yfood- Logo - Bewertungen

yfood
Bewertungen:

4.674 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.553 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
yfood erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt von YFood ist nach wie vor top ! Leider hat die Firma jedoch von DHL zu Hermes als Versanddienstleister gewechselt. Bei DHL hatte ich meine Lieferung am nächsten, spätestens am übernächsten Tag. Durch die Sendeverfolgung konnte ich mich genau darauf einstellen wann das Paket da ist. Bei Hermes habe ich jetzt eine Woche (!!) auf die Lieferung gewartet, Zeitangaben sind nicht möglich und auf den Zustelltag ist auch kein Verlass. Das kostet leider einen Stern Abzug. Und wenn es bei Hermes bleibt werden weitere Sterne abgezogen....

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Yfood bestellt, weil es lange haltbar sein soll… Nun war das Pulver teilweise nur noch 1 Monat haltbar, die Riegel leider ebenfalls. Die fertigen Drinks wenigstens noch zwischen 3 und 10 Monaten haltbar. Aber dann damit zu werben es seie „lange“ haltbar - finde ich schon frech. Ich war nach der Lieferung sehr enttäuscht - obwohl ich es ansonsten sehr gerne mag. Die Getränke sind eine gute Alternative wenns mal schnell gehen muss und man nicht noch etwas vorbereiten möchte oder kann. So ist man auf jeden Fall bis zur nächsten Mahlzeit gesättigt. Und leckerer ist es als viele anderen Shakes, welche es meist auch gar nicht schon fertig gemixt gibt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für yfood

 Sortierung  
Relevanz
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hm Der Deckel schließt nicht richtig. Der proteinabteil ist geringer als in der Werbung angegeben, das Produkt schmeckt nicht so wie das in der Flasche…
Bewertung melden
Antwort von yfood
30.08.2023
Hallo, danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden mit yfood bist. Wir freuen uns immer über konkretes Feedback. Wir versuchen uns stetig zu verbessern und dabei hilft es immer herauszufinden, an welcher Stelle wir noch arbeiten müssen. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gewöhnungsbedürftig

Ich schätze mal, ich vertrage das Essen nicht. Geschmacklich ist es auch gewöhnungsbedürftig. Die Konsistenz von dem Thai Curry sieht eklig aus.
Bewertung melden
Antwort von yfood
16.01.2024
Hallo, danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass dir die HotBowl nicht geschmeckt hat, die Geschmäcker sind aber so verschieden, dass wir leider nicht jeden treffen können. Herzliche Grüße Das Yfood Team
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ggeschmacksrichtungen sind vielfältig habe mir ein Probepaket für 20 Euro bestellt der Einzelpreis pro Flasche 4 Euro ist mir zu Teuer
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt an sich verdient 5 Sterne. Leider ist die Einlassung mit Nestlé ökonomisch zwar verständlich, moralisch jedoch nicht.
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung

different products in Deutschland and EU

great product, but different offers when I change the language to my preferred one, why does germany have better products?
Bewertung melden
Antwort von yfood
30.08.2023
Hello, thank you for your feedback. There may be different promotion offers from time to time in the market. But in general we offer the same products in all our stores. Your YFood Team
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider werde ich davon alleine nicht satt. Ich brauch dann noch etwas dazu. Außerdem schmecken die Drinks sehr künstlich.
Bewertung melden
Antwort von yfood
30.08.2023
Hallo, danke für dein Feedback. Durch das fehlende Kauen kann individuell der Eindruck entstehen, dass kein Sättigungsgefühl eintritt. Unsere YFood-Produkte sind durch die enthaltenen Makro- und Mikronährstoffe jedoch so konzipiert, dass sie für 3 bis 5 Stunden sättigen. Das Sättigungsgefühl ist aber immer auch von Körpergröße und Aktivitätslevel abhängig und damit auch immer individuell verschieden. Tip: Dein Sättigungsgefühl kannst du beeinflussen, indem du eine Kleinigkeit, z.B. einen Apfel dazu isst. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die fruity drinks zb peach sind ein bisschen zu sauer. Ich finds schade dass man die anderen Sorten nur online bekommt.
Bewertung melden
Antwort von yfood
26.06.2023
Hallo, danke für deine Nachricht. Es tut uns leid, dass dir YFood Fruity nicht geschmeckt hat, die Geschmäcker sind aber so verschieden, dass wir leider nicht jeden treffen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand super. Leider nimmt mich der Geschmack null mit. Da schmeckt es bei der Konkurrenz besser. Ist aber gut löslich.
Bewertung melden
Antwort von yfood
26.06.2023
Hallo, danke für deine Bewertung. Es tut uns Leid, dass wir dich nicht von unserem Pulver überzeugen konnten. Prinzipiell enthält unser Pulver die gleichen wertvollen Inhaltsstoffe wie unsere Drinks. Hauptverantwortlich für die unterschiedliche Geschmackswahrnehmung trotz gleichen Inhaltsstoffen ist die fehlende Homogenisierung beim selbst „shaken“. Eine kurze Hitzebehandlung sowie ein sehr feines Zerstäuben mittels der Düsen bei der Abfüllung der Drinks schaffen ein deutlich feineres und klumpenfreies Ergebnis, als man das selbst hinbekommt. Kleiner Tipp: Lass deinen Shake noch ein paar Minuten stehen und misch vor Verzehr alles nochmal gut durch. Nach einer kurzen Quellzeit bekommt das Pulver dann die Konsistenz der fertigen Drinks. Wir würden uns über weiteres Feedback von dir freuen. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Viele Geschmacksrichtungen schmecken einfach wie flüssiger Yogurt und das Produkt ist insgesamt ziemlich überteuert
Bewertung melden
Antwort von yfood
18.07.2023
Hallo, danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass dir YFood nicht geschmeckt hat, die Geschmäcker sind aber so verschieden, dass wir leider nicht jeden treffen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
UB
Ursula B.
Moormerland
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Neuerdings schmeckt das Coffee Getränk irgendwie anders. Nicht so gut. Wurde es etwas verändert ????????
Bewertung melden
Antwort von yfood
16.01.2024
Hallo, Es tut uns leid, dass du ein Problem mit deiner Bestellung hast. Wende dich gerne an unseren Customer Support über info@yfood.eu, damit wir dir weiterhelfen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lassies sind zu teuer und geschmacklich könnten sie fruchtiger sein. Pistazie fand ich sehr lecker
Bewertung melden
Antwort von yfood
26.06.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Da wir großen Wert auf Qualität - sowohl in der Produktion als auch in der Logistik - legen, können wir die Preise leider kaum senken, ohne Abstriche bspw. bei unseren Zutaten zu machen. Für eine ausgewogene, sättigende und zugleich mobile Mahlzeit finden wir den Preis aber fair. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
25.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Indian masala - enttäuschend

Indian masala ist mir zu scharf und schmeckt stark nach Instant Suppen. Getränke sind jedoch sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von yfood
12.04.2023
Hallo, danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass dir die Sorte Indian Masala nicht geschmeckt hat, die Geschmäcker sind aber so verschieden, dass wir leider nicht jeden treffen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Preis ist sehr hoch. Zudem muss man immer von jeder Sorte 6 nehmen und kann nicht selbstischen.
Bewertung melden
Antwort von yfood
26.06.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Leider versenden wir aus logistischen Gründen keine einzelnen Produkte, da es sich um vor gepackte Sets handelt, die von unserem Versanddienstleister zentral verschickt werden. Nur mit unseren TasterPacks bekommst du eine gemischte Auswahl zum Probieren. Ansonsten aber ein kleiner Tipp: Viele yfood-Produkte bekommst du auch einzeln im Handel. Check dazu gerne mal den Store-Finder auf unserer Website. Ich hoffe, ich konnte dir weiterhelfen und du genießt schon bald deine Lieblingssorte! Herzliche Grüße Dein Yfood Team
25.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Bestellung konnte nicht zurückgeben werden, da keine Kommunikation über Mail möglich war
Bewertung melden
Antwort von yfood
12.04.2023
Hallo, Es tut uns leid, dass du ein Problem mit deiner Bestellung hast. Wende dich gerne an unseren Customer Support über info@yfood.eu, damit wir dir weiterhelfen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung zu groß.
Bewertung melden
Antwort von yfood
12.04.2023
Hallo, danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden mit yfood bist. Wir freuen uns immer über konkretes Feedback. Wir versuchen uns stetig zu verbessern und dabei hilft es immer herauszufinden, an welcher Stelle wir noch arbeiten müssen. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habs mir besser vorgestellt! Geschmacklich bis auf Fresh Berry auch nicht wirklich der Brüller!
Bewertung melden
Antwort von yfood
16.01.2024
Hallo, danke für dein offenes Feedback. Es tut uns leid, dass dir Yfood nicht geschmeckt hat, die Geschmäcker sind aber so verschieden, dass wir leider nicht jeden treffen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
HW
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe es erst einmal getestet, geschmacklich recht gut. Wirkung habe ich noch keine verspürt
Bewertung melden
Antwort von yfood
30.08.2023
Hallo, danke für dein Feedback. Es freut uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Preisschwankungen!! Supermarkt oft günstiger als direkt bei YFood. Unbedingt vorher prüfen.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war fast zu 30% beschädigt! Frechheit zu diesem Preis!! Produkt an sich in Ordnung
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Unmengen an Verpackungsmüll und dazu eine kurze Haltbarkeit. Mehr muss man dazu nicht sagen.
Bewertung melden
Antwort von yfood
26.06.2023
Hallo, Es tut uns leid, dass du ein Problem mit deiner Bestellung hast. Wende dich gerne an unseren Customer Support über info@yfood.eu, damit wir dir weiterhelfen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team