Nachdem ein lizensierter Fachhändler vor Ort mehr als drei Wochen vergeblich versucht hat, die von mir gewünschte Sonnenbrille im Porsche-Design zu liefern, habe ich das Modell bei sonnenbrillen.com bestellt. Am Montagmittag bestellt, war sie bereits am Donnerstag durch DHL zugestellt.
Schneller und zuverlässiger gehts nicht, und letztlich habe ich noch ca. 25% gegenüber des Preises des Fachhändlers vor Ort gespart!
Der Händler bietet keine Ersatzteile an, sollte ein Bügel mal brechen - was leider immer mal passieren kann - bekommt man hier mitgeteilt, dass keine Ersatzteile besorg werden können. Das ist quatsch und mit einem Telefonat zu erledige. Kundenservice demnach mangelhaft
Die Lieferung war super schnell.
Ein super Angebot (habe sehr lange noch dieser speziellen Brille gesucht).
Achtung das Päckchen war ein wenig eingedrückt (was nicht die Schuld des Anbieters ist). Der Brille ist zum Glück nichts passiert. Vielleicht das nächste Mal vielleicht etwas mehr Verpackung (Luftpolster) verwenden.
23.10.2023
Fast delivery. no drama. can't tell you more about returns handling etc, unfortunately.