schutznetze24.de- Logo - Bewertungen

schutznetze24.de
Bewertungen:

1.241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.257 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.01.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
schutznetze24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund unserer ansteigenden Hofeinfahrt und unseres Sohnes waren wir schon sehr lange Zeir auf der Suche nach einer Lösung um unseren Sohn auch mal etwas alleine draußen laufen zu lassen ohne das er auf die Straße läuft. Da elektrische Hoftore in unserer Größenordnung gefühlt unbezahlbar ist, bin ich mach weiterer Suche auf dieses Netz gestoßen. Nach kurzer Überlegungsphase haben wir uns dann für einen Kauf entschieden. Das Netz ist super einfach zu befestigen. Wir haben eine Netzlänge von 6,40m (Einfahrt 6,50) bestellt. Auf diese Länge hängt das Netz natürlich auch in der Mitte etwas durch. Uns stört dies nicht, da es keine Sicherheitsbedenken dadurch gibt. Man könnte eventuell einen Steher in der Mitte reinstellen der das Netz besser hält. Aber wie gesagt für uns ist der Durchhang noch akzeptabel. Ich kann dieses Netz nur weiterempfehlen und würde es selbst wieder kaufen.

Relevanteste negative Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Netze waren mit exakten Größenangabe bestellt worden. Bei der Anbringung stellte sich heraus, dass die die Maße nicht stimmten. Die Netze waren beide länger als bestellt. Für eine Firma, die extra mit der exakten Maßanfertigung wirbt, ist das sehr mangelhaft!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schutznetze24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1136)
(11)
Zurücksetzen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Schutznetz wurde wunschgemäß nach Maß und sehr guter Qualität von ihnen hergestellt. Vielen Dank an ihnen und ihr Team.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnete Qualität und sehr gute Abwicklung bei der Bestellung und…

Sehr gute Abwicklung bei der Bestellung und Lieferung. Qualität des Netzes ist ausgezeichnet. Wir bestellen sicher wieder!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Netz Das Netzt passt genau und sieht richtig gut aus. Für einen individuelle Fertigung ist der Preis echt moderat !
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Teichnetz

Ein sehr gut verarbeitetes Netz. Werde noch eines bestellen. Sehr zu empfehlen. Ich hatte keinen Besuch mehr vom Reiher.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, obwohl auf Maß gefertigt. Super Qualität und genauer Sitz. Ließ sich sehr gut und schnell montieren.
Bewertung melden
MD
Margrit D.
Korneuburg
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden, gute Qualität, ordentlich verarbeitet. Kann ich nur empfehlen. Auch die Lieferung klappte tadellos.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Grüner Balkon-Sichtschutz

Sehr guter guter Service , schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Vielen Dank und ich behalte Sie in Erinnerung!
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Super passgenau,sehr gute verarbeitung besser geht nicht. Haltbarkeit wird die Zeit zeigen ansonsten klare 5 Sterne
Bewertung melden
RK
Rolf K.
Leverkusen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Lieferungstermin eingehalten, perfekte Ware in solider Verarbeitung. Sichtschutz macht einen langlebigen Eindruck.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Netz kam pünktlich und entspricht meiner Erwartung vollständig. Die Bestellung wurde massgerecht ausgeführt.
Bewertung melden
MA
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super geklappt

Wie immer wieder , alles super geklappt .Material und Verarbeitung gibt es nichts zu beanstanden. Weiter so
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Für meine Hühner und Katzen gut geeignet.

Ob für meine Hühner oder Katzen die Netze sind super und halten bei mir jetzt schon ganz viele Jahre.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

TOP Qualität des Schutznetzes...die…

TOP Qualität des Schutznetzes...die Lieferung erfolgte pünktlich wie vereinbart. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Netzes ist top! Einzig die lange Zustellzeit von vier Wochen würde ich bemängeln.
Bewertung melden
BF
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität und Maßanfertigung

Das Netzt ist von einer sehr guten Qualität, es wurde nach Maß bestellt und geliefert. Alles i. O.!
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles geklappt. Gute Qualität, einfacher Aufbau! Lange Lieferzeit, aber das steht ja auch.
Bewertung melden
MB
Michael B.
Bliedersdorf
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Qualität hat meine Anforderung vollständig erfüllt.
Bewertung melden
TV
Tanja V.
Trulben
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt . Schutznetz hat sich auf dem Balkon leicht anbringen lassen.
Bewertung melden
HH
H. H.
Stockach
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Qualität und Verarbeitung. Passt genau. Kann ich nur Empfehlen. Dankeschön
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein Netz für ein selbst gebautes Tor nach Maß bestellt und es passt sehr gut.
Bewertung melden