aixfoam.de- Logo - Bewertungen

aixfoam.de
Bewertungen:

24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten623 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein großes Lob für die Bestellabwicklung. Wir hatten einige Fotos und Raummaße an aixfoam geschickt und haben dann nach einer sehr freundlichen Beratung eine Empfehlung und ein Angebot erhalten. Die Ware kam wie vereinbart, die Schallabsorber (FELT) sind wirklich schön und haben die Akustik deutlich verbessert. Daumen hoch!

Relevanteste negative Bewertung

30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Packstation ausgewählt um die Versandkosten zu sparen. Amazon Pay hat nur den Produktpreis angezeigt, nicht die Versandkosten. Als der Zahlungsvorgang abgeschlossen wurde, hat man die Versandkosten angezeigt bekommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aixfoam.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Komplett-Set für eine Zimmertür-Dämmung DOORIE OUT gekauft -> kann ich nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Shop, alles verständlich erklärt.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Freundlich und kundenorientiert

Wir wurden ausführlich und kompetent beraten. Der Berater ist genau auf unsere Wünsche eingegangen und wir sind mit den empfohlenen Absorbern sehr zufrieden. Das Angebot kam schnell und die Lieferung pünktlich. Daumen hoch!
Bewertung melden
KK
K.-G. K.
Bad Zwischenahn
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super kompetente Beratung, einfach zu bedienender Shop
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beschreibung ihrer Produkte
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Beratung und super Qualität der Schallabsorber. Wir werden noch ein weiteres Büro ausstatten, da uns der Testraum komplett überzeugt hat. Die Akustik ist deutlich besser gewordne.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute und sachliche Beratung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! :-)
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schallschutz Büro

Ein großes Lob für die Bestellabwicklung. Wir hatten einige Fotos und Raummaße an aixfoam geschickt und haben dann nach einer sehr freundlichen Beratung eine Empfehlung und ein Angebot erhalten. Die Ware kam wie vereinbart, die Schallabsorber (FELT) sind wirklich schön und haben die Akustik deutlich verbessert. Daumen hoch!
Bewertung melden
JV
Johan V.
Den Haag
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Doorie out war prima, jetzt Doorie in dazu?

Wir haben Doorie out schon seit ein Paar Monaten und es ist prima. Die Nachbarn hören uns nicht mehr. Wir hoffen dass Doorie in genau so gut sein wird, dann wird es auch bei uns im Appartment sehr ruhig ….
Bewertung melden
RB
Ralph B.
Bernau
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Jedes Gespräch mit Herrn Thoma war sehr persönlich und nett, die Beratung dabei sehr gut und zielführend. Vielen Dank
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
einfache Bestellung und Bezahlung
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
erst einmal alles was sie anbieten. Jedoch konnte ich kein Kundenkonto errichten, weil ich für mein Heimkino weitere Decken -und Wandprodukte benötigen werde. Ich habe mit einem Mozilla Firefox bestellt. Vielleicht liegt es an der Programmierung ihrer Webseite.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Beratung und pünktliche Lieferung. Die Schallabsorber wirken wie erhofft.
Bewertung melden
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Telefonische Beratung kurz mit Sachkompetenz und freundlich
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zeer eenvoudig en snel om te bestellen.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Shop, tolle Produkte!
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Website, sehr freundliche Beratung und schnelle Bestellabwicklung, gerne wieder!
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und kompetente Beratung
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung und Service!
Bewertung melden