yfood- Logo - Bewertungen

yfood
Bewertungen:

4.635 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.593 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
yfood erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt von YFood ist nach wie vor top ! Leider hat die Firma jedoch von DHL zu Hermes als Versanddienstleister gewechselt. Bei DHL hatte ich meine Lieferung am nächsten, spätestens am übernächsten Tag. Durch die Sendeverfolgung konnte ich mich genau darauf einstellen wann das Paket da ist. Bei Hermes habe ich jetzt eine Woche (!!) auf die Lieferung gewartet, Zeitangaben sind nicht möglich und auf den Zustelltag ist auch kein Verlass. Das kostet leider einen Stern Abzug. Und wenn es bei Hermes bleibt werden weitere Sterne abgezogen....

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Yfood bestellt, weil es lange haltbar sein soll… Nun war das Pulver teilweise nur noch 1 Monat haltbar, die Riegel leider ebenfalls. Die fertigen Drinks wenigstens noch zwischen 3 und 10 Monaten haltbar. Aber dann damit zu werben es seie „lange“ haltbar - finde ich schon frech. Ich war nach der Lieferung sehr enttäuscht - obwohl ich es ansonsten sehr gerne mag. Die Getränke sind eine gute Alternative wenns mal schnell gehen muss und man nicht noch etwas vorbereiten möchte oder kann. So ist man auf jeden Fall bis zur nächsten Mahlzeit gesättigt. Und leckerer ist es als viele anderen Shakes, welche es meist auch gar nicht schon fertig gemixt gibt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für yfood

 Sortierung  
Relevanz
(120)
(68)
Zurücksetzen
MW
Mario W.
Freiburg
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Probe Pulver ist nur 4Wochen haltbar nach MHD. Gekauft 3.2 und haltbar bis 1.3.24 wieso? Es ist Pulver...
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Geschmack ist okay - jedoch kaum sättigend

Der Geschmack ist okay, die Tatsache, dass das Produkt „von Natur aus“ Zucker enthält, ist allerdings kein Ritterschlag. Die Immunantwort ist auch bei Nichtdiabetikern entsprechend. Der Eiweißgehalt ist mit 34 g pro Flasche nicht schlecht. Der Nutri-Score A ist da trotzdem Augenwischerei. Das Produkt kann wegen seines doch recht hohen Zuckergehalts und dem damit verbundenen Blutzuckeranstieg (und anschließendem -abfall) nicht dauerhaft satt machen - zumindest kaum über einen Zeitraum von 4 Stunden.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ursprünglich war ich mit der Bestellung zufrieden.

Ursprünglich war ich mit der Bestellung und dem Service zufrieden. Mittlerweile aber sehr unzufrieden. Ich habe am 16.02. bestellt. Lieferung sollte bereits am nächsten Tag zugestellt werden. Mein Paket wurde durch Hermes aber falsch zugstellt. Ich hab direkt dem Kundenservice geschrieben und die haben auch direkt geantwortet. Sie würden erneut ein Päckchen versenden. Heute am 26.02. warte ich immer noch auf mein Päckchen und habe immer noch keine Versandbenachrichtigung erhalten.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

YFood Pistazie

Der Geschmack Pistazie ist leider unterirdisch schlecht. Selten so etwas widerliches getrunken, dabei mag ich YFood eigentlich generell sehr gern. Aber bei dieser Geschmacksrichtung habe ich, so leid es mir tut, das Gefühl den Geschmack von Erbrochenem im Mund zu haben…
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Soja ist leider nicht für jeden verträglich, da würde ich Erbsenprotein vorziehen und schade, dass Rapsöl verwendet wird. Rapsöl wirkt auf Dauer schleichend wie Rattengift auf den menschlichen Organismus.
Bewertung melden
CR
Christine R.
Frankfurt
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider sind im letzten Paket nicht wie bestellt nur Coffee und Banana geliefert worden, sondern auch 2 Pakete Schoko
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das pulver zb banane schmeckt sehr mehlig igall wie lange man schüttelt. Und die Flaschen sind echt teuer
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir Schmecken die fertig Mahlzeiten aus den Flaschen weit besser als das Pulver.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Geschmack super, Verträglichkeit mäßig
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider nur kurz haltbar!

Ich habe Yfood bestellt, weil es lange haltbar sein soll… Nun war das Pulver teilweise nur noch 1 Monat haltbar, die Riegel leider ebenfalls. Die fertigen Drinks wenigstens noch zwischen 3 und 10 Monaten haltbar. Aber dann damit zu werben es seie „lange“ haltbar - finde ich schon frech. Ich war nach der Lieferung sehr enttäuscht - obwohl ich es ansonsten sehr gerne mag. Die Getränke sind eine gute Alternative wenns mal schnell gehen muss und man nicht noch etwas vorbereiten möchte oder kann. So ist man auf jeden Fall bis zur nächsten Mahlzeit gesättigt. Und leckerer ist es als viele anderen Shakes, welche es meist auch gar nicht schon fertig gemixt gibt.
Bewertung melden
Antwort von yfood
16.01.2024
Hallo, Es tut uns leid, dass du ein Problem mit deiner Bestellung hast. Wende dich gerne an unseren Customer Support über info@yfood.eu, damit wir dir weiterhelfen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Adresse wurde falsch auf dem Paket angegeben obwohl die richtige im System war. Dadurch hatte ich lauferei. Vielleicht verbessert ihr mal euer Programm.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Pulver ist gut für unterwegs jedoch ist es sehr Mehlig, weil es sich nicht zu 100% auflöst. Das macht wiederrum den Geschmack kaputt.
Bewertung melden
FW
Frank W.
Langerwehe
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Pulver Geschmack ist leider etwas anders, als der im der fertigen Flasche. ( KAFFEE )
Bewertung melden
Antwort von yfood
16.01.2024
Hallo, es tut uns leid, dass wir dich nicht von unserem Pulver überzeugen konnten. Prinzipiell enthält unser Pulver die gleichen wertvollen Inhaltsstoffe wie unsere Drinks. Hauptverantwortlich für die unterschiedliche Geschmackswahrnehmung trotz gleichen Inhaltsstoffen ist die fehlende Homogenisierung beim selbst „shaken“. Eine kurze Hitzebehandlung sowie ein sehr feines Zerstäuben mittels der Düsen bei der Abfüllung der Drinks schaffen ein deutlich feineres und klumpenfreies Ergebnis, als man das selbst hinbekommt. Kleiner Tipp: Lass deinen Shake noch ein paar Minuten stehen und misch vor Verzehr alles nochmal gut durch. Nach einer kurzen Quellzeit bekommt das Pulver dann die Konsistenz der fertigen Drinks. Herzliche Grüße Das Yfood Team
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nicht komplett Zuerst wurde auch Pfand für AT verrechnet
Bewertung melden
Antwort von yfood
16.01.2024
Hallo, Es tut uns leid, dass du ein Problem mit deiner Bestellung hast. Wende dich gerne an unseren Customer Support über info@yfood.eu, damit wir dir weiterhelfen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es könnten manche Sorten Geschmacks intensiver sein. Satt macht es
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meiner Meinung nach sollte YFOOD SEHR VIEL preisgünstiger werden!
Bewertung melden
Antwort von yfood
16.01.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Da wir großen Wert auf Qualität - sowohl in der Produktion als auch in der Logistik - legen, können wir die Preise leider kaum senken, ohne Abstriche bspw. bei unseren Zutaten zu machen. Für eine ausgewogene, sättigende und zugleich mobile Mahlzeit finden wir den Preis aber fair. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt wie haltbare Milch mit Geschmack.... dafür zu teuer...
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Von den 5 Trinkflaschen.,war 1Flasche mit dem neuen Pfandsiege,das heißt aus der Produktion. 4Flaschen wenn also älter.

Von den 5 Trinkflaschen.,war 1Flasche US der neuszen
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Geschmacklich sehr gut, leider viel zu süß
Bewertung melden