yfood- Logo - Bewertungen

yfood
Bewertungen:

4.753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.493 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
yfood erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich Schicharbeiter bin und mich so gut es geht gesund Ernähren möchte, fehlt mir meist in der Frühschicht die Zeit sowohl Gesundes Essen vorzubereiten und selbst wenn ich das schaffe dann kann ich es kaum geniesen, da die Pause nicht so lange geht. Habe YFood für mich entdeckt und bin mehr als zufrieden damit. Schmeckt erste Klasse 👍 hält mehrere Stunden satt und Nährstoffe kommen nicht zu knapp. Vllt wäre eine thermetische Flaschenhülle vorteilhaft, wenn man es gerne auch Unterwegs kühler trinken mag so wie ich (gerade jetzt im Sommer 😉). Aber wer weiß, vllt bringt ja YFood eine Kollektion passend zur Flaschengröße raus^^.

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Yfood bestellt, weil es lange haltbar sein soll… Nun war das Pulver teilweise nur noch 1 Monat haltbar, die Riegel leider ebenfalls. Die fertigen Drinks wenigstens noch zwischen 3 und 10 Monaten haltbar. Aber dann damit zu werben es seie „lange“ haltbar - finde ich schon frech. Ich war nach der Lieferung sehr enttäuscht - obwohl ich es ansonsten sehr gerne mag. Die Getränke sind eine gute Alternative wenns mal schnell gehen muss und man nicht noch etwas vorbereiten möchte oder kann. So ist man auf jeden Fall bis zur nächsten Mahlzeit gesättigt. Und leckerer ist es als viele anderen Shakes, welche es meist auch gar nicht schon fertig gemixt gibt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für yfood

 Sortierung  
Relevanz
11.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Der fertige Drink ist super, Pulver nicht

Der fertige Drink ist super, vom Pulver bin total enttäuscht, entspricht nicht dem fertigen Drink.
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Essen ist toll, aber dass das Abo billiger ist als einzeln ist nicht so toll, wenn man mehr bestellt und öfter dann kommt man nicht mehr zurecht und es kommen viel mehr Säcke als man denkt, meine Wohnung ist voll mit diesen Säcken und wenn jetzt wieder kommen ich habe eigentlich alle abbestellt aber es kommen wieder welche, das macht ein bisschen Stress
Bewertung melden
Antwort von yfood
26.06.2023
Hallo, danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du mit der Abonnement Option nicht gut zurecht kommst. Die gute Nachricht ist, dieses kannst du jederzeit aktivieren oder deaktivieren. Außerdem kannst du bei Bedarf den Bestellrhythmus oder auch das Lieferdatum ändern. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Geschmacklich und inhaltlich gut. Habe es beim Wandern probiert und kam gut damit zurecht- Ich habe 2 Artikel am selben Tag bestellt. Es wurden 2 Pakete gepackt und diese kamen an 2 unterschiedlichen Tagen an. Da kann noch mehr Versand gespart werden. Die Packungsgröße des Probierpulversets ist immens. Mehr Karton, als Inhalt
Bewertung melden
Antwort von yfood
26.06.2023
Hallo, Es tut uns leid, dass du ein Problem mit deiner Bestellung hast. Wende dich gerne an unseren Customer Support über info@yfood.eu, damit wir dir weiterhelfen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
WS
Wolf S.
Hürth
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Probierangebot für neue Sorten

Neue oder limitierte Sorten auch einzeln als Probe zu kaufen das wäre gut. Es ist so das wie in meinem Fall jetzt ( VEGAN SPICED COFFEE ) ein Karton 6x Flasche bestellt und kann 5 davon Flaschen wegschmeißen da sie mir nicht schmecken. Das ist richtig schade nicht nachhaltig und Geld Rausschmiss ist es leider auch.
Bewertung melden
Antwort von yfood
16.01.2024
Hallo, Leider versenden wir aus logistischen Gründen keine einzelnen Produkte, da es sich um vor gepackte Sets handelt, die von unserem Versanddienstleister zentral verschickt werden. Nur mit unseren TasterPacks bekommst du eine gemischte Auswahl zum Probieren. Ansonsten aber ein kleiner Tipp: Viele yfood-Produkte bekommst du auch einzeln im Handel. Check dazu gerne mal den Store-Finder auf unserer Website. Ich hoffe, ich konnte dir weiterhelfen und du genießt schon bald deine Lieblingssorte!
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Nah

Die Ware wurde schnell geliefert, aber leider war meine Tüte nicht dicht. Am unteren inneren Rand ist irgendwo ein Loch. Der Drink aus Pulver schmeckt angemischt VIEL mehliger. Leider überhaupt nicht mein Fall. Seinen Zweck erfüllt es trotzdem. Ich würde mir wünschen das auch die Specials vegan angeboten werden.
Bewertung melden
Antwort von yfood
26.06.2023
Hallo, Es tut uns leid, dass du ein Problem mit deiner Bestellung hast. Wende dich gerne an unseren Customer Support über info@yfood.eu, damit wir dir weiterhelfen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir persönlich gefällt die Konsistenz gut angenehm zu trinken, flachen und Portionsgröße auch im vernünftigen Maß abgestimmt. Aber vom Geschmack sind einge Sorten nicht so intensiv wie man es erwartet oder wie ich es erwartet hätte. (Hier Schokolade, Bananen und Erdnuss) aber Geschmäcker sind verschieden.
Bewertung melden
Antwort von yfood
27.04.2023
Hallo, es tut uns leid, dass dir YFood nicht geschmeckt hat, die Geschmäcker sind aber so verschieden, dass wir leider nicht jeden treffen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Preis passt noch nicht. Einen Shake als vollwertige Mahlzeit zu kalkulieren mag bei zahllosen Senioren funktionieren. Geschmack gut Appetibremse auch gut Aber der Preis ist daneben. Sorry gefühlt wäre ein Beutel Pulver, bei dem YFood massiv Recourcen spart, schon mit 13,90 korrekt angesiedelt.
Bewertung melden
Antwort von yfood
26.06.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Da wir großen Wert auf Qualität - sowohl in der Produktion als auch in der Logistik - legen, können wir die Preise leider kaum senken, ohne Abstriche bspw. bei unseren Zutaten zu machen. Für eine ausgewogene, sättigende und zugleich mobile Mahlzeit finden wir den Preis aber fair. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
MM
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
wenig veganes aber macht satt! käse nudeln sind beste könnten aber fester sein und besser reiss nudeln und vorfretiert wie ramen das sie nicht alle im wasser zu pampe werden. die pasta italiano ist eher ein porridge geschmack okay aber macht auch besser shär oder frei spagetti vegan rein
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Leben ist kein Wunschkonzert

Ich konnte meinen Produktfavoriten Cherry Berry auf der Internet-Seite nicht ohne weiteres finden; meine ersatzweise vorgenommene Order ist dann auch nur die zweite bzw. dritte Wahl geworden, da ein Bundle nicht lieferbar war. Die Verfolgung des Paketversands war dagegen vorbildlich.
Bewertung melden
Antwort von yfood
30.08.2023
Hallo, danke für dein Feedback. Die Sorte ist leider nur eine limitierte Edition gewesen und nicht mehr verfügbar. Wir hoffen du warst mit den alternativen Sorten dennoch zufrieden. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
RK
R. K.
Berlin
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware kam zu spät...usw.

Ware kam zu spät, in der Zwischenzeit hatte ich die Möglichkeit, das Produkt zu probieren. Schmeckt nicht, hält nicht lange satt, ist überteuert. Habe das Paket nicht angenommen. Man wollte mir das bereits gezahlte Geld auf mein PayPal überweisen...bis jetzt ist es nicht da.
Bewertung melden
Antwort von yfood
26.06.2023
Hallo, Es tut uns leid, dass du ein Problem mit deiner Bestellung hast. Wende dich gerne an unseren Customer Support über info@yfood.eu, damit wir dir weiterhelfen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung ging schief

Lieferung musste zwei mal gesendet werden, weil etwas schiefgelaufen ist. Für die Nachsendung gab es keine erneute Lieferbestätigung. Sehr schade, wenn man die Lieferung unbedingt brauch und dann woanders Yfood nachkaufen muss zum überbrücken
Bewertung melden
CR
Christine R.
Frankfurt
01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
teilweise aufgerissene Packungen mit jeweils 6 Flaschen fliegen in einem großen Karton herum - diesen Karton nach Hause zu tragen, ist kein Spaß - eine Stunde später sehe ich bei Rewe diese Produkte zu einem niedrigeren Preis
Bewertung melden
Antwort von yfood
09.03.2023
Hallo, Es tut uns leid, dass du ein Problem mit deiner Bestellung hast. Wende dich gerne an unseren Customer Support über info@yfood.eu, damit wir dir weiterhelfen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
CR
Christian R.
Lippstadt
10.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Becker ist schön, hat nur leider zu viel Luft im Inhalt das Essen kann man essen, aber ich hätte noch zwei weitere Dosen gebraucht gefühlt um satt zu werden die Trinkflasche in Ordnung aber für mich nicht interessant.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einige Flaschen waren bei der letzten Bestellung verdorben! Zum.Glück hat mein Sohn das rechtzeitig bemerkt. Bitte in Zukunft die Haltbarkeit bzw. LAGERUNG prüfen. Prompte Lieferung, Infos über Bestellung bzw. Lieferung
Bewertung melden
Antwort von yfood
30.08.2023
Hallo, Es tut uns leid, dass du ein Problem mit deiner Bestellung hast. Wende dich gerne an unseren Customer Support über info@yfood.eu, damit wir dir weiterhelfen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Produkte. Qualitativ hochwertig.

Die Produktqualität ist sehr gut. Leider lässt sich das ganze nur online abwickeln. Persönliche Ansprechpartner sind telefonisch nicht erreichbar. Ich hätte gerne eine ausführliche Beratung vorab gehabt.
Bewertung melden
Antwort von yfood
26.06.2023
Hallo, vielen Dank für deine Nachricht. Es tut mir leid, dass du eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht hast. Gerne kannst du dich per E-Mail an unser Customer Support Team wenden, wir sehen uns hier gerne dein Anliegen an und helfen dir weiter. Erreichen kannst du uns unter: info@yfood.eu Herzliche Grüße Dein Yfood Team
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Anlieferung mit DHL war zwar schnell und pünktlich, aber egal ob Angabe einer Paketstation oder Hausadresse, es wurde immer kommentarlos an einer Postfiliale abgegeben.
Bewertung melden
Antwort von yfood
21.03.2023
Hallo, Es tut uns leid, dass du ein Problem mit deiner Bestellung hast. Wende dich gerne an unseren Customer Support über info@yfood.eu, damit wir dir weiterhelfen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Geschmack schon sehr eigenartig

Habe Probierpäckchen mit verschiedenen Sorten bestellt. Kaffeegeschmack und Pistazie war okay, Erdnuss so schrecklich, dass ich die anderen gar nicht mehr probieren möchte
Bewertung melden
Antwort von yfood
18.07.2023
Hallo, danke für dein offenes Feedback. Es tut uns leid, dass dir Yfood nicht geschmeckt hat, die Geschmäcker sind aber so verschieden, dass wir leider nicht jeden treffen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
MH
Michaela H.
Wiesbaden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Sachen sind zwar nicht schlecht,aber ich verstehe nicht warum sie im Preis gestiegen sind! Wir wo doch die normalen weiterhin im Preis gleichgeblieben sind.
Bewertung melden
Antwort von yfood
30.08.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Da wir großen Wert auf Qualität - sowohl in der Produktion als auch in der Logistik - legen, können wir die Preise leider kaum senken, ohne Abstriche bspw. bei unseren Zutaten zu machen. Für eine ausgewogene, sättigende und zugleich mobile Mahlzeit finden wir den Preis aber fair. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
04.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Choco Geschmack schmeckt nicht intensiv genug und Vanille Geschmack ist dafür zu intensiv nach meinem Geschmack. Banane schmeckt super, Berry ist auch okay
Bewertung melden
Antwort von yfood
09.03.2023
Hallo, danke für dein offenes Feedback. Es tut uns leid, dass dir Yfood nicht geschmeckt hat, die Geschmäcker sind aber so verschieden, dass wir leider nicht jeden treffen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hm Der Deckel schließt nicht richtig. Der proteinabteil ist geringer als in der Werbung angegeben, das Produkt schmeckt nicht so wie das in der Flasche…
Bewertung melden
Antwort von yfood
30.08.2023
Hallo, danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden mit yfood bist. Wir freuen uns immer über konkretes Feedback. Wir versuchen uns stetig zu verbessern und dabei hilft es immer herauszufinden, an welcher Stelle wir noch arbeiten müssen. Herzliche Grüße Dein Yfood Team