Ich bin großer Mac-Dream-Fan ünd trage sie gerne. Inzwischen ist mein Bestand auf eine beachtliche Menge angestiegen. Ich besitze sie schon in 3 verschiedenen Größen. Aber nicht nur, weil meine Figur sich verändert hat, sondern weil jede Farbe anders ausfällt. Bestelle ich 2 Stück in der gleichen Größe, muß ich meistens 1 zurückschicken, weil sie nicht paßt. Das ist schon sehr nervig! Gibt es nicht die Möglichkeit, daß jeder verschiedene Hersteller sich an die gleichen Maßvorgaben hält?
Leider sind drei Jogn Bermudas vom letzten Jahr im Juni gerissen. Der Stoff ist so empfindlich, dass er wirklich leicht reißt. Beim Träger handelt sich um einen Jugendlichen, der schlank und rank ist! Eine der für ihn drei neu bestellten Hosen ging letzte Woche wegen Webdefekts zurück. War nicht einfach zu erkennen, ist sehr wahrscheinlich Ursache für die peinlichen Hosenrisse an den Hosentaschen. Mindere Qualität zu hohen Preisen kann ich mir nicht leisten.
Lieder ist meine Ware nicht angekommen - aber eine sehr nette Dame vom telefonischen Kundenservice konnte mir am Samstag mitteilen, dass meine Bestellung falsch versendet wurde und ich demnächst eine Gutschrift bekomme.
Das finde ich natürlich total schade...... und leider habe ich schriftlich diese Info noch gar nicht bekommen!!!! Ich werde aber wieder bestellen, denn die Hosen sind einfach MEGA!!!!!!
Antwort von mac-jeans.com
vor 13 Stunden
Guten Tag, wir kümmern uns bereits um Ihr Anliegen und melden uns schnellstmöglich per E-Mail. Beste Grüße - Ihr MAC-Team
Importierte Bewertungen: