aixfoam.de- Logo - Bewertungen

aixfoam.de
Bewertungen:

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten632 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir wurden ausführlich und kompetent beraten. Der Berater ist genau auf unsere Wünsche eingegangen und wir sind mit den empfohlenen Absorbern sehr zufrieden. Das Angebot kam schnell und die Lieferung pünktlich. Daumen hoch!

Relevanteste negative Bewertung

30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Packstation ausgewählt um die Versandkosten zu sparen. Amazon Pay hat nur den Produktpreis angezeigt, nicht die Versandkosten. Als der Zahlungsvorgang abgeschlossen wurde, hat man die Versandkosten angezeigt bekommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aixfoam.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tür-Dämmset Doorie

Ich habe das Türdämmset gekauft und bin begeistert. Da ich im Homeoffice arbeite und kleine Kinder habe, war es bei Calls immer mal etwas lauter. Jetzt habe ich die Absorber außen an der Tür zum Arbeitszimmer angebracht und man hört fast nichts mehr.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima! Vielen Dank, das Ergebnis kann sich hören lassen. ;-)
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Türschalldämmung Doorie

Türdämmung Doorie gekauft und sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung! Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Helge S.
Simmerath
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Komplettpaket für gute Akustik

Wir haben über das Kontaktformular mit Aixfoam Kontakt aufgenommen und einfach mehrere Bilder unseres Büros geschickt. Daraufhin erfolgte eine sehr freundliche telefonische Beratung mit einer Empfehlung, welche Schallabsorber für uns infrage kommen und wo wir die am besten anbringen sollen. Die Lieferung kam wie erwartet, die Montage war einfach und verständlich erklärt. Wir sind super zufrieden!
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Komplett-Set für eine Zimmertür-Dämmung DOORIE OUT gekauft -> kann ich nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Shop, alles verständlich erklärt.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Freundlich und kundenorientiert

Wir wurden ausführlich und kompetent beraten. Der Berater ist genau auf unsere Wünsche eingegangen und wir sind mit den empfohlenen Absorbern sehr zufrieden. Das Angebot kam schnell und die Lieferung pünktlich. Daumen hoch!
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beschreibung ihrer Produkte
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Beratung und super Qualität der Schallabsorber. Wir werden noch ein weiteres Büro ausstatten, da uns der Testraum komplett überzeugt hat. Die Akustik ist deutlich besser gewordne.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schallschutz Büro

Ein großes Lob für die Bestellabwicklung. Wir hatten einige Fotos und Raummaße an aixfoam geschickt und haben dann nach einer sehr freundlichen Beratung eine Empfehlung und ein Angebot erhalten. Die Ware kam wie vereinbart, die Schallabsorber (FELT) sind wirklich schön und haben die Akustik deutlich verbessert. Daumen hoch!
Bewertung melden
JV
Johan V.
Den Haag
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Doorie out war prima, jetzt Doorie in dazu?

Wir haben Doorie out schon seit ein Paar Monaten und es ist prima. Die Nachbarn hören uns nicht mehr. Wir hoffen dass Doorie in genau so gut sein wird, dann wird es auch bei uns im Appartment sehr ruhig ….
Bewertung melden
RB
Ralph B.
Bernau
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Jedes Gespräch mit Herrn Thoma war sehr persönlich und nett, die Beratung dabei sehr gut und zielführend. Vielen Dank
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Beratung und pünktliche Lieferung. Die Schallabsorber wirken wie erhofft.
Bewertung melden
KK
K.-G. K.
Bad Zwischenahn
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super kompetente Beratung, einfach zu bedienender Shop
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute und sachliche Beratung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! :-)
Bewertung melden