Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER- Logo - Bewertungen

Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Bewertungen

: 11.758Sehr gut

Zertifiziert seit: 26.10.2022
Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

2.543 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

20.07.2023
Bin schon öfter Kunde bei der Firma Metzler. Wie immer alles perfekt, vor allem die Qualität spricht für sich. Noch besser geht es nicht, eine solche Firma sucht ihresgleichen . Es fängt schon bei der Bestellung an, kompetente und überaus qualifizierte Mitarbeiter und super freundlich, es gibt keine Frage, die nicht beantwortet wird.. Aber wie sagt man so schön, wie der Chef so auch die Mitarbeiter. Das nennt man Teamwork. Herzlichen Glückwunsch dafür. Ihre treue Kundin Dagmar Eschborn

30.03.2023
Die Ware ist nicht einmal ausgeliefert geschweige hier eingetroffen...genau das ist es was mir an dieser Art Firma furchtbar auf den Geist geht. Unverfroren große Klappe, sind die tollsten in ganz Deutschland...loben sich selbst über den Klee und Schluss endlich stellt sich heraus...nichts..heiße Luft...Und was noch viel schlimmer ist, es entstehen immer mehr von diesen Firmen. Haben eine gaaaaanz tollen Internetauftritt, aber hinter die Fassade geschaut 😞 kein Wunder dass es s traurig mit ddr Wirtschaft aussieht...wo sind sie die ehrlichen, arbeitenden Geschäftsleute...traurig...schlimm...her mit dem echten Handwerker...dem Handschlag und dann zeigt sich was er kann...

Bewertungen für Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

31.05.2023
Nie wieder! Ganz schlechter Kundenservice, kein Wort der Entschuldigung, nichts! Habe erst 3 wochen gewartet und warte schon weitere 2 Wochen auf eine neue Gravur. Nicht zu empfehlen. Kundenservice ist auch total patzig!
01.06.2023
Ich habe die Ware bis heute nicht erhalten. Die Rechnung ist bezahlt. Angeblich wurde geliefert und jetzt soll ich das Problem mit DHL lösen.
01.06.2023
Ablauf Lieferung und Versand schlecht organisiert, und die Telefonische erreichbarkeit für Auskunft zum Auftrag ist auch sehr mangelhaft.
04.06.2023
Fleck und staubfänger.
IB
Ilona B.
Irxleben
30.03.2023
06.02.2023
Leider sehr, sehr enttäuschend. Ich habe Ende November ein Hausschild mit einer Lampe bestellt. Die angegebene Lieferzeit betrug bei der Bestellung etwa 1 Woche. Als meine Bestellung nach 2,5 Wochen noch nicht angekommen ist, habe ich nachgefragt. Man antwortete mir, dass es leider Lieferschwierigkeiten bei der Lampe gäbe und die Bestellung leider erst im Februar geliefert werde könne!! Jetzt habe ich über 2 Monate gewartet und bekam nun die Info, dass "voraussichtlich erst gegen Sommer" geliefert werden kann!!!! Da auch eine telefonische Beschwerde die Lieferzeit nicht verkürzte, habe ich die Bestellung storniert. Fazit: Ich kann die Firma nicht weiterempfehlen. Als Kunde muss ich mich bei einer Bestellung auf die angegebene Lieferzeit verlassen können. Zulieferschwierigkeiten lasse ich als Argument nicht gelten. Man kann nämlich nur Produkte verkaufen und bestimmte Lieferfristen versprechen wenn man auch alle notwendigen Bauteile zur Verfügung hat.
TG
tommi G.
Schleswig-holstein
03.03.2023
Produkt defekt - Rücksendung schwierig Die Kommunikation war "herausfordernd". Zunächst wurde versucht, meinen Wunsch nach Stornierung und Erstattung des Kaufpreises abzuwimmeln. Ich durfte die Ware zunächst nicht zurücksenden sondern sollte erst versuchen, das selber zu heilen. Als das nicht funktionierte musste ich einen Beweis für den Defekt erbringen (ein Video mit der Fehlfunktion schicken). Danach wurde mir dann endlich ein Retourenschein zur Verfügung gestellt.
08.05.2023
Als sofort lieferbar deklarierte Ware wurde nicht zum angesetzten Termin geliefert. Nach telefonischer Kontaktaufnahme wurde dann mitgeteilt, dass ein Lieferverzug bei bestimmten Bauteilen besteht und man vergessen habe dies per E-Mail mitzuteilen. Lieferung wurde nun für Anfang Mai (ca. 4 Wochen später) in Aussicht gestellt. Den Artikel habe ich aber bis heute nicht erhalten. Auf eine erneute Anfrage meinerseits erfolgte keine Reaktion mehr...
DM
Dieter M.
Hillscheid
27.04.2023
Briefkasten mit Funkklingel bestellt; zwei mal angerufen, werde immer vertröstet, jetzt auf KW 18/Ende. Haben angeblich Probleme mit der Funkklingel... Rechnung wurde sofort vor 5 Wochen abgebucht, aber von Metzler selbst kommt keine Info, dass man später liefert. Kommt der Briefkasten in KW 18 nicht, werde ich den Auftrag stornieren und mir im Baumarkt einen einfachen kaufen und eine Funkklingelanlage dazu.
03.12.2022

Lange Lieferzeit, null Service

Ich musste mehrmals dort anrufen wann denn meine Bestellung versendet wird, obwohl im Bestellverlauf angegeben war das die Ware auf Lager ist und ein Versanddatum innerhalb 2Tagen erfolgt. Versand erfolgte dann per DPD, nicht wie beschrieben mit DHL. Die Ware, eine Aussenleuchte und ein Briefkasten, liegen im mittleren Qualitätsbereich, tendenziell schlechter. Von mir gibt es keine Empfehlung dort zu kaufen!
04.04.2023

Leider keine Ware erhalten

Leider erfolgte weder der Versand der Ware zum in der Auftragsbestätigung genannten Termin noch gibt es eine Reaktion auf diesbezügliche Rückfragen.
12.12.2022

Befestigungsmaterial ungeeignet, Nachlieferung ausstehend

Eingang der Lieferung am 28.11.2022; Prüfung ergab, dass das Befestigungsmaterial nicht für den vorgesehenen Zweck geeignet ist (Bohrungen des Briefkastens zu eng oder Durchmesser der Gewindeschrauben zu groß). Telefonate am 28.11. und 6.12. mit dem Service: Versprechen des Versands am gleichen Tage. Bis heute (12.12.2022) nicht eingetroffen. Firma will oder kann nicht liefern.
18.01.2023
Trotz mehrerer Anrufe, Reklamationen und dem Austausch eines Steuerteils im Briefkasten wurde das Problem nicht behoben: Nach dem Betätigen der Klingel wiederholt sich der Anfang der Klingelmelodie ständig, ohne bis zum Ende zu gelangen! Hightech aus Schwaben?
04.05.2023
Die Firma Ist nur im Versprechen gut Und hält die Versprochenen Termine nicht ein.Trotz Mail und persönlichen Zusagen warte ich heute noch auf die Lieferung. Leider musste ich schon bezahlen sonst wäre ich schon abgesprungen. 04,05.2023 Wolfgang Hohmann
WB
Wolfgang B.
schenkendöbern
30.04.2023
Bezahlt am 31.03.2023, die Bestellung wird Ihnen innerhalb der im Angebot angegebenen Lieferzeit zugestellt. Nach Mail vom 17.04.2023, die Auslieferung Ihrer Bestellung voraussichtlich erst Anfang Juli möglich wäre.
MW
Michael W.
Moritzburg
23.04.2023
Die für den 01. bis 03.April 2023 angekündigte Lieferung ist bis heute nicht bei mir angekommen. Wenn es eine Lieferverzögerung gibt, dann erwarte ich zumindest eine Information. Auch das ist nicht erfolgt.
21.04.2023
Liefertermine werden nicht eingehalten, Abweichung min. 4 Wochen. Kommunikation mangelhaft. Erst auf mehrfache Nachfragen bekommt man neuen Liefertermin genannt. Ware noch nicht erhalten!
08.01.2023
Die Bestellung wurde komplett vergessen. Angeblich fehlten die Gravurdaten, die jedoch auf der Bestätigung abgedruckt waren. 4 Wochen nach Bestellung noch immer keine Ware
25.12.2022
Für Ware die auf Lager ist und in drei bis fünf Tagen da sein soll wird nach zwei Wochen Wartezeit eine Lieferzeit von 12 Wochen angekündigt. Danke für gar nichts.
11.04.2023
Der Briefkasten wird aufgrund angeblicher Teilenot nicht geliefert, wobei im Onlineshop das Modell weiterhin als „SOFORT LIEFERBAR“ deklariert ist!