sonnenbrillen.com- Logo - Bewertungen

sonnenbrillen.com
Bewertungen:

295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.020 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.12.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sonnenbrillen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich musste sie leider zurückschicken, da sie nicht gepasst hat. Alles reibungslos verlaufen, kann aber leider nicht sagen ob diese original war…

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor einer Woche bestellt und leider noch keine Ware erhalten. Es kam zwar eine Versandbestätigung. Aber leider keine Sendeverfolgungsnummer in der E-Mail. Habe jetzt Kontakt zum Kundenservice aufgenommen. Mal schauen , wann da eine Antwort kommt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sonnenbrillen.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die versendeten Sonnenbrille hatte überall Gebrauchsspuren, obwohl sie neu sein sollte. Auch am Glas waren Kratzer zu sehen.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin nicht zufrieden weil Lieferung dauert und bei frage kriege nicht antwort 1x bestellt nicht mehr
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war die Sonnenbrille verkratzt und 2 Macken vorhanden.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung ist nicht angekommen!
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Komisch

Verpackt in Papier, Plastik -keine Wiedererkennung der Designer Marke?! So habe ich noch nie eine Sonnenbrille auf high Level erhalten.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bitte mit Karton liefern
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sonnenbrillen.com
18.08.2023
Schade, dass Sie dies jedoch so erleben, denn wir haben darauf hingewiesen: Es wurde keine Hausnummer eingegeben. Leider haben wir alles getan, um Ihnen weiterzuhelfen. - Team Sonnenbrillen.com
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind beide Brillen komplett verzogen. Darum auch die Retoure
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden