software-dealz.de
Bewertungen:

2.637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.507 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Download hat super funktioniert. Freischalcode kam sofort. Nur leider hat er nicht funktioniert. Auf Nachfrage habe ich jedoch nach dem WE sofort einen neuen funktionierenden bekommen

Relevanteste negative Bewertung

07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wird nach 1-3 Tagen zugesagt. Bestellt am 29.09.23 heute ist der 07.10.23 und die Ware ist immer noch nicht angekommen, nach meiner Beschwerde habe ich eine Nachricht erhalten Versandlabel wurde gedruckt. Vermute Betrug.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für software-dealz.de

Sortierung  
Neueste zuerst
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

4 weil…

Es gab kleine Probleme mit dem OS von dem Installation Link, aber ich habe von der Offizielle Windows Webseite heruntergeladen und hat's geklappt. Hauptsache die Keys funktionieren. 4.5
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Online downloaden und Installation problemlos Alles tuti👍
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Also zum Schluss hat alles geklappt!

Also zum Schluss hat alles geklappt. Leider wurde nicht wirklich auf meine Emails reagiert. Ich musste mehrfach schreiben und dann anrufen, aber dann wurde mir geholfen, daher nur 4 von 5 Sternen. Aber ich kann den Anbieter weiterempfehlen!
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt, hätte mir aber eine Hilfestellung auf der Webseite gewünscht für die Installation.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetenter Gesprächspartner am Telefon. Zwischeninfo per Mail hätte einen zweiten Anruf erspart.
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AB
Armin B.
Singen
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware (Software auf USB-Stick) Allerdings benötigte ich nach Installation noch einen Product Key zur Aktivierung (MS). Den habe ich per Mail am Wochenende angefragt und gleich montags erhalten. Deshalb nur 4 von 5 Sternen… hätte die Aktivierung ohne Nachhaken sofort geklappt, hätte ich 5 Sterne vergeben
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Aktivierungskeys hat nicht…

....
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz Installationsprobleme war die Kommunikation gut
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung lief Problemlos. Das System ist wie bestellt und läuft bisher einwandfrei. Es wurde sehr sehr sauber gearbeitet. Den einen Stern Abzug gibt es nur da der angegebene Zeitraum überschritten wurde und ich mir da etwas mehr Kommunikation gewünscht hätte. Dennoch eine super Erfahrung und definitiv für die nächste Bestellung meine Anlaufstelle. An den Monteur des Systems spreche ich gern ein Ausdrückliches Lob aus.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden