aixfoam.de- Logo - Bewertungen

aixfoam.deBewertungen

: 592Sehr gut

4,72

Bewertungen für aixfoam.de

46 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

592 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.10.2022
Kundenwünsche werden ernst genommen und unmittelbar umgesetzt. Ich hatte mehrere Positionen bestellt, und im Nachgang festgestellt, dass ich einen anderen Bedarf habe. Die Kunden-Hotline hat mich sehr fachkundig beraten, einen tollen Lösungsvorschlag gemacht und auch gleich die Bestellung abgeändert - echt super!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.03.2022
Zahlungsbedingung erlaubt nicht mit Rechnung. Bei der Bestellung erlaubt ausschließlich eine Packungseinheit, statt 2qm benötige ich 2,11qm. Bei positivem Test, muss ich eine Packungseinheit nachbestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für aixfoam.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(40)
(1)
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Sehr kompetente Beratung, super Qualität, besser geht es nicht. So macht shoppen Spaß.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Hervorragende Beratung und Produkte. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Klasse Shop und Top Beratung! Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Alles super! :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Ich hätte nicht gedacht, dass die Schallabsorber so einen Unterschied machen, aber die Wirkung ist der Hammer. Die Akustik im Raum ist viel angenehmer und ohne Hall. Die Beratung war freundlich und kompetent. Kann ich alles uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Die Absorber in den Hängekassetten haben meinem Heimkino auf jeden Fall den letzten Schliff gegeben. Sie sehen stylisch aus und der Klang ist überragend. Empfehle ich gerne weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Top Ergebnis! Der Hall im Zimmer ist viel weniger, was sehr angenehm ist. Kaufabwicklung verlieb problemlos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Danke für die professionelle Hilfe! Unsere Akustik ist jetzt deutlich besser.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Danke für die freundliche Beratung und die empfohlene Lösung, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Freundlicher Service und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Alles super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Vielen Dank für die tolle Beratung und die empfohlene Lösung. Wir sind mehr als zufrieden mit dem Ergebnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Hervorragender Service und tolle Produkte, kann ich guten Gewissens empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Die Absorber sind die absoluten Gamechanger im Heimkino! Beste Entscheidung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
Sehr gute Beratung. Sehr gute Wirkung. Einfache Montage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Bewertung melden