Das war schon meine 2. Bestellung. Ich habe mir wieder Schoko gekauft. Das Pulver ist weniger süß als die fertige Flasche, was ich super finde und es ist auf Dauer deutlich weniger Müll. Für mich ist Yfood die Rettung im stressigen Berufsalltag der Krankenpflege. Meistens bleibt keine Zeit, um etwas zu essen, geschweige denn eine Pause zu machen. Ich habe den Shaker und das Pulver immer vorportioniert im Spind. So kann ich mir schnell einen Shake machen und diesen zwischen Tür & Angel trinken. So ist mein Körper mit allem was er braucht versorgt, bis ich nach dem Feierabend wieder richtig essen kann.
Leider noch keine Lieferung erhalten. Habe am 02.01 abends bestellt.
Die fertigen Drinks an sich mag ich sehr, habe diese allerdings immer im Geschäft vor Ort gekauft. Habe das Pulver, Riegel und Hotbowls bestellt, um diese zu probieren.
Die Lieferung ist außerhalb des Lieferversprechens, das ärgert einen, den man ist dann auf eine bestimmte Lieferzeit eingestellt.
Wenn da 7 - 14 Tage stehen würden, wäre es kein Problem für mich. Aber wenn man kurze Lieferzeit verspricht, sollte man es auch einhalten. Die letzten Rezensionen beweisen, dass es kein Einzelfall ist.
Kundenservice gibt es nicht 😅 Anrufe gehen gar nicht durch und emails werden nicht beantwortet.
Hoffe das verbessert sich schnell wieder.
Einfach mal angeben, dass Lieferung ca 7 Tage dauert oder länger und mehr Mitarbeiter für den Kundenservice einstellen, denke es gab die letzten Wochen ordentlich zu tun.
Leider schmecken mir die Bowls nicht. Die Shakes sind lecker und deshalb hätte ich nicht gedacht, das die Bowls geschmacklich so weit weg sind.
Jetzt habe ich zwei Kartons davon gekauft und kann sie nicht essen.
Bestellabwicklung war sehr gut.
15.11.2023
Yfood Pulver trifft leider nicht so meinen Geschmack, es ist ganz OK, aber nochmals werde ich es nicht kaufen.
Es ist und bleibt beim Pulver, egal welche sorte ein komischer Geschmack dabei.
Unnötig dicke Pappe, viel Verpackungsmüll
Ich fand es schade, heute herauszufinden, dass das Probierpaket teurer ist als ein reguläres 6er Paket und dann noch nicht mal alle sondern nur 3 verschiedene Sorten enthält.
Ich bin von dem Produkt absolut überzeugt nur der Preis ist wirklich nicht so charmant.
08.11.2023
Manche Drinks verursachen Bauchkrämpfe.
Ansonsten lecker und satt machend.
15.11.2023
Pistazie hat einen sehr komischen Nachgeschmack.
Toller Geschmack
Geschmack super, aber Durchfall garantiert
Könnte besser schmecken
08.11.2023
Viel zu viel zucker
16.11.2023
Sehr teuer
18.10.2023
Geschmacklich und so isses ja ganz gut, verpackt wars auch ganz gut, nur mit der Lieferzeit bin ich nicht ganz einverstanden, hab am 11. Bestellt, Sofort bezahlt und erst heute (18.10) erhalten.
Selbst wenn man 2 Tage Wochenende abzieht und bedenkt das ich die Bestellung nachmittags gesetzt habe hätte sie meiner meinung nach spätestens Dienstag (laut eigener versandzeit angabe max. Montag) da sein Müssen.
14.10.2023
Ich kaufe schon seit langem Fertiggetränke im Laden und sie haben super geschmeckt, deshalb habe ich mich für den Kauf in Pulverform entschieden, weil das günstiger ist. Ich habe 3 große Tüten Pulver gekauft, aber leider hat es einen schlechten Geschmack, es sieht nicht einmal aus wie das Fertiggetränk, das man im Laden kaufen kann... weder mit Milch, noch mit Wasser, noch gemischt.
Neue oder limitierte Sorten auch einzeln als Probe zu kaufen das wäre gut.
Es ist so das wie in meinem Fall jetzt ( VEGAN SPICED COFFEE ) ein Karton 6x Flasche bestellt und kann 5 davon Flaschen wegschmeißen da sie mir nicht schmecken.
Das ist richtig schade nicht nachhaltig und Geld Rausschmiss ist es leider auch.
28.10.2023
Habs mir besser vorgestellt! Geschmacklich bis auf Fresh Berry auch nicht wirklich der Brüller!
19.10.2023
Preisschwankungen!! Supermarkt oft günstiger als direkt bei YFood. Unbedingt vorher prüfen.
23.10.2023
Nur Set Bestellungen möglich. Keine Einzelflaschen Bestellung \ Zusammenstellung möglich...
28.10.2023
Die veganen Bowls sind von der Konsistenz her wirklich eklig.