software-dealz.deBewertungen

: 2.778Sehr gut

zertifiziert seit: 14.10.2020
aktualisiert am: 30.05.2023
software-dealz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei software-dealz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 14.10.2020
aktualisiert am: 30.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für software-dealz.de

726 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

29.07.2022
Ich habe bei der Bestellung an Handbücher in Buchformat gedacht, in denen ich bei Bedarf blättern und lesen kann.

Relevanteste kritische Erfahrung

13.11.2022

Sehr geehrte Damen und Herren, am 06.11.2022 habe ich das Programm MS Office 2016 auf USB-Stick (23,99 €) bei Software-dealz.de bestellt. Dann kam direkt gleichen Tages eine Rechnung von einem Artur Janicki, am 12.11.2022 dann der USB-Stick in einem beschädigten Couvert von einem Herrn Arso Marinov (Deutsche Post hat die Sendung dann mit einer Klarsicht-Kunststoffhülle versehen). Nach Öffnen musste ich die Feststellung machen, dass der Produktschlüssel fehlt, offensichtlich fremd entnommen. Als älterer PC-Benutzer muss ich nun Klimmzüge machen, diesen zu erhalten. Niemand bei Software-dealz.de ist hilfsbereit, man lässt einen hängen. Sogarmeine angegebene T-Nr. (für evtl. Rückruf) blieb unbeachtet; Anrufe meinerseits gingen ins Leere (keine Abnahme) Dieses Portal ist m. E. nicht caucher! MfG E. Heilmann

Bewertungen für software-dealz.de

Neueste zuerst
23.11.2022

Wenn etwas nicht klappt, wird einem sofort, ohne „wenn und aber“, geholfen. Das finde ich gut. Dass es jedoch immer wieder mal hakt, führte zu einem Stern. Danke für die Interstützung.
22.11.2022
20.11.2022

Schnelle Lieferung des Sticks. Schlüssel für Software könnte sofort mit der Bestellung geliefert werden.
16.11.2022
Die erste Serienummer war ungültig, die zweite klappte dann. Der Mitarbeiter des Supports hatte meinen Anruf öfter weggedrückt, aber schließlich doch angenommen. Er klang etwas genervt, hatte jedoch schnell geholfen.
12.11.2022
Es wäre schön, wenn es zu den angebotenen Softwareprodukten genauere Installationsbeschreibungen geben würde.
04.11.2022
Funktioniert problemlos. Ist auf anderen Seiten aber noch günstiger zu bekommen.
31.10.2022

von H. W.
Kaufabwicklung problemlos gelaufen, auch eine telefonische Anfrage wurde beantwortet. Hatte trotzdem irgendwie Schwierigkeiten beim Installieren. Ich vermute aber, daß diese auf meiner Seite lagen. Jetzt läuft es erst einmal, der Rest wird sich zeigen. Mfg Hermann
29.10.2022
28.10.2022

Download war gut lizenziert auch
27.10.2022
27.10.2022
26.10.2022
Alles in allem sehr gut. Einzige Kritik: Es stand leider nirgends das die Software erst einen Tag später freigeschaltet wird. Da der Laptop mit der neuen Software ein Geburtstagsgeschenk für meine Tochter war, gab es bei ihr erstmal ein richtig langes Gesicht.
26.10.2022
Die Bestellung hat etwas lange gedauert deswegen keine 5 Sterne aber der Support war super hilfreich deshalb 4 Sterne

von T. Z.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, allerdings fehlende Anleitung zur Installation, „normaler“ Start der Installation über install.exe funktioniert nicht bei fehlendem Laufwerk D. Nach etwas Ausprobieren ging es dann über einen anderen Start-Befehl.
25.10.2022

Zügige Abwicklung, Webseite intakt, gut…
25.10.2022

Lizenz ließ sich nicht installieren, aber nach Anruf bekam ich umgehend eine Lösung.
23.10.2022