Sehr geehrte Damen und Herren,
am 06.11.2022 habe ich das Programm MS Office 2016 auf USB-Stick (23,99 €) bei Software-dealz.de bestellt. Dann kam direkt gleichen Tages eine Rechnung von einem Artur Janicki, am 12.11.2022 dann der USB-Stick in einem beschädigten Couvert von einem Herrn Arso Marinov (Deutsche Post hat die Sendung dann mit einer Klarsicht-Kunststoffhülle versehen). Nach Öffnen musste ich die Feststellung machen, dass der Produktschlüssel fehlt, offensichtlich fremd entnommen. Als älterer PC-Benutzer muss ich nun Klimmzüge machen, diesen zu erhalten. Niemand bei Software-dealz.de ist hilfsbereit, man lässt einen hängen. Sogarmeine angegebene T-Nr. (für evtl. Rückruf) blieb unbeachtet; Anrufe meinerseits gingen ins Leere (keine Abnahme) Dieses Portal ist m. E. nicht caucher!
MfG E. Heilmann
Der erste KeyCode hat nicht funktioniert, wegen des Wochenendes wurde die Reklamation erst am Montag bearbeitet. Der zweite KeyCode war dann ok. Die Installationsanleitung könnte umfangreicher sein, zu Mal die Installation nicht mit dem üblichen Setup funktioniert.
Es war soweit alles okay. Mir fehlte nur die Beschreibung der Eingabe des Aktivierungscode, die ich erst nach längeren warten in der Warteschleife bekam. Warum wurde sie nicht gleich mit geschickt?
03.10.2022
16.09.2022
02.09.2022
20.08.2022
12.08.2022
10.08.2022
Schnelle Unterstützung durch Support bei Registrierungsproblem nach Installation der Software!
Importierte Bewertungen: