software-dealz.deBewertungen

: 2.440Sehr gut

4,55

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.10.2020
aktualisiert am: 30.11.2022
software-dealz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei software-dealz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.10.2020
aktualisiert am: 30.11.2022
software-dealz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei software-dealz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für software-dealz.de

1.180 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.440 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.03.2022 
Die Datei wurde schnell bereit gestellt. Leider ließ sie sich nicht öffnen. Am nächsten Tag erreichte ich den Support zügig. Man kümmerte sich und versuchte mir zu helfen. Schickte mir eine Anleitung. Es ging immer noch nicht. Wieder erreichte ich den Support schnell. Nach ein paar Klicks wusste ich zumindest, was das Problem war. Man musste erst Dateien rauslöschen, bevor man Excell installieren konnte. Nachdem das geschehen war, lief der Download ohne Probleme.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.11.2022 
Sehr geehrte Damen und Herren, am 06.11.2022 habe ich das Programm MS Office 2016 auf USB-Stick (23,99 €) bei Software-dealz.de bestellt. Dann kam direkt gleichen Tages eine Rechnung von einem Artur Janicki, am 12.11.2022 dann der USB-Stick in einem beschädigten Couvert von einem Herrn Arso Marinov (Deutsche Post hat die Sendung dann mit einer Klarsicht-Kunststoffhülle versehen). Nach Öffnen musste ich die Feststellung machen, dass der Produktschlüssel fehlt, offensichtlich fremd entnommen. Als älterer PC-Benutzer muss ich nun Klimmzüge machen, diesen zu erhalten. Niemand bei Software-dealz.de ist hilfsbereit, man lässt einen hängen. Sogarmeine angegebene T-Nr. (für evtl. Rückruf) blieb unbeachtet; Anrufe meinerseits gingen ins Leere (keine Abnahme) Dieses Portal ist m. E. nicht caucher! MfG E. Heilmann
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für software-dealz.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(12)
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Die Keys zeitnah versenden, wie andere Shops innerhalb 5min.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022 
Es fehlt der Hinweis, dass die Office-Versionen kein Update enthält, um die Altdaten meiner Vorgänger-Version importieren zu können. Der Kauf war für mich also nutzlos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022 
Die Originalbestellung wurde ausgeliefert, konnte aber auch nach mehreren Versuchen nicht gestartet und nicht registriert werden. Nach einigem Hin und Her wird der Kaufpreis zurück erstattet und ich kann, sobald ich den Eingang dessen verzeichnen kann, dann einen Neukauf starten, der dann hoffentlich problemlos von statten gehen wird!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021
Es wäre schön wenn Eure Product-Keys funktionieren würden. Ich habe einen Key für Win 10 Pro und Office 2019 bestellt und auch auf USB-Stick schnell geliefert bekommen. Leider war der Code für Win10 Pro nicht freigegeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022 
Nach Lieferung eines falschen Produkts - unzureichende Produktbeschreibung - und Rücktritt vom Kauf wurde die Rückabwicklung gut und zeitnah erledigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Keys die gleich funktionieren Freundlichkeit am Telefon nicht gleich ohne erkennbaren Grund das Telefongespräch beenden / auflegen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Leider konnte man den Key nicht nutzen. Nach email-verkehr wurde mir der Kaufpreis aber erstattet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
Freischaltung Office 2019 erst nach zweiter Key-Zusendung möglich. Funktioniert dann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021
Lieferzeit wie beschrieben ..na rechnet mal locker 5 Tage dazu
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022
Bewertung melden