Bezahlungsauswahl im Filter PayPal angegeben wird aber beim tatsächlichen Kauf nur Kreditkarten angenommen werden
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde nicht geliefert, Verkäufer reagierte nicht auf Nachfragen. Paypal half, das Geld zurück zu bekommen.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Programm läuft leider immer noch nicht Habe schon 3x geschrieben auch mit der neuen code läuft nichts
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Code funktioniert auch nach dem vierten Mal nicht.
Bewertung melden
JE
Josef E.
Neusiedl am See
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sendung bis heute nicht erhalten!
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
06.05.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PP
Peter P.
Stuttgart
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Software lässt sich nicht installieren. Ich habe angerufen aber keiner scheint sich dafür zu interessieren. Ich selbst bin in diesen Dingen ein absoluter Laie. Mit freundlichen Grüßen Peter J Pimpl
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
22.04.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice mangelhaft

Software alles ok. Kundenservice allerdings mangelhaft. Bis heute leider keine Reaktion auf Mails und am Telefon zugesagte Rückmeldungen erfolgten auch nicht.
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
22.04.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der gekaufte Key ist laut wohl unseriös laut der Software. Der Kundenservice geht auf das Problem nicht ein. Key funktioniert auch nicht.
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
03.04.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ist eine Zumutung, wenn ich von der Bestellung am 15.03.24 bis zur Postzustellung am 05.04.24 warten muss.
Bewertung melden
KM
Kurt M.
Merklingen
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Software könnte zwar runtergeladen werden, doch nicht installiert, bin sehr enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
03.04.2024
Lieber Kunde, Sie haben unser Support Team leider noch nicht kontaktiert, natürlich werden wir Ihnen weiter helfen.
UE
Ulfert E.
Lübeck
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lässt sich nicht installieren. Keine Antwort vom Verkäufer
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
03.04.2024
Lieber Kunde, Sie haben unser Support Team leider noch nicht kontaktiert, natürlich werden wir Ihnen weiter helfen.
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Funktion nach 3 Wochen der Aktivierung mehr!
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
17.04.2024
Lieber Kunde, wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nicht erfolgt, trotz Vorkasse
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
22.04.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
DI
die Bewertung i.
Eckernförde
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden