sonnenbrillen.com- Logo - Bewertungen

sonnenbrillen.comBewertungen

: 2.683Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.12.2018
aktualisiert am: 27.11.2022
sonnenbrillen.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sonnenbrillen.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.12.2018
aktualisiert am: 27.11.2022
sonnenbrillen.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sonnenbrillen.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sonnenbrillen.com

189 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.683 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.06.2022
Ich war zuerst skeptisch ob der Shop seriös ist. Aber ich habe dort meine Sonnenbrille bestellen können die überall Ausverkauf ist von Saint Laurent. Bin mega happy darüber. Zudem war auf dem Lieferschein eine kleine Widmung vermerkt, sehr nett. Versand war auch super schnell innerhalb 2 Tage war mein Paket daheim. Ich werde sicher noch einmal bei euch bestellen. Kundenservice antwortet schnell und nett, zudem auch auf Deutsch. Lieben Dank.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.10.2022
Die Sonnenbrille war leider farblich anders als dargestellt. Bestellt hatte ich eine in weiß, erhalten habe ich eine in einem beige-pudrigem Farbton. Schade. Die Brille war ansonsten schön, ging aber zurück. Bestellung und Retoure waren problemlos. Da ich gerade erst retourniert habe, ist der Kaufbetrag noch nicht wieder zurück, was ich aber so schnell auch nicht erwartet habe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sonnenbrillen.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(175)
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Schnelle Lieferung, mit einem persönlichen Dankeschön......das ist Service!!! Vielen Dank auch von meiner Seite :-))
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bin begeistert. Rasche Lieferung, Ware in Ordnung und Preis super. Sehr toller Service. Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Bestellabwicklung und Lieferzeit, genisl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
schnell unkompliziert und topp ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Sehr gute Auswahl und Top Preise!! Würde mich auf Kundenorientierte Angebote freuen. Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Schnelle Lieferung und Ware wie erwartet.. Alles top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Ich war zuerst skeptisch ob der Shop seriös ist. Aber ich habe dort meine Sonnenbrille bestellen können die überall Ausverkauf ist von Saint Laurent. Bin mega happy darüber. Zudem war auf dem Lieferschein eine kleine Widmung vermerkt, sehr nett. Versand war auch super schnell innerhalb 2 Tage war mein Paket daheim. Ich werde sicher noch einmal bei euch bestellen. Kundenservice antwortet schnell und nett, zudem auch auf Deutsch. Lieben Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2022
Der Kauf, sowie der Versand funktionierten ohne Probleme und sehr schnell. Bereits 2 Tage nach Bestellung hatte ich meine neue Sonnenbrille in den Händen. Sonnenbrillen.com kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Die Lieferung erfolgte äußerst schnell. Der Artikel war gut verpackt und ohne Mängel. Ebenso zeigte sich die Retoure (da mir die Brille bedauerlicherweise zu groß war) sowie die Rückerstattung völlig problemlos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Unkomplizierte Kaufabwicklung. Der Kontakt und der Kundenservice sind ok einzig der Rückversand ist nur per DPD möglich bei uns hier. DHL wäre einfacher gewesen. Sonst alles ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021 
von J. K.
Bin sehr Zufrieden! Superschnelle Lieferung, Reibungslose Abwicklung und natürlich original Ware, so wie es auch sein soll. Sehr vertrauenswürdiger Shop. Empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022 
Alles super !Mein erster Kontakt zu diesem Shop und ich bin absolut zufrieden. Die Brille ist wie im Internet abgebildet, der Versand war zügig.
Bewertung melden