Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER- Logo - Bewertungen

Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Bewertungen:

4.499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.669 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Klingel in weiß und der Schriftart wie im Beispiel, sieht klasse aus. Der Anschlussplan für die Klingel ist m.E. für Laien auf den ersten Blick nicht idiotensicher. Ich habe rumprobiert bis ich die richtige Drahtzuordnung hatte. Bei der alten Klingel waren 2 Drähte vorhanden, in der neuen Klingel aber 4. Was wie zusammen verdrahtet werden muss, war eine Herausforderung. Schlussendlich hat's aber geklappt.

Relevanteste negative Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und sofort mit Paypal bezahlt, dann 1,5 Wochen auf den Briefkasten gewartet und in der falschen Farbe geliefert bekommen. Reklamiert und nach weiteren 2,5 Wochen den Briefkasten in der richtigen Farbe bekommen, aber ohne Edelstahlleiste für Namen und Hausnummer. Wieder reklamiert… nach 10 Mails und einen reichlichen Monat ohne Briefkasten musste ich dann die Edelstahlleiste selber am Briefkasten montieren, sonst hätte es noch länger gedauert…grauenhafter Service! Zeit ist Geld und Lebenszeit habe ich hier sehr viel verschenkt… dafür hätte ich den Briefkasten kostenlos bekommen müssen. Aber Rabatt gabs keinen cent.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

 Sortierung  
Relevanz
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Erfahrung . Produkt kam später an . Es gab keine Information
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Furchtbare Firma mit schlechten Produkten.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Qualität
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UB
Uwe B.
Schwarzheide
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit unmöglich. Es gibt kaum Infos. Erst nach Nachfrage wurde Versand angekündigt. Selbst dann dauert es noch ewig. Bin richtig sauer.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann keine Bewertung abgeben, da die Bestellung noch nicht angekommen ist, und es nicht zu erkennen ist, wann die Bestellung überhaupt ankommt.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist bisher nicht angekommen. Trotz Nachfrage gibt es noch nicht einmal einen Liefertermin.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist bezahlt aber nie bei mir eingetroffen. Infos gab es nur sehr selten
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kulanter sein bei der zurück Sendung mfg
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ziffer ist fehlerhaft
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder, Finger weg!

Bestellt und sofort mit Paypal bezahlt, dann 1,5 Wochen auf den Briefkasten gewartet und in der falschen Farbe geliefert bekommen. Reklamiert und nach weiteren 2,5 Wochen den Briefkasten in der richtigen Farbe bekommen, aber ohne Edelstahlleiste für Namen und Hausnummer. Wieder reklamiert… nach 10 Mails und einen reichlichen Monat ohne Briefkasten musste ich dann die Edelstahlleiste selber am Briefkasten montieren, sonst hätte es noch länger gedauert…grauenhafter Service! Zeit ist Geld und Lebenszeit habe ich hier sehr viel verschenkt… dafür hätte ich den Briefkasten kostenlos bekommen müssen. Aber Rabatt gabs keinen cent.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei der Firma Metzler GmbH eine Tafel (Strassenschild mit Hausnummer) in der Größe 380 x 337 mm für 109,92 €, mit zusätzlich passenden Befestigung am Haus, bestellt Am Schild wurden vom Hersteller 4 mm Buchsen angebracht. Die Befestigungsstifte wurden mit einer Länge von 30 mm inklusive Kunstoffdiebels augeliefert. Nach dem Montieren in das Strassenschild, haben die Befestigungsstifte eine Länge von nur 26 mm gehabt. Bei einem Klinker der eine unregelmässige Fläche aufweißt (wie bei uns), sind diese Befestigungsstifte zu kurz und die Anbringung des Strassenschildes leider zu unsicher. Dies wurde sofort nach der Auslieferung und Feststellung beim Metzler Kundendienst freundlich per Email reklamiert und nach ca.3 Tagen nocheinmal telefonisch angefragt. Daraufhin hat der Kundenservice Befestigungsstifte rausgeschickt die zwar eine Länge von 60 mm aufweisen leider nur für 5 mm Buchsen vorgesehen sind. Heute wurde der Kundendienst telefonisch noch einmal darüber informiert, dass das Problem der Befestigung weiterhin besteht und um Abhilfe gebeten. Von der Dame vom Kundendienst, habe ich erfahren, dass für die 4 mm Buchsen keine längere Alternative an Befestigungsstiften gibt. Es gibt nur die Länge von 30 mm und wo es keine Alternative gibt, dann kann dem Kunden auch nicht geholfen werden. Die Servicemitarbeiterin hat mir vorgeschlagen, ich könnte mein Schild an Metzler zurücksenden und man würde gegen Aufpreis die Buchsen auf 5 mm austauschen. Denn dazu gibt es die passenden Befestigungsstifte. Auf meine Anfrage, ob es vielleicht einen Chef gibt mit dem ich das Problem besprechen könnte und mir Hilfestellung geben kann? Habe ich von der Dame erfahren, das ich Herrn Metzler gerne per E-Mail anschreiben kann, er freut sich doch immer über die Post von Kunden. Hier stelle ich mir die Frage, ob das wirklich die Politik vom Chef ist und ein Teil des Geschäftskonzeptes, vorerst die Probleme der Kunden über den Kundendienst abzuwimmeln, um dann für einen höheren Aufpreis eine Lösung anzubieten? Oder ist das die unzureichende Qualität des Kundendienstes? Vom Kundendienst einer Deutschen Firma hätte ich eine kundenorientierte Lösung bei einem Cent Artikeln wie 4 längere Befestigungsstifte erwartet. Im Vorfeld der Bestellung bei der Metzler GmbH wurde ich vom Google auf einige Firmen im Ausland verwiesen, die ebenfalls solche Produkte günstiger anbieten und flexibler kundenorientiert agieren. Denn alleine was die Befestigung der Tafel angeht, wird beim Kunden angefragt, um welche Klinkerart es sich handelt und ob längere Stifte benötigt werden. Hier habe ich mich für ein Deutsches Unternehmen entschieden und wurde sehr von der schlechten Kundenorientierung, mangelnden Abhilfebereitschaft bei Kundenproblemen und der Arroganz der Kundendienstmitarbeiterin enttäuscht. Eine Empfehlung würde ich nicht ausprechen!
Bewertung melden
AH
Alex H.
Schwetzingen
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Abstand nehmen!

Wir haben nun bereits zweimal bei Metzler bestellt - einen Briefkasten und ein Hausnummernschild. Leider hält Metzler die avisierten Lieferzeitpunkte in keinster Weise ein und hält es ebenfalls nicht für notwendig, den Kunden über den Umstand der Verzögerung zu unterrichten - auf das Schild warten wir immer noch. Bei Nach-/Rückfragen zur Lieferung verweist Metzler immer auf ein unglaublich hohes Bestellaufkommen und eine sehr starke Produktionsauslastung, wodurch die Einhaltung aller Liefertermine tatsächlich nicht immer umsetzbar sei. Der Kunde bestellt demnach in dem Glauben, die beim jew. Artikel ausgewiesene Lieferzeit sei korrekt oder zumindest realistisch, aber beiden unseren beiden Bestellungen dauerte es Wochen länger. In Sachen Hausnummer ist nun auch der zweite angekündigte Lieferzeit nicht eingehalten worden. Wir werden dort nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gravur der von uns bestellten Funkklingel wurde nach einem zweizeiligen zusammenhängenden Muster des Unternehmens ausgewählt. Geliefert wurde eine dem Muster gegenteilige getrennte Gravur. Die Reklamation wurde mit der Begründung abgelehnt, dass der Kunde die Firma Metzler explizit darauf hinweisen müsste, dass er genau das Muster wie es zur Auswahl stand haben möchte. Unglaublich! Als dreistes Kulanzverständnis wurden mir tatsächlich 30% auf ein überklebbares Klingelschild angeboten, welches nochmal um die 40€ kostet! Was für eine Frechheit!
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt vermutlich gut, Service leider nicht

Ich scheine einen Montagsbriefkasten erhalten zu haben und leider ist der Support, wenn es schwierig wird, nicht fähig/willig, mir zu helfen. Mehrere Einrichtungstermine (auf die man übrigens Wochen warten muss) haben keine Lösung gebracht. Nun soll man als Kunde für einen weiteren Termin zahlen, obwohl die Firma die Ersteinrichtung digital selbst nicht hinbekommt. Vermutlich bin ich ein Ausnahmefall, aber bei dem Preis für Briefkasten mit Sprechanlage hätte ich mir ein besseres System gewünscht.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt und Service extrem mangelhaft

Türklingel funktionierte im freien Feld nicht wie beschrieben 150 m, sondern nur 16 m. Laut Kundenservice könne dies an einer langen Lagerung und damit verbunden einer entladenen Batterie liegen. Die Zusendung einer neuen Batterie wurde mir verweigert, obwohl das Produkt mit Batterie angeboten wurde. Ich habe die Batterie durchgemessen, sie hatte die vollen 3 V und war damit nicht die Ursache für das Problem. Somit mangelhaftes Produkt und mangelhafter Service. Absolut keine Kaufempfehlung.
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Da die Müllboxen bis heute nicht geliefert wurden habe ich bereits 2 mal per Mail nachgefragt und nur eine Standartantwort erhalten. Ein Mitarbeiter sollte sich melden. Das ist bis heute nicht geschehen. Wenn ich auf die Internetseite gehe, heißt es, das die Boxen nach Stand von heute zwischen dem 16. und 19. September geliefert werden. Ich hatte ja bereits Mitte August bestellt und bezahlt.
Bewertung melden