Das war schon meine 2. Bestellung. Ich habe mir wieder Schoko gekauft. Das Pulver ist weniger süß als die fertige Flasche, was ich super finde und es ist auf Dauer deutlich weniger Müll. Für mich ist Yfood die Rettung im stressigen Berufsalltag der Krankenpflege. Meistens bleibt keine Zeit, um etwas zu essen, geschweige denn eine Pause zu machen. Ich habe den Shaker und das Pulver immer vorportioniert im Spind. So kann ich mir schnell einen Shake machen und diesen zwischen Tür & Angel trinken. So ist mein Körper mit allem was er braucht versorgt, bis ich nach dem Feierabend wieder richtig essen kann.
Leider noch keine Lieferung erhalten. Habe am 02.01 abends bestellt.
Die fertigen Drinks an sich mag ich sehr, habe diese allerdings immer im Geschäft vor Ort gekauft. Habe das Pulver, Riegel und Hotbowls bestellt, um diese zu probieren.
Die Lieferung ist außerhalb des Lieferversprechens, das ärgert einen, den man ist dann auf eine bestimmte Lieferzeit eingestellt.
Wenn da 7 - 14 Tage stehen würden, wäre es kein Problem für mich. Aber wenn man kurze Lieferzeit verspricht, sollte man es auch einhalten. Die letzten Rezensionen beweisen, dass es kein Einzelfall ist.
Kundenservice gibt es nicht 😅 Anrufe gehen gar nicht durch und emails werden nicht beantwortet.
Hoffe das verbessert sich schnell wieder.
Einfach mal angeben, dass Lieferung ca 7 Tage dauert oder länger und mehr Mitarbeiter für den Kundenservice einstellen, denke es gab die letzten Wochen ordentlich zu tun.
Den Geschmack finde ich gut die Sättigung ist auch klasse. Ich persönlich habe Histamin und bin was das Frühstück angeht leider nicht der beste Fühstücker, deshalb habe ich auch die Trinkmahlzeit zurückgegriffen! Aber auf Dauer ist es ganz schön Kostspieling!! Des weiteren habe ich bei der letzten Bestellung die Spezialedition bestellt und er cod für den Xbox Pass war leider nicht dabei, auch auf die Email hat man nicht geantwortet oder eine kleine Entschädigung mitgeschickt da ich doch wiedermal Sachen für über 100€ bestellt habe!!
Die hot Bowls sind eine sehr gute Alternative zum Kantinenessen.
Sehr lecker, machen lange satt und kein Mittagstief auf Grund von voll gefuttertem Magen. Ideal für den Büroalltag. Im Sommer trinke ich mittags gerne den Shake aber jetzt zur dunklen Jahreszeit ist die hot Bowl klasse.
Mir gefällt außerdem, dass man bei jeder Bestellung einen Gutschein einsetzen kann. Zwischen 5-20% oder mal keine Versandkosten.
Wünschenswert wäre bei den hot Bowls ein Probierpaket mit allen Sorten. Leider gibt es nur 3 von 5 Sorten im Probepaket und das war auch noch teurer als ein normales 6er Paket obwohl ja gleich viel drin ist, das habe ich erst beim nachbestellen gemerkt. Etwas geärgert hat mich das schon aber da kann man halt nichts machen.
Schneller Versand und hält was es verspricht!
Der Versand beim Bestellen ging super schnell und ich liebe die leichten Geschmäcker von Cold Brew und Vanille. Nehme yfood immer gern zum Training mit, da ich auf den Fahrten hin-/zurück nie wirklich Zeit zum Essen habe. Sättigt sehr gut und lang, schmeckt super und perfekt für den Transport geeignet! Natürlich nicht für den täglichen Verzehr gemacht, würde ich sagen, aber für solche Fälle (bei mir 1-2x die Woche) ist das eine super Lösung! :D
Und durch die Kälte in der Eishalle beim Training bleibt es immer gekühlt, so schmeckt es am besten! :D
17.11.2023
Gute Alternative für zwischendurch
Ich habe nun schon öfters bestellt und bin sehr zufrieden. Allerdings geht es bei mir darum, Kalorien zusätzlich zuzuführen und nicht ums abnehmen oder ähnliches. Mich persönlich machen die Drinks/Pulver nicht soo lange satt, ich bin vermutlich trotzdem kein Maßstab, da ich zur Zeit voll stille und daher ohnehin mehr Kalorien verbrauche. Die Riegel sind für Nachts und auch zwischendurch super, da ich so etwas gesundes zum snacken habe. Schade finde ich nur, das es die Fruity Drinks nicht das ganze Jahr über gibt.
18.11.2023
Top Produkte und guter Shop
Die Produkte selbst sind wirklich richtig gut. Ich arbeite viel im Büro und nutze es als Mittagessen. Nicht zu schwer, immer super lecker und gesund, was will man mehr. Der Shop selbst ist sehr übersichtlich und der Versand ist schnell. Preise sind mit Gutschein 20% angemessen. Kaufe dort bereits zum wiederholten Mal.
13.11.2023
The taste of the product is great but unfortunately during shipping one of the bags burst leaving powder everywhere in the shipping box. I filled out the contact form on the website recommending better shipping packaging but did not hear back from the customer service team. This lack of communication is why I have rated it 4 star
Ich finde YFood toll
Ich finde YFood, für mich persönlich, echt gut. Ich bin den Tag im Auto unterwegs und da nehme ich mir ab und an eine Flasche mit, sie hält mich auch lange satt und das passt immer gut. Auch die Sorten sind gut, ich hatte bis jetzt glaub ich eine die mir nicht so zu gesagt hatte, aber sonst top.
16.11.2023
Geschmack klasse, Pulver ideal, Macht satt
Schmeckt auch nach jetzt schon 8 Monaten sehr gut.
Die Abwechslung in den Produkten ist auch schon, für jeden etwas dabei.
Einziger Minuspunkt - das chocolate Brownie Pulver war im Vergleich zu allen anderen Pulvern schwerer aufzulösen (in den yfood bechern).
21.11.2023
Schnelle Lieferung mit sehr leckeren Milcherzeugnissen. Geschmacklich super, nur eben einfach zu teuer. Für unter drei Euro im Sonderangebot aber noch OK!
Bei einem Preis unter 2 Euro gern jeden Tag zum Frühstück... gibt es aber nicht. 🙄
vor 22 Stunden
Schnelles Frühstück
Ich nutze es überwiegend zum Frühstück. Beispiel: ein 400 ml Erdbeerglas o.ä.
4 scoobs Hafermüsli
1 scoob Yfood
1 Tl Chiasamen mit Wasser auffüllen
Schüttel bis sich das Yfood aufgelöst hat und über nacht in den Kühlschrank 😉
Wie immer,war die Bestellung superschnell da und das bestellte Pulver (Salted Caramel und Vanille) ist beides superlecker.
Dazu gab es einen Shaker dazu umsonst!
Da freut man sich doch!!!
Besten Dank und weiter so!!!👋😊
19.11.2023
Ich finde YFood perfekt für mich und die verschiedenen Sorte bringen Abwechslung ins Geschehen. Abgesehen von Peanut...das schmeckt nicht so berauschend. Pistazie halte ich für sehr gelungen und ost mein neuer Favorit.
Bis auf Erdbeergeschmack ( sehr künstlich) mag ich es gerne trinken.
Es macht satt ( zuviel davon gibt Verstopfung) 🙈
Kaufe es aber meist im Supermarkt, wenn es im Angebot ist und nur selten direkt bei Hersteller.
alles gut
Ich, Thomas, trinke hauptsächlich die vegane Version.
Meine Frau, Susanne, trinkt nur die normale Version Banane und Cocos.
Wir sind zufrieden und uns fallen aktuell keine Verbesserungsvorschläge ein.
Tolles Produkt, schneller Versand, gute Deals, tolle Geschmäcker
Tolles Produkt, schneller Versand, gute Black Friday Angebote.
Wir mögen die Produkte, auch die verschiedenen Geschmacksrichtungen, vor allem die neuen oder limitierten Geschmacksrichtungen.
15.11.2023
Schneller Versand, ich hab als langzeit Kundin endlich einen Rabatt nutzen können. So soll es sein. :) die Verpackung ist auch etwas geschrumpft und damit noch umweltfreundlicher! Klasse!
Gefällt mir besonders dass verschiedene Sorten vorhanden sind.
In den Geschäften sind manchmal nur drei Sorten verfügbar und im Abo sind es immer 6 Flaschen von einer Sorte zu bestellen.
20.11.2023
Schnell und gut
Das YFood selbst nutzen ich schon lange und mag es offensichtlich auch. Die Bestellung geht immer sehr gut, alles wird stabil geliefert und nach etwa einer Woche kommt es auch an.
Versand erfolgte schnell und zuverlässig.
Das Produkt ist gut. Habe es wiederholt bestellt. Habe es in Form einer Gutscheinaktion bestellt, da es sonst zu hochpreisig erscheint.
22.11.2023
Ich nutze yfood täglich, es hilft mir mein Essens Problem in den Griff zu bekommen! So gerne ich es nutze ist es einfach zu teuer für den täglichen Gebrauch!
Andease@web.de