software-dealz.de
Bewertungen:

2.443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.188 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
software-dealz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Download hat super funktioniert. Freischalcode kam sofort. Nur leider hat er nicht funktioniert. Auf Nachfrage habe ich jedoch nach dem WE sofort einen neuen funktionierenden bekommen

Relevanteste negative Bewertung

07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wird nach 1-3 Tagen zugesagt. Bestellt am 29.09.23 heute ist der 07.10.23 und die Ware ist immer noch nicht angekommen, nach meiner Beschwerde habe ich eine Nachricht erhalten Versandlabel wurde gedruckt. Vermute Betrug.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für software-dealz.de

 Sortierung  
Relevanz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Widerruf wird nicht eingehalten

Das Unternehmen geht nicht auf das Widerruf Recht ein
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
03.04.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
TV
Teere V.
Pinneberg
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Windows 10 auf USB Stick

Das Produkt wurde als USB Stick mit beiliegenden Lizenzschlüssel angeboten und von mir so bestellt. Erhalten habe ich den USB Stick mit Windows 10 aber ohne den Lizenzschlüssel. Ich habe dann erstmal erfolglos die Hotline angerufen und erst nach dem dritten Kontakt mit einem Mitarbeiter die Zusage erhalten, das mir der Lizenzschlüssel per Mail zugesendet wird, was dann auch noch einmal einen halben Arbeitstag In Anspruch nahm. Deswegen nur 2 Sterne!
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lässt sich nicht mit dem Downloadlink installieren

Mit dem erhaltenen Download-Link funktionierte die Installation nicht. Auf dem PC war vorher keine Office-Software vorhanden. Auch eine Deinstallation versteckter Officedaten mit Microsoft Software brachte keinen Erfolg. Erst mit einer aus dem Netz gezogener Inst.-Datei funktionierte es.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bis heute noch keine rechnung erhalten…

Bis heute noch keine Rechnung erhalten über den Kauf. Das Programm und die Installation funktionieren aber gut.
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
05.03.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Miserable Beratung, keine oder fehlerhafte Lieferung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Momentan lässt sich die Software nicht installieren
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
14.03.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Installation war sehr aufwändig
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Software - Dealz

USB funktioniert einwandfrei (Windows Home und Pro) !! Der mir per E-Mail übermittelte Product Key hat leider kein gültiges Format (Buchstaben und Zahlenkombination) !! Der Software - Support von Dealz hat bis heute keine Rückmeldung gesandt (schon 1 Woche verstrichen) !!!!
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
12.02.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
falsche Downloadversionen zu angepriesener Software
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
07.02.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Software sofort - Lizencode sehr viel später

Die Software war zwar sofort downgeloaded, der Lizenzcode war aber nach mehrmaligem Nachfragen erst nach 9 Tagen verfügbar. Der Hinweis, dass kein PayPal akzeptiert wird, der Lizenzcode aber dennoch schnell verfügbar ist, ist irreführend. Der Support antwortet mit Standardantworten die nichts bringen, da meine Zahlung zwar als angekommen verbucht war, der Lizenzcode aber dennoch nicht verfügbar war.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
erhaltene Software MS Office prof. war nicht lizensiert und brach ca . 3 Wochen nach dem Kauf mit harter Fehlermeldung ab. Nach Mangelanzeige an Softwaredealz wurde eine neue Lizenz bereitgestellt, die funktioniert. Die Prüfung von rechtmässiger Lizenz erwartet man vom Verkäufer, nicht vom Endkunden.
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mir Windows 11 auf USB-Stick bestellt, der Lizenz Code wurde gleich nach der Bezahlung per Mail gesandt. Den Stick habe ich bis heute nicht erhalten, obwohl schon zwei Wochen seit der Bestellung vergangen sind.
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
11.01.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich bis jetzt noch keine Lieferung und auch keine Antwort auf meine Mail bekommen. Vielen Dank das sie mich fragen. Mit freundlichen Grüßen. Innocente Ambrico
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
11.01.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf dem ersten USB Stick war nur die Hälfte drauf. Keine Rückmeldung vom Support. Dann wurde kommentarlos ein weiterer Stick geschickt
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
23.01.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
MG
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
leider konnte der Code Windows Server nicht verwendet werden. Nach anmeldung zum rücklauf habe ich nichts mehr gehört.
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
11.01.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware bestellt und FedEX Spam-Mail erhalten

Meine Ware wurde anscheinend mit FedEx versendet. Daraufhin erhielt ich eine FedEx Spam-Mail mit Aufforderung erst Zoll zu bezahlen mit Kreditkarte und die Warnung mein Handy ist infiziert!! Anruf bei der Firma, die Bestellung wurde neu erstellt und mit einem anderen Paketversender verschickt.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte MS Word 2021 bestellt - war schwierig, es zu installieren, so dass ich kostenpflichtig einen Fachmann bemühen musste. Beim Entpacken der Datei verschwand die setup.exe. Für einen Laien ziemlich problematisch.
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
25.08.2023
Lieber Kunde, Sie haben unser Support Team leider noch nicht kontaktiert, natürlich werden wir Ihnen weiter helfen.