yfood- Logo - Bewertungen

yfood
Bewertungen:

4.193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.088 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
yfood erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt von YFood ist nach wie vor top ! Leider hat die Firma jedoch von DHL zu Hermes als Versanddienstleister gewechselt. Bei DHL hatte ich meine Lieferung am nächsten, spätestens am übernächsten Tag. Durch die Sendeverfolgung konnte ich mich genau darauf einstellen wann das Paket da ist. Bei Hermes habe ich jetzt eine Woche (!!) auf die Lieferung gewartet, Zeitangaben sind nicht möglich und auf den Zustelltag ist auch kein Verlass. Das kostet leider einen Stern Abzug. Und wenn es bei Hermes bleibt werden weitere Sterne abgezogen....

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Yfood bestellt, weil es lange haltbar sein soll… Nun war das Pulver teilweise nur noch 1 Monat haltbar, die Riegel leider ebenfalls. Die fertigen Drinks wenigstens noch zwischen 3 und 10 Monaten haltbar. Aber dann damit zu werben es seie „lange“ haltbar - finde ich schon frech. Ich war nach der Lieferung sehr enttäuscht - obwohl ich es ansonsten sehr gerne mag. Die Getränke sind eine gute Alternative wenns mal schnell gehen muss und man nicht noch etwas vorbereiten möchte oder kann. So ist man auf jeden Fall bis zur nächsten Mahlzeit gesättigt. Und leckerer ist es als viele anderen Shakes, welche es meist auch gar nicht schon fertig gemixt gibt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für yfood

 Sortierung  
Relevanz
(459)
(106)
Zurücksetzen
AW
Anne Sabine W.
Liederbach am Taunus
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach zu teuer für‘s Tägliche
Bewertung melden
Antwort von yfood
vor 13 Stunden
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Da wir großen Wert auf Qualität - sowohl in der Produktion als auch in der Logistik - legen, können wir die Preise leider kaum senken, ohne Abstriche bspw. bei unseren Zutaten zu machen. Für eine ausgewogene, sättigende und zugleich mobile Mahlzeit finden wir den Preis aber fair. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Viel zu teuer. Geschmack ok
Bewertung melden
Antwort von yfood
vor 13 Stunden
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Da wir großen Wert auf Qualität - sowohl in der Produktion als auch in der Logistik - legen, können wir die Preise leider kaum senken, ohne Abstriche bspw. bei unseren Zutaten zu machen. Für eine ausgewogene, sättigende und zugleich mobile Mahlzeit finden wir den Preis aber fair. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von yfood
vor 13 Stunden
Hallo, danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden mit yfood bist. Wir freuen uns immer über konkretes Feedback. Wir versuchen uns stetig zu verbessern und dabei hilft es immer herauszufinden, an welcher Stelle wir noch arbeiten müssen. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von yfood
vor 13 Stunden
Hallo, danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden mit yfood bist. Wir freuen uns immer über konkretes Feedback. Wir versuchen uns stetig zu verbessern und dabei hilft es immer herauszufinden, an welcher Stelle wir noch arbeiten müssen. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von yfood
vor 13 Stunden
Hallo, danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du nicht vollkommen zufrieden mit yfood bist. Wir freuen uns immer über konkretes Feedback. Wir versuchen uns stetig zu verbessern und dabei hilft es immer herauszufinden, an welcher Stelle wir noch arbeiten müssen. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Pro und Kontra

Wir sind von den yfood Produkten überzeugt, weshalb wir auch bereit sind, den stattlichen Preis bezahlen. Einzig und allein der Pistazien-Drink hat uns sehr irritiert, da er im Abgang leider wie vergohren schmeckt und schon nach dem ersten Schluck klar war, dass jene Drinks nicht genießbar sind. Über ein Eiweißpulver mit C-Stardust-Geschmack (Zimt) würden wir uns sehr freuen. Von dieser Sonderedition sind wir begeistert.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und unkomplizierte Lieferung/ geschmacklich Top

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Geschmacklich sind die shakes sehr gut, viel besser als andere die als Pulver noch zum anrühren sind. Besonders gut sind die neuen Fruity Sorten, mein Favorit ist Mango. Einziges Manko die Kante am Flaschenhals ist beim raustrinken ein wenig scharf.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

lief alles unkompliziert

Würde aber nicht noch mal bestellen, wenn ich nicht gerade wie jetzt in einer Prüfungsphase bin, da man gezwungen ist 6x die gleiche Geschmacksrichtung zu nehmen. 12 Flaschen mit 2 verschiedenen Geschmacksrichtungen lohnt sich einfach nicht.
Bewertung melden
DJ
Danijel J.
Thayngen
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte mittlerweile schon sicher 40 drinks und nur einer davon war schlecht ob wohl ich diese sorte sehr gern habe. Ich versuche immer wieder neue sorten aus und hatte noch keine die ungenissbar war nur vanille ist nicht mein fall
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Anfangsschwierigkeiten

Hatte ein bisschen Probleme mich durch das Startmenü zu lesen aber dann ging es. Auch die Kommunikation war bisschen holprig, da die Ware über eine Packstation kam was ich gar nicht habe. Lag aber an dhl
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, morgens esse ich nach wie vor mein Müsli. Mittags gibt es warmes Essen und am Abend Ihren Drink. So kann ich behutsam ohne Anstrengungen abnehmen. Viele Grüße aus Hamburg
Bewertung melden
BE
Boris E.
Schwieberdingen
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferservice

Der Lieferservice ist auch nach 3 Bestellungen sehr schlecht und dauert viel zu lange . Das können andere wesentlich besser und schneller vor allem mit einem perfekten lieferstatus.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware schmeckt!

Alles Top bis auf das kurze Verfallsdatum was uns zugesandt wurde. Das war sehr schade. Online Bestellung kommt damit für uns nicht mehr in Frage.
Bewertung melden
ID
ilona d.
schönebeck
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Vollwertige Mahlzeit

Die Auswahl an verschiedenen Geschmacksrichtungen und es ist eine leckere schnelle Mahlzeit für Unterwegs .
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Produkt - schlechtes Preis Leistungsverhältnis

Zuverlässige Lieferung, gute Verpackung Gute Produktqualität Viel zu teuer!
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kein Einzelflaschen Verkauf

Nervt dass es kein Einzelflaschen Verkauf gibt. Produkt sonst gut
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Geschmack sehr gut. Hochpreisig. Lieferung könnte schneller sein.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist gut, kannte ich schon. Lieferung ultraschnell
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es sättigt wie eine Mahlzeit ohne Hunger Gefühl!!!
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Manchmal schlecht verträglich, Geschmack sehr gut
Bewertung melden